ID работы: 11215560

Бренность этого чёртого мира

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первый вторник октября стал одним из главных днём для парней Джи уже по привычке идёт знакомой дорогой домой, но тут на голову падает пару капель, подросток поднимает голову, замечая тёмные тучи над городом. До дома ещё далеко, а сейчас наверняка польётся ливень и он промокнет насквозь. Тот оборачивается по стороной, думая где можно переждать и в глаза бросается знакомая табличка старбакса, он устремляется в небольшую кофейню. Как не странно никого помимо него и бариста не было. Снова тот парень. Длинные волосы собраны в неаккуратный пучок, а на руках красуются фенечки и браслеты из бусинок, всё как всегда Он поднимает безразличный взгляд на своего клиента — тебе как обычно? — да.и печенье с шоколадом — замечательно Старший отходит готовить кофе и через пару минут ставит стаканчик перед Уэем, пересчитывая деньги за покупку и садится чуть поотдаль, понимая, что по крайней мере на ближайшие минуты его работа закончена Джерард огляделся, понимая, что не стульев, ничего такого тут нет и просто отошёл подальше, облокачиваясь о стену и смотря в окно. Дождь усилился и сильно — ты чего там стоишь? Немного грубый голос выбил младшего из мыслей и он обернулся, смотря на парня — там дождь и я переждать хотел.мне уйти? — я про другое. Иди сюда, тут хотя-бы посидеть можно Школьник немного затупил, но когда парень хотел подняться с места видимо чтобы помочь найти вход, как тупому ребёнку, Джи подошёл сам, замечая стул напротив него и садясь туда — спасибо. — не за что. Аа.как тебя? — Джерард -Джерард. Я Берт — приятно познакомиться Тот не ответил, беря с полки телефон и залипая в него. Уэй не могу винить его. Он понимал, что у него и так много работы, а тут ещё какой-то школьник припёрся. Тот опустил взгляд, наблюдая за его ногами. Прошло около 5 минут, прежде Артур заметил кое что, ему как будто больно. Парень поджимал губы и впивался свободной рукой в собственную грудь — Всё в порядке? — да в полном. Незамедлительно ответил он, но вскоре добавил — можно попросить? За тобой куртка висит, достань таблетки оттуда Джи незамедлительно выполнил просьбу, протягивая их ему — а что это? — м? Обезболивающее просто. С утра видимо что-то не то съел Отозвался он и убрал таблетки на полку. Вскоре ему и правда стало лучше, тот расслабился и на лице больше не было гримасы боли Они продолжил сидеть на месте. Клиентов не было, а в самой кофейне тепло и уютно, так и пролетел весь день, а Уэй и не заметил до момента пока Берт не подёргал меня за плечо — я ухожу — хорошо, удачи.ой то есть, да сейчас Парень сказал это на автомате, после стыдясь этих слов, но ему показалось, что на лице бариста промелькнула улыбка Он вышел из-за стойки, а следом и Берт, выключая свет и запирая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.