ID работы: 11215878

Хоба

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

'-'

Настройки текста
      Тёплое весеннее утро. Солнце светит в голубо-розоватом небе, потому что оно встало относительно недавно. Примерно часа 2 назад. Так приятно щебечут птицы, спрятавшись в зеленеющих кронах деревьев. Приятный ветерок обдаёт прохладой, пробираясь под распахнутую кофту и посылая лёгкие мурашки по всему телу.       —А всё-таки хорошо утром... — вздыхает мальчик, медленно бредя от своей небольшой деревушки по чуть заросшей тропинке к реке. — вот поймаю рыбы с утра, и ужин у нас будет ещё сытнее.       Пока мальчик рассуждал, не заметил, как уже подошёл к реке, в которой вода чистая причистая, можно даже себя в отражении увидеть.       —Как же здесь красиво.. — вздыхает, набирает в ведро воды и ставит рядом с собой, усаживаясь на траву и закидывая поплавок в воду. Пока клёв не идёт, тёмновласый разглядывает природу вокруг. Весна — нечто прекрасное, то, что нравится, то, что только словами "великолепно", "прекрасно", "изумительно" описать не выходит.       Нет, конечно, все времена года хороши, но вот весна. Она со своей особенностью, которая мешает подбирать слова, что подошли бы в данную минуту.       Сейчас так спокойно, тихо и безлюдно, хотя, где-то на берегу, достаточно близко к речке, можно услышать бодрые голоса ягодников.       Грибов сейчас мало, что днём с огнём не сыщешь, а вот ягод столько, что и за раз по 3-4 корзины собирёшь. Ну, если, конечно, очень хорошо поищешь.       Но мальчишку сейчас эти самые ягоды мало волнуют, ему важна рыба, которая начала виднеться и плескаться в воде.       По привычке высунув кончик языка и слегка зажав его меж зубками, мальчик начал поджидать момент, когда же рыба клюнет и тот её вытащит.       —Есть улов! — тёмновласый радостно вытаскивает из воды достаточно крупную рыбу и, сняв ту с крючка, запихивает в ведро. — эх, порадуется мама сегодня! Наедимся!       С этими словами он забрасывает удочку снова и принимается ждать нового клёва, пока лёгкий ветер медленно сменяет свою скорость то становясь будто предвестником бури, то затихая настолько, что чтобы почувствовать его, нужно замереть и не дышать.       Юнги клянётся, что такое утро ему нравится.       Такая тишина.. такой покой.. такое спокойствие..       Кажется, лучше нет ничего. Для Юнги, конечно же, есть кое-что чуть-чуть лучше, и это сон под тёплым одеялом, это единственное, что он бы хотел больше, чем тихая рыбалка.       Спустя какое-то время, наловив целое ведро рыбы, Мин отправляется уже было домой, но его внимание привлекает чересчур отличающийся от остальных звуков шум, исходящий из крон деревьев.       Этот шум был похож на что-то, что не мог издать маленький зверёк. Ну, или мог, но явно немаленький, как минимум хорёк.       —Да не, бредятина.. Хорёк потише будет.. — только Юнги хотел развернуться, чтоб продолжить свой путь, как на него, прямо с той самой ветки начинает падать... мальчик?       Всё как в какой-то замедленной съёмке, если вообще не запечатлённой на холсте картине.       Юнги смотрит примерно минуту на летящего на него человека, прежде, чем оказаться поваленным на землю, выпустив ведро с уловом и удочку из рук.       —Ауч.. — хрипит парнишка, приложившись нехило головой о землю.       —Простите-простите-простите, с вами всё хорошо?! — этот чудик быстро поднимается с Мина и пытается помочь тому подняться.       —Со мной всё нормально, но какого чёрта ты свалился на меня?.. — Юн, приняв сидячее положение, с интересом смотрит на своего собеседника и отмечает наличие миленьких маленьких ушек на каштановой макушке и большого пушистого хвоста и с бежевой полосой посередине.       —Ах.. ой.. простите, я нечаянно, я не удержал равновесия! — голос этого мальчишки резко повышается, превращаясь в писк, от чего Юнги невольно морщится.       —Так.. ладно, но кто ты?.. — Мин смотрит с интересом, разглядывает мальчишку, словно сканирует.       —Я?.. - мальчик хлопает глазками, а после оглядывается по сторонам, но, никого не увидя, возвращает взгляд к собеседнику.       —Я - Чон Хосок, гибрид!

***

      Юнги невольно улыбается, вспоминая их с Хосоком первую встречу, да, они познакомились, но младший убежал так же быстро, как и появился, заслышав чужие голоса.       А сейчас этот самый гибрид весело пляшет под какую-то музыку, одновременно умудряясь что-то готовить.       —Хоба! Аккуратнее. — говорит Юн, замечая, что хвост младшего чуть ли не в еде. — хвост можешь повредить.       —А.. ох.. прости, хён! — Хо сразу становится более спокойным, но всё равно не прекращает подтанцовывать.       Через какое-то время гибрид-бельчонок объявляет о завершении приготовления еды и зовёт старшего за стол.       Юн, разумеется, поднимается с дивана и проходит на кухню.       —Хоба, ты - самое прекрасное, что случилось в моей жизни. — Мин улыбается, смотрит Чону в глаза, аккуратно притягивая того к себе за талию и начиная медленно сокращать расстояние между их лицами.       Хосок прикрывает глаза, размещая свои руки сначала на плечах старшего, а после обвивая ими же шею человека.       Юн вовлекает гибрида в нежный и трепетный поцелуй, в котором смешаны все их чувства к друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.