ID работы: 11216153

Из плоти и грязи.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое летнее Солнце медленно поднималось над туманным горизонтом, начиная освещать своими красно-оранжевыми лучами небо, даруя начало новому дню. Свет утренней звезды делал небо каким-то особенным, волшебным. Эта картина была настолько прекрасна, что могла заколдовать даже самого злобного дядьку на планете. Лучики Солнца начинали медленно проникать в густой и зеленый лес, придавая ему ярко-изумрудное сияние. Цветы стали раскрывать свои цветные бутоны, птицы потихоньку заливали своим звонким пением просторы и кроны могучих деревьев, животные вылезали из своих норок, дабы насладиться теплом. Неподалеку протекал небольшой ручей. Он был настолько чист и прохладен, что в свете звезды переливался всеми цветами радуги. Вся эта картина напоминала какую-то сказку. – Как прекрасно – сказал певчий и звонкий голос девушки. Она наклонилась к ручью и долго смотрела в его прозрачные воды. – То, что надо – проговорила Лиза и подняла небольшой камушек голубоватого цвета. – Как раз подойдет для моего нового амулета. Немного повертев его в руках, зеленоглазая девчонка положила его к себе сумку, которая висела у нее через плечо. Она посмотрела на свои наручные часы, которые показывали 5:56. – Хм. Думаю, этого времени мне будет достаточно. Даже предостаточно – радостно сообщила сама себе Лиза и быстрым шагом пошла в свое укромное местечко, которое находилось недалеко отсюда. И вот, цель была достигнута. Аккуратно расположившись и достав все из своей небольшой сумки предметы, девушка начала мастерить амулет, который она давно планировала сделать. Её любимое место представляло собой небольшую поляну, которая была окружена зарослями барбариса. Его красные ягоды «горели» в лучах солнца, создавая красное свечение, что очень нравилось девушке. Наверное, именно поэтому, это место стало ее любимым, где можно остаться наедине с собой и не думать ни о чём. Лиза медленно создавала свой амулет, перебирая в руках различные камушки, веревочки и много разных вещичек, при этом напевая тихую мелодию, которая напоминала колыбельную. В очередной раз на нее нахлынули воспоминания о своей матери, заставив юную ведьму пустить слезу. Ведь именно она пела эту замечательную колыбельную, когда та была еще совсем ребёнком. Наконец, амулет был готов. Он напоминал что-то вроде ожерелья и выглядел очень симпатично. Девушка медленно надела его себе на шею, будучи довольна своим новым украшением. Лиза в очередной раз посмотрела на время. – Ой. Я же опаздываю – громко сказала зеленоглазая девчонка и в спехе стала собирать свои вещи обратно в сумку. Убедившись, что она забрала всё необходимое с собой, юная ведьмочка побежала в сторону своей деревушки, которая находилась недалеко от леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.