ID работы: 11216059

План "Глаз Луны" (Песня Обито и Мадары)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обито: — Наруто, слушай сюда, этот мир прогнил и в нем не осталось ничего, кроме страданий. Жизнь в Бесконечном Тсукуёми намного лучше! Поверь, доброта и смелость Ведут тебя в никуда. «Реальность стоит спасенья», Нелепая ерунда! А мир в Муген Тсукуёми Сплошь счастье и благодать. Чудесный он и свободный, О чем же еще мечтать? План «Глаз Луны», План «Глаз Луны». Мир любви полный И все довольны: Сбылись мечты! В жизни шиноби Суть одна: Горе, убийства и война. Будем беспечны В иллюзии вечной! План «Глаз Луны». Обито и Мадара (вместе): У нас океан улыбок И каждый шиноби прав. У вас же — не счесть ошибок, И каждый друг другу враг. Ты нам помешать не сможешь, Наруто, не тормози! Мы сломим тебя, от смерти Не сможешь друзей спасти. Мадара: План «Глаз Луны» План «Глаз Луны» Джуби нам в помощь, Какаши, сволочь, Верни Шаринган! Мы от поверхности Луны Сможем Ринне Шаринган отразить! В Муген Тсукуёми жизнь станет чудом! План «Глаз Луны» Обито: План «Глаз Луны» План «Глаз Луны» Танцы и шутки, Данго и рамен Ночью и днем. Разве сравнится Мир земной С нашей Иллюзией чуднОй? Каждому ясно, Что безопасен План «Глаз Луны» Вместе: Хината с Наруто, а Киба —хокаге, И вышла замуж наша Мидзукаге, Асума живой, Гаара с семьею Счастливо и дружно живет! Рок Ли сумел победить в бою Неджи И милую Сакуру за руку держит. Прекрасен ценою многих усилий Наш бесконечный сон! Мадара: План «Глаз Луны» План «Глаз Луны» Смерти не будет, Горе забудут Все на Земле! Обито: В реальности Рин не со мной, Там же проблемы Нет ни одной! Мир прост и ясен, Как же прекрасен План «Глаз Луны»! Вместе: Он не опасен, И не ужасен, План «Глаз Луны». Конец конфликтам, Цель того стоит, И не нужна вам Свобода воли. Каждому ясно, Как это классно: План «Глаз Луны»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.