ID работы: 11215968

Последняя ката?

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опять ты?

Настройки текста
Примечания:
Блондин сидел на деревянном краю поместья бабочки,в которое его отправили после битвы с 3-й высшей луной.На минуточку была ночь,ярко светили звёзды и Луна.Воздух был чистым и приятным,Кеджуро вдыхал его и вспоминал своего брата,который уже успел его раз 5 навестить.Он невольно улыбнулся своим мыслям,что еле услышал шелестящий шорох,доносящийся из кустов. -Неужто опять ты,Аказа? Сказал Ренгоку,переведя взгляд красно-желтого глаза на тот самый зелёный куст. -Ух ты,ты все-таки заметил меня,даже без одного глаза. Будто издеваясь прошипел демон,покрытый полосами темно-синего цвета. -Знаешь,не очень хотел тебя видеть. Недовольно хмыкнул он провёл взглядом по демону,теперь уже полностью выбравшийся из зелёного куста.На его голове он заметил красивый листик. -Нагнись. Аказа недоуменно посмотрел на столпа желтыми,как у кошки глазами,но нагнулся ,и стал наблюдать за действиями столпа. Кеджуро ухватил листик пальцами и начал крутить его на свету,будто совсем не замечая,или просто игнорируя факт того,что рядом с ним находится сама 3 высшая. -Я удивлён тем фактом,что даже после нашего «боя»,ты пришёл ко мне. Говорит Кеджуро и смотрит на демона. -И ведь тогда я даже не использовал свою настоящую последнюю кату… Теперь уже шепотом говорил он,но Аказа все равно это услышал и немного удивлённо уставился на столпа. -И какая же она? С неподдельным интересом спросил демон,который уже начал садится возле выздоравливающего. -С чего бы мне рассказывать это тебе? С прищуром сказал столп и немного отодвинулся влево от него. -Просто так? Ну ты и плохиш. С издевкой усмехнулся полосатый и пододвинулся обратно к человеку. -Если ты будешь настолько настойчивым,то я начну называть тебя зеброй. Теперь уже насмехается блондин,смотря возмущенному демону в глаза. -А вот это обидно было. Надулся Аказа,но не надолго,теперь он опять крутился вокруг столпа,перебирая его волосы,пока те развевались на хододном ветерке. -Тебе не холодно? Спросил Аказа,выдав в голосе беспокойство. -А с чего вдруг ты такой заботливый? Опять попросишь меня стать демоном,прими это,я им не стану. Он встал с пола и обведя демона взглядом,вышел за окраину деревянного дома,конечно,тише воды ниже травы,чтобы не разбудить остальных раненых в этом доме.Некоторых личностей лучше вообще остерегаться. -Кеджуро,ты куда?! Обиженым голосом прокричал Аказа вслед и побежал за ним.Довольно громко,но других это не разбудило. -Теперь слушай,если ты от меня не отвянешь,то тебе очень не поздоровится,понял,надеюсь? Угрозой,но со странной улыбкой произнёс столп,а у Аказа пошли мурашки от такого прелестного,властного и доминантного голоса.Впринципе,для Аказы любое его слово являлось восторгом. -От меня ты так легко не отделаешься,пока не станешь демоном-не отпущу. Уже немного разочаровано проговорил полосатый демон с более серьезным голосом. -Тебе одиноко,не так-ли? Даже как-то понимающе сказал внезапно Кеджуро,что сразу закрыл рот и отвел взгляд. -Что? Нет.Ты просто сильный! Агрессивно ответил он,взял Ренгоку за рукав и чуть дёрнув. -Хаха,тоесть это правда. Улыбнулся столп по тёплому и у демона сперло дыхание. -Почему,почему ты так себя ведёшь! Ты слишком добр! Глаза начали чуть слезится,и Аказа сильней схватил кимоно,вонзая когти и чуть царапая столпа. -Несмотря на то,что я сказал,твоя компания не так уж и плоха.Так что,я считаю,что ты заслуживаешь добро,ведь ты просто одинокий парень,который ищет демона,или же человека,чтобы заполнить свою одинокую душу кем-то. Аказа только хотел что-то добавить в изречение человека,но услышав последние строчки напрочь отвернулся от столпа.Но почувствовав хихиканье спиной сразу кинул взгляд красивых жёлтых глаз. Кеджуро сейчас видел в нем маленького полосатого котёнка,который обиделся из-за того,что с ним не поиграли. Третья Луна сразу повернулась,как почувствовала шаги в свою сторону.Но зная,что ему ничего не сделают,ничего не делал. Ренгоку же мелкими шагами по коричневому в трещинах полу подошел к розоволосому демону и обнял,положив одну руку на плечо,а другую на талию.Ещё больше приводя демона в смятение,он уместил подбородок на голову демона.Аказа покрылся розовым румянцем,который дошел даже до шеи.Он не мог понять что это за чувство,он очень давно его не испытывал на себе.Аказа только понял,какой же тёплый Ренгоку,он как печка.Он даже подумал,что ему вполне подходит. Кеджуро заметил,что собирается дождь и отник от Аказы,хотя это было приятно его обнимать. -Скоро встретимся,я уверен,так что,это тебе в подарок от меня. Столп вытащил из кармана одну из штучек для катаны в стиле огня и дал ее Аказе,а также он дал ему заколку в виде снежинки и улыбнулся по доброму-доброму,что казалось,что он действительно светится,прямо как самое настоящее солнце. -С-Спасибо. Демон принял подарок и одел заколку на постоянно вылезающие волосы. -Тебе пора,солнце скоро встанет. Он указал пальцем на начинающейся рассвет.И улыбка исчезла с лица,позже,после того, как Аказа убежал в лес,он ещё посмотрел в ту сторону минут 5,но все же пошёл обратно в поместье,где его ждали таблетки от Шинобу,которые он ещё вчера не выпил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.