ID работы: 1121586

Мой любимый Хаято

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1 : Теперь я глупая женщина...

Настройки текста
Тебе уже давно нравился Хаято, но у вас были только дружеские отношения. Как бы ты не намекала, понимали все, даже Реохей (!), кроме хранителя урагана. Ты перевелась в среднюю школу Намимори пару месяцев назад и уже успела сдружиться, пожалуй, с самой веселой и безбашенной компанией, то есть Тсуны и его друзей. Вы каждый день веселились, гуляли, вообще-то радовались жизни. Когда Реборн понял, что тебе можно доверять и ты не какой-ни будь шпион из других семей, тебя посвятили в подробности жизни мафиози. Тебя сначала смущало это слово и ассоциировало с чем-то плохим, но скорым временем ты поменяла свою точку зрения. Тсуна, Ямамото, Рехей, он же тебе семпай, и остальные стали тебе настоящими друзьями. Киоко, Хару, Хроме, мама Тунца, Бьянки, И-пин: все они стали лучшими подругами. А Гокудера... Нет! Хаято тебе понравился с первого дня вашего знакомства, точнее с первого взгляда в его глубокие, манящие изумрудные глаза. На всеобщее удивление, он никогда не называл тебя "глупая женщина" или чем-то похожим. Он никогда не орал на тебя, не обзывал, разве-что в шутку. А если ты что-то натворила, просто смотрел на тебя, очень зло смотрел и молчал. Через некоторое время он переставал злиться и начинал смеяться с твоего косяка. Казалось, это любовь... Но потом случилось то, чего не мог никто предугадать: в очередной раз его позвали на крышу, что бы признаться в любви. Это была сама Нана, та, за кем все парни школы бегали табуном. Все, кроме Тсуны, Ямамото и Реохея. Но что на счет Гокудеры? Ты не знала. Не зная о встречи подрывника, ты направлялась на крышу, что бы подышать свежим воздухом. Слегка приоткрыв дверь, ты увидела твоего возлюбленного и ту самую "звезду" школы рядом с ним. Ты решила им не мешать. Убедившись, что тебя не заметили, ты стала за дверью и внимательно слушала их разговор. Ты знала, что подслушивать не хорошо, и тебя мучили угрызения совести, но интерес взял над тобою верх. - Так зачем ты меня сюда позвала?- грубо кинул Хаято. - А ты сам не знаешь? - кокетливо спросила она. Из ее уст вырвался смешок: - Ну говори уже, я же знаю. - Так зачем мне говорить это, если ты знаешь? Тебе ведь все равно,- тебе показалось, или в его голосе присутствовали нотки смущения. Твое сердце резко забилось в бешеном ритме, в горле образовался ком, самые неприятные мысли лезли тебе в голову. Но ты решила не мучить себя и дослушать, что бы не горевать зря. - Ну скажи это! Скажи!- произнесла Нана, чуть ли не крича. - Я... -Ну!- поспешила она. - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!- прокричал Хаято растерянным голосом. В ответ послышался только смешок. Слезы брызнули из твоих глаз, хоть такого никогда не было, даже в раннем детстве. Страшная злость овладела тобой: тебе было обидно, обидно за своего любимого."Как... Да как она смеет над ним издеваться?!! Что эта бл*дь о себе возомнила? Шлю*а конченая! Я ей этого не прощу..." Но твои мысли прервал голос Гокудеры: - Кто там за дверью? И ты начала бежать, бежать, что бы он не видел твоих слез. Бежать, что бы не видеть его. Хотелось убежать так далеко, что бы ничто не могло напомнить тебе об этом. К твоему счастью, хранитель урагана не заметил тебя, точнее не успел. В мыслях только был Он, закрыв глаза, ты видела его лицо. Ты бежала по лестнице, из-за слез ты видела дорогу размыто. Споткнувшись ты полетела вниз. "Ну все! Мне конец... Какой счастливый конец для такой жалкой букашки как я."-подумала ты с сарказмом. Но почему тебе Но в полете ты почувствовала, что во что-то врезалась. Мгновение, и ты лежишь на чем-то мягком и теплом. Открыв глаза, ты увидела под собой Тсуну. - Тсуна! Извини меня пожалуйста! Ты в порядке?- сквозь слезы спросила ты. - Да все хорошо, только синяков пару набил. Ты сама как? - Тоже в порядке. Как хороший ДРУГ, Тсуна помог тебе встать. Увидев твои слезы, он забеспокоился: -Ты точно не ушиблась? Ты кивнула. -Тогда почему у тебя на глазах слезы? Ты задумалась: Сказать ему или промолчать? Держать в себе или открыться?. Ты приняла решение: -Тсу-кун, пообещай, что никому не скажешь, даже не намекнешь. Он настороженно кивнул. Вытер слезы с глаз,ты уже было открыла рот, что бы сказать, как прозвенел звонок на урок. Вы нехотя пошли в класс. Ты пообещала Тунцу, что расскажешь после уроков. Уроки прошли незаметно. Томный голос учителя проходил мимо ушей. Ты не думала ни о чем, кроме Гокудеры. От неприятных мыслей тебя отвлекали свежие капли дождя на окне, что было в паре сантиметров от твоего лица. Вообще зе*ись теперь! Я зонтик не взяла... Да и по настроению погодка попалась, как раз что бы улыбаться.... Ты нехотя перевела взгляд на доску, у нее отвечал Хаято. Хоть он объяснял свои выводы по поводу задачи все тем же грубым тоном и хмурился, как обычно, но что-то тут не так. Встретившись с правой рукой десятого взглядом, было трудно не заметить, что в его глазах грусти и печали больше,чем гнева и раздражения. От этого тебе стало не по себе. Ураган Вонголы резко отвел взгляд, будь-то-бы знал, что ты в курсе его разговора на крыше. После школы ты все же рассказала Тсунаеши-куну о данном прошествии. Тот посмотрел на тебя глазами по 5 копеек: - ЧТО?!!- заорал он на всю школу, - Как так? Ты же ему нравилась,- поняв что проговорился, он ударил себя рукой по лбу. Пару часов назад, ты бы прыгала от радости, кричала бы всем и вся :"посылаю лучи добра!", отдала бы все свои сбережения на новый комп или еще что,в фонд помощи сиротам. Но вот сейчас, тебя не утешила эта новость, даже еще больше разочаровала. Не успела ты ответить Тсуне, как с лестницы, возле которой проходил разговор, в прямом смысле слова, летел Гокудера с криком: -Джудайме!- он приземлился возле Тунца,- Джудайме! Вы в порядке?- он тряс Тсуну за плечи,- Почему вы кричали?!! -Со мной все в порядке,- спокойно ответил Десятый. - Женщина, что ты с ним сделала?!!- в порыве ярости "напал" на тебя Хаято. "Женщина!Женщина!Женщина!": пронеслось насмешливым голосом эхо в твоей голове. "Почему так больно это слышать? Почему? Неужели это он тебе? Как так? Обычная глупая женщина... Я ему обычная женщина... Нет! Не верю... Как он так может? За*бал! Видеть его не хочу!</I>". Сердце бешено заколотилось, ком в горле, не сила сдерживать слез. Собрав всю оставшуюся волю и самоконтроль в кулак, ты тихо выдавила дрожащим голосом: - До завтра,- и быстро скрылась по направлению к выходу. Выйдя на улицу, тебя как с ведра облил холодный дождь. Ледяные капли охлаждали твое разгоряченное от обиды и злости тело. Но какая разница? На улице никого- теперь можно и поплакать, все равно не понятно, капли это или слезы. Ни единой живой души. Придя домой, ты повесила вещи сушиться, затем пошла в душ. Хотелось смыть с себя негатив поскорее и забыть об о всем. Что бы отвлечься от мыслей о этом чертовски привлекательном серебряновласым парнишке, ты села за учебу и допоздна просидела над книгами. Ты позевала, захотелось спать. Приготовив школьную форму, ты обессиленно бухнулась на кровать. Закрываешь глаза: цифры, буквы, теоремы... и Он! Его ухмылка, хитрые зеленые глаза, что заставляют сердце биться чаще, его взъерошенные пепельные волосы, стройная фигура и несносный характер - вот о чем ты сейчас мечтала, тем самым заставляя себя страдать."<i>Почему он меня преследует, даже в мыслях? Хаято,зачем ты над о мной так издеваешься? За что? Что я тебе сделала, если не считать тот факт, что я свалилась на твоего драгоценного Джудайме сегодня. И то, на прямую это его не касается и было это не специально! " Не выдержав напряжения ты заорала: -Хаято! Отстань! Не мучай меня. Сколько можно...- на глазах показались слезы. -Что б тебя...- прошипела ты. И от бессилия начала избивать подушку. Твои терзания продолжились до 4-х утра, пока ты не вырубилась.

***Продолжение следует***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.