ID работы: 11216037

Ты - Дщерь Богов

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мраморный пол отзывается характерным шумом уверенных шагов. Подол белоснежной мантии плывет за жрицей Паладайновой почти воздушно, в лучших традициях прекрасной драмы прелестных дев. Не такая она, как другие жрецы, нет. Ну, безусловно нет. Взгляд холодит вечным айсбергом. В храме же уже вечер воцарил, молитвы все уже посланы Отцу Всевышнему. За спиной белым тигром чудище заморское рычит, но смотрит на деву верным другом, лишь наблюдая. Мантия с плеч будто бы и сама соскальзывает от того, как яростно вышагивает вперёд хозяйка. А под белым шелком скрывается блеск черной кожи. Отец твой - Паладайн, мы это знаем кто. А мать твоя..Такхизис? И кареглазость холодности тяжкой, теперь уж вот огнем пылает ярко. В подвалы храма..Ну, или в келью послушницею ярой. Конечно, ты же ведь не просто жрец, ты помнишь? Огонь и лёд в тебе - едины. Смеёшься колокольчиками, и что же здесь теперь скрывает взгляд. И лик ангелоностный.. Теперь поберегись. Король же Жрец не просто так промолвил как-то, что не просты такие как они. И страсть, и нежность.. Она зовёт мурчащим тоном. Ну-ка, припомним-ка теперь мы платье.. Разорванное где-то в лесной чаще.. Знакомый силуэт веднеется во тьме, озаряемый огненным светом факелов. Улыбается невинно, и лишь глаза блестят как-то странно. "- Кого ж знакомого я ощущаю здесь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.