Вечно молоды

SHINee, f(x), IU, Sulli , Kim JongHyun, Goo Hara, Yoo Inna (кроссовер)
Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Forever young

Настройки текста
Примечания:
      От услышанного Чжиын замерла на месте. Телефон, с которого она днём ранее позвонила своей лучшей подруге Чжинри, и договорилась вместе отдохнуть сегодняшним вечером, с грохотом упал на пол. Её тело задрожало, сердце начало бешено колотиться, а на глаза навернулись слёзы, угрожающие вот-вот брызнуть наружу и покатиться по щекам.       Только вчера Чжинри была в порядке. Она оптимистично щебетала о чём-то в трубку, пародируя голос подруги, тем самым заставляя Чжиын надуться от обиды. Но она забывала об обиде уже на следующий день при виде лучезарной улыбки подруги и бананового молока, что она покупала в качестве извинения.       А сейчас Инна перед концертом сообщила ужасную новость — Чжинри умерла. Полная оптимизма, игривая, с лёгким характером её любимая девочка, близкая подруга мертва. Не сумев справиться с волной негатива она совершила самоубийство.       Чжиын бы упала, если не Инна, поддержавшая её за руку. Она подняла на неё наполненные слезами глаза и увидела заплаканные очи напротив. Ли так и не смогла сдержать под контролем свои эмоции и громко зарыдала. Инна понимала, как тяжко ей приходится, и помогла усесться на ближайший диван. Сев сбоку, заключила её в свои объятия.       — Поплачь, не держи всё в себе, тогда тебе станет легче, — успокаивающе прошептала Инна, зная, что только слёзы смогут принести облегчение.       — Этого не может быть. Я не верю… — Чжиын отрицала сам факт добровольного ухода из жизни своей подруги, с которой они дружили около восьми лет. Она не могла поверить и продолжала отрицать смерть близкой подруги, что была ей почти как сестра.       Инна прикрыла заплаканные глаза, продолжая обнимать Чжиын, дав слезам стечь по щекам. Где-то глубоко внутри всё разрывалось и болело при виде выступивших слёз Чжиын. Она могла бы промолчать о трагической смерти Чжинри и рассказать об этом только после концерта, но этого так и не случилось.       Ведь Чжиын по одному взгляду на старшую поняла, что что-то не так. Потому Ю, что плакала довольно редко, пришла к ней покрасневшими глазами. Чжиын хорошо помнила её слова о том, что только после слёз её глаза становятся красными, и что ей это совсем не нравится.       Вот почему у неё было плохое предчувствие с самого утра.       Чжиын словно чувствовала.

Наконец-то ты счастлива.

      Чжиын прошла все стадии горя, потеряв близкого человека: начиная от шока, заканчивая переосмыслением. Она больше не отрицала смерть Чжинри, не давала эмоциям управлять ею, не чувствовала вину. Благодаря Инне она сумела справиться с горем и больше не чувствовала себя одинокой, изолированной от всего мира, поборола депрессию. Она вернулась в свою обычную жизнь, нашла новые силы, чтобы жить и идти дальше. Так пришло переосмысление.

***

      Проделав огромную работу, визажисты ушли, оставив Чжиын один на один с собой. Её глаза набрели на собственное отражение в зеркале, перед которым она сидела. Грусть, с которой она живёт бок о бок последние месяцы. Ли разучилась бы улыбаться, если не Инна, что поддерживала её в трудную минуту, оказываясь рядом вовремя, когда была нужна поддержка и помощь. За это она благодарна ей. Вот только обжигающее душу чувство, что Чжиын потеряла всё, не покидало её. Сначала судьба забрала у неё Джонхёна, её близкого друга, потом Чжинри, а теперь вот за ними последовала и Хара.

Все приходит по желанию и уходит без прощания.

Я больше не хочу никого любить.

      Она прикрыла веки. Сейчас нельзя плакать. Надо держаться.       «Думай о хорошем», — мысленно произнесла Чжиын, пытаясь внушить себе эти слова.       Вдох. Выдох.       В попытках найти среди прошедших дней что-то хорошее она вспомнила дни, проведённые со своими друзьями. Мысленно она отправилась в путешествие по изношенным киноплёнкам беззаботной жизни.

Мы танцуем вместе.

Под палящим солнцем без теней.

Увидимся в воспоминаниях.

      Воспоминания, где все её друзья живы и вечно молоды, им больше нечего терять. Здесь они могут поделиться друг с другом радостными историями, здесь не будет грустного финала.

Мы будем вечно видеть друг друга.

Вечно молоды.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.