ID работы: 11216047

Не прерывая тишины

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Джолион стоял у огромного окна, наблюдая за движением тумана, который плыл по склонам гор. Светало. Ледяные облака где-то совсем высоко в небе начинали меняться с пурпурно-красного оттенка на оранжевый и золотой. Мужчина ровно и глубоко вдыхал прохладный воздух, хотя сейчас стоять в одной рубашке должно было быть зябко. Белый цвет, который и так невероятно шёл Джолиону, сиял от утреннего света, освежая открытые участки кожи. Мужчина развернулся. На кровати лежал задремавший Ульдрен. Напротив стояла огромная полка с трофеями: обломки брони Улья, неведомые минералы, реликвии Золотого века, и даже несколько вещичек с древнего Рииса. Сотни предметов, добытые ценой великого риска. Доказательство полезности. Свидетельства подвигов. Отвергнутые Марой подношения. — Из зала героев пропало несколько статуй, ты знал? — вполголоса спросил Джолион, садясь на кровать рядом с Ульдреном. — Наш народ не нуждается в двойных персоналиях. Путаницы быть не должно, — в сонном голосе звучали стальные нотки. Намёк издевки над Носителями Света. Джолион погладил протянутое к нему запястье и легко его поцеловал. Потом повернул голову в сторону полок. Нашёл глазами маленькую фигурку - копию настоящей, исчезнувшей из зала. Тот же материал. Тот же мастер. Изображение уже не существующего героя. — Да, разумеется, — сказал Джолион после долгого молчания. — Люди чудовищно одичали, пока мы были в Канале. Некоторые Стражи так боготворят Странника, будто родились и выросли среди эликсни. Как думаешь, все Носители Света такие? — Среди тех, что я видел, половина была поражена жадностью, а вторая - глупостью, — подумав, ответил Ульдрен. — И все они упрямы, как муха, бьющаяся о стекло. Джолион промолчал. Он ласково посмотрел на Ульдрена, но в тот же момент с тревогой подумал о маленькой фигурке на полке. Появление погибшего героя при дворе Мары в иной момент сочли бы великой радостью… приди тот один. Но рядом вертелась маленькая машина, а мертвец ничего о себе не помнил. Поэтому Носитель Света не понял, почему Ульдрена передернуло от боли при взгляде на него. Не вспомнил, что в утерянном прошлом отверг симпатию принца, не желая мешать личную жизнь и работу. Потом вмешались смерть и Странник. Первая оборвала настоящее, второй - уничтожил прошлое. Отдавая распоряжение в зале героев, Ульдрен, видимо, хотел ответить тем же. И всё же оставил фигурку на полке. — Джол? — Ульдрен уже сидел на кровати. — Почему ты так на меня смотришь? Джолион зацепился за этот голос и вынырнул из нахлынувших на него мыслей. — Ну вот. Раньше твои глаза хотя бы были умными, — Ульдрен подсел поближе. — А теперь просто. — Просто что? — Просто красивые. Джолион улыбнулся, ответил на быстрый поцелуй и хотел уже было встать, но Ульдрен удержал его за руку. — Постой, — тихо сказал принц. — Может, продлим немного это утро? — Мне нужно на стрельбище, — Джолион жалел, что не мог остаться, но погода к полудню должна была испортиться, а пропускать больше двух тренировок подряд не хотелось. — Пошли вместе, будешь моим наводчиком. — Хм, — протянул Ульдрен, словно задумавшись. — Знаешь, кое-что можно отточить и на дому. Джолион посмотрел на принца с интересом. Ответил на медленный тягучий поцелуй, позволив себе зажмуриться от удовольствия. Вдруг мужчина почувствовал, что по его запястью барабанят пальцы. Ульдрен отбивал код. Джолион открыл глаза и отстранился. Хотел что-то сказать, но принц торопливо прижал свой палец к его губам и продолжил отстукивать послание: «Молчим оба. Ни звука. Хочешь?» Джолион удивленно посмотрел на партнёра, но слегка кивнул. Ульдрен коротко улыбнулся и ещё пару раз ударил пальцами по запястью, велев встать напротив него. Сам же придвинулся поближе к краю кровати, широко расставив колени так, чтобы в образовавшейся треугольник можно было поставить ногу. Что Джолион и сделал. Ульдрен с готовностью припал к его коже, быстрыми поцелуями продвигаясь вверх. Замерев на мгновение, он поднял голову. По лицу и шее принца скользнула серебристая волна, которая рассыпалась и взорвалась вспышками на плечах и руках, когда он продолжил твёрдую скупую ласку губами, касаясь внутренней стороны бедра. Джолион положил руку на плечо Ульрену в поисках опоры. Сжал зубы, почувствовав ладонь на своей щиколотке. Нежное, но чётко выверенное касание. И новый кодовый сигнал, который Ульдрен выбил подушечками пальцев:        «Закрой глаза». В изумлении Джолион не сразу вспомнил, как отвечать. «Ты не пожалеешь», — добавил принц. Джолион быстро отстучал ответ. Ульдрен уверенно кивнул и мягко ткнул ногу партнёра в просьбе опустить её на пол. Потом взобрался на матрас, сел на колени, и коротко посмотрел на партнёра. От лёгкого голода, который сквозил в этом взгляде, у Джолиона слабо задрожало внизу живота. Он убрал ногу, покачался на месте, словно хотел броситься с высокого уступа в воду, и шагнул вперёд. Плотно сжал губы. Закрыл глаза. Ульдрен расстегнул нижние пуговицы рубашки Джолиона, запустил руку под неё и погладил ставший очень чувствительным пресс. Потом твёрдо привлёк к себе и влажно поцеловал низ живота через ткань, сжимая одной рукой мышцы ягодиц. Джолион, великолепно контролируя свои движения несмотря на растущее возбуждение, снова опустил ладони на плечи партнёра и даже позволил себе невозмутимую улыбку. Ласка продолжилась. Горячее дразнящее дыхание спустилось к основанию члена, а потом вновь стало прохладно. Судя по всему, Ульдрен отстранился. Свободной рукой выбил на колене Джолиона вопрос, интересуясь желаемым темпом. Тот ответил плавным стуком по напряжённой шее партнёра. Началась медленная, невыносимо нежная и вдумчивая ласка. Язык принца ходил вверх-вниз, от основания до головки, в то время как пальцы поглаживали область паха. Мягкие подушечки и плотные гладкие ногти. То поочередно, то в хаотичном порядке. Джолион, почувствовав на бедре легкое касание волос Ульдрена, торопливо зажал рот рукой и медленно выдохнул, не давая себе застонать. Нетерпеливо переступил с ноги на ногу и ощутил крепкую хватку на правой ягодице, которая в какой-то момент ослабла и превратилась в ниспадающее поглаживание. Джолион едва ли не чувствовал следующие за пальцами Ульдрена вспышки и завихрения света на своей коже. Прохладный воздух коснулся спины, мазнул по вставшему члену, который обжигало близкое частое дыхание принца. Потом Джолиона охватило тепло. Мужчина невероятным усилием воли подавил в себе желание открыть глаза немедленно, чтобы увидеть Ульдрена на себе, столкнуться с тем же голодом, что нарастал внутри с каждым мгновением. Хотелось двинуть бёдрами, чтобы ощутить ласку ещё глубже. Застонать хотя бы сквозь зубы. Джолион дал сигнал ускориться и от резко изменившегося темпа едва успел вцепиться в плечо Ульдрена. Запрокинул голову и ещё крепче зажал себе рот. Наконец, коротко отбил: «Пожалуйста».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.