ID работы: 11215492

Что это было?

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был закат.Но его не было видно из-за туч.Зонтик сидел на окне,пытаясь нарисовать эту серую картину за окном,у него неплохо получалось,как вдруг его спокойствие и тишину прервал клон,зашедший на кухню. Г:Зонтик?Что ты здесь делаешь?Или не делаешь? З:Ох,Габри,это ты.Я уж испугался. Г:А почему ты испугался?А может я испугался? З:Ничего,всё в порядке Габри. Г:Точно?Я волнуюсь.А почему я волнуюсь?Может ты мне нравишься?-сказал Габри чуть покраснев-Или я тебе нравлюсь?Или мы оба друг другу нравимся? Зонтик тоже покраснел. З:Габри,ты задаёшь так много вопросов что у меня голова кругом...Давай лучше вместе порисуем? Г:Порисуем?Давай. З:Хорошо,иди сюда. Габри сел к Зонтику на подоконник. Они вместе рисовали эту картину. И вот,она была закончена,они находились довольно близко друг к другу,так что ещё чуть чуть и их носы соприкоснутся. З:Мы молодцы Габри!Ты хорошо рисуешь! Г:А?Спасибо?Ты тоже очень красиво рисуешь) Зонтик заметил насколько близко они были друг к другу. И вот голубоволосый решил сделать этот шаг. Он приблизился к губам Габри и накрыл их своими. Оба были красные как помидоры. Г:Что это было?-спросил Габри когда Зонтик отстранился. З:Н-ничего Габри...Всё в порядке-сказал весь красный Зонтик. Г:Ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.