ID работы: 11215922

Path through suffering

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
leedayeon_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог: Я тебя не прощу. Никогда

Настройки текста
Примечания:

«Приди ко мне во снах, тогда

Отступит утром боль, тоска

Уйдёт, и я воспряну вновь,

Ведь сон подарит мне любовь».

Мэтью Арнольд

***

Она погрязла в долгах спасая его, а он воткнул ей нож в спину. Теперь же ей приходиться думать как дальше выжить, спасая уже свою жизнь. Она продолжает жить. Хотя нет. Она продолжает существовать. В её существовании нет смысла. Она потеряла его как только он ушёл. Мир стал серым, как и её жизнь. Почему он не хочешь вернуться, взять в руки кисточку и раскрасить её жизнь — скучную, повседневную, однотонную? Она стала словно роботом, что из-за дня в день выполняет свои функции. Он только должен придти и она его простит, ведь любит сильно. Как бы больно он ей не делал, она обещает простить. Она попытается. Она знает будет сложно, но если рядом будет, то всё получится. Она наивно в это верит. Тогда она верила, а сейчас нет. «Ты теперь живёшь с этой с шлюхой, что раздвигает ноги перед тобой?» «Неужели проблема во мне?» «Чего тебе не хватало?» Тогда эти слова вырвались сами собой, за что девушка получила от него смачную пощёчину. Она ведь любила его. Ценила. Сдувала пылинки. Она делала всё, чтобы показать насколько сильно любит. А он..? Почему раньше она не видела того, что ему звонят когда она уходит в другую комнату? Почему раньше она не задавалась вопросом, что он с кем-то переписывается? Он поздно приходил, но несмотря на это она его ждала словно верная собачонка, которая предана своему хозяину. Как тогда он сказал? «Мы с тобой были в свободных отношениях, поэтому это даже не измена.» «Что, прости?» Он разбил её сердце, которое теперь она собирает по кусочкам. Он залез к ней в душу и не хочешь оттуда вылезать, а ей теперь приходиться страдать. Он сломал её, не подумав будет ли ей больно. Он убил прежнюю её — когда-то жизнерадостную, добрую девочку. Он не подумал о последствиях, того, что натворил. Он снял с неё розовые очки и сломал их. «Но я снова стала жить» Жизнь потихоньку менялась и стало не так одиноко без него. Ведь она его больше не ищет, потому что знает где он. И туда она явно не собирается. «Чёрт! Зачем я только вспомнила об этом?» Думая об своём, довольно, тяжёлом прошлом, она стоит на многоэтажке и смотрит на звёздное небо. Сзади неё открывается железная дверь. Вытирая рукой слёзы, она собирается повернуться к тому, кто нарушил её покой, но тут же чувствует боль в затылке. В глазах темнеет, а чужие руки подхватывают её не давая упасть, неся теперь в неизвестное ей место. «Где я?» Теперь из-за своего прошлого у неё проблемы. Большие проблемы. «Этого не может быть... Ты же умер.» Она раскроет правду. «Ты понесёшь ответственность за то что сделал.» Она обещает это себе. Как бы сильно она его не любила, он пожалеет, что поступил так с ней. Она не будет его убивать физически. Нет. Она убьёт его морально, а эта адская боль. Он почувствует на своей шкуре, что чувствовала она когда-то. Да, она хотела когда-то его простить, но от его грязных слов и поступков, ей становится мерзко. Она теперь понимает. «Я тебя не прощу. Никогда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.