ID работы: 11216155

Неудачный трюк

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Хосок, куда ты опять собрался? – недовольно выдает парень, глядя на Чона, что надевал на себя излюбленную(слегка потрепанную) косуху.       — Собираюсь в магазин, тебе что-то взять? – отвечает он, не глядя на собеседника, вместо этого пробегаясь глазами по прихожей, в поисках телефона.       — Не надо мне ничего. А вот тебе, что там понадобилось? У нас полный холодильник, — Хосок натыкается на собственный телефон в руке брата, который тот протягивает ему.              — Я захотел мороженого, – отвечает брюнет, выхватывая смартфон, а после чмокает брата в щечку и убегает из квартиры, смеясь с громких возмущений младшего, что недовольно(и с капелькой брезгливости) оттирал собственную щеку.       Выбежав на улицу, мужчина с улыбкой направился к любимому байку, по пути махнув рукой черной иномарке, как бы говоря водителю "не сегодня, брат", шофер же, завидев этот жест, заглушил мотор. Хосок подошел к собственному, старенькому байку, снял шлем и нацепил на свою голову. Брат давно прожужжал все уши, что стоит купить новый транспорт, однако эта болтовня как в одно ухо влетела, так из другого и вылетела. Чон не собирается менять этот байк: во-первых, потому что он перешел ему от отца, а во-вторых, первой причины достаточно.       Сев на своего "верного коня", он завел мотор и выехал со двора, отправляясь в свой любимый магазин.

***

      Юнги все достало. Он уже целый час пытается повторить трюк со своим скейтом, но каждый чертов раз почему-то оказывается на пятой точке, очень неудачно на нее приземлившись. Он почти уверен, что его округлые ягодицы уже не такие и округлые, а самые, что ни на есть плоские!       Глупый туториал в ютубе не помогает нифига, и люди, которых еще час назад Мин считал друзьями - тоже! Лишь хихикают с него и подкалывают.       Приземлившись очередной раз на свой драгоценный зад, шатен матерится под нос и поднимается, хватая собственный скейт, который с ним уже почти 2 года. Гребаный трюк, пошел он в задницу. Усевшись в более-менее укромном месте, Юнги достал из рюкзака бутылку воды и сделал пару глотков.       Вдруг недалеко послышался рев мотора, и совсем рядом со скейт-площадкой припарковался черный байк. Мин удивлено посмотрел на мужчину, который судя по всему и являся владельцем данного "коня", ведь рядом даже стоит табличка о том, что парковаться здесь нельзя, но видимо брюнет(как увидел Мин, когда тот снял шлем) плевать на это хотел. Он слез с байка, кинул шлем назад, и отправился в магазин поблизости.       — Эй, Мин, что ты, сдался уже, а? — хихикают теперь уже просто знакомые Юнги. И хотя шатен и понимает, что это откровенная провокация, он почему-то все равно ведется, потому вскакивает с места и возвращается на площадку. Проходит минут 5, как Мин вновь пытается повторить трюк, слушая позади глупые смешки. Но вот, спустя еще минуту Юнги наконец удается совершить уже ненавистный трюк, и он так радуется этой победе, что не совсем замечает, куда едет. А когда осознает, то резко теряет равновесие и врезается в недавно оставленный тут байк, как раз когда из магазина выходит его владелец. Транспорт слегка накреняется(у Хосока проступает пот на лбу от волнения в эту секунду), однако остается стоять на месте. Юнги и Хосок одновременно выдыхают с облегчением. И если в Юнги в данный момент зарождается счастье, то вот в Хосоке возникает гнев.       — Эй, ты! Какого черта?! – возмущается мужчина, направляясь к собственному байку, неся в руках пакет.       У Юнги же сердце в пятки убегает в тот же момент. Он сглатывает резко, а ноги начинают слегка трястись. Вы не подумайте, Юнги не то, чтобы ссыкло, но когда на тебя надвигается мужчина, явно старше и крупнее тебя, еще и с татуировками(которые видно на шее и ключицах), а еще с таким дорогим, хоть и потрепанным на вид, байком, само собой как-то страшно становится.       — Я к тебе обращаюсь, что молчишь? – Хосок наблюдает за напуганым мальчиком, и вид его слегка мужчину успокаивает. Тому на вид, не больше 19-ти, как-то стыдно даже такого запугивать.       — Я-я.. это.. я случайно, и вообще.. и вообще! Тут табличка вон есть, парковаться нельзя! Так что это не моя вина, что ты слепой, — произносит Юнги, даже не замечая, что обращается к человеку, явно старше него самого, на "ты".       Хосок расширяет глаза от такой наглости, а затем хмурится.       — Я где хочу, там и паркуюсь, а вот тебе стоило бы быть аккуратнее, и за язычком своим следить, пока не прилетело, — шипит мужчина.       Мин тяжело сглатывает. Ну вот и все. Пришел его конец.       — Твое счастье, что ты такой хилый, аж бить жалко, — Хосок обходит байк, слегка отталкивая парня от транспорта, и осматривает на наличие царапин или любого другого ущерба.       — В-всё с ним в порядке, не ссы..те, — Мин удивляется откуда в нем столько смелости вообще, видимо вместе с задницей и все мозги растерял.       — Да как ты! — Чон разворачивается к мальчишке, но тут же успокаивается. Нет, ну зачем таких милых пацанов рожают, даже не позлиться нормально, — здесь есть царапина, ее не было, — грозно произносит мужчина, указывая на еле заметную царапину.       Юнги всматривается в черную покраску, пытаясь разглядеть эту миллиметровую царапку.       — Она чуть больше атома буквально на ничего, не умрешь от ее существования, — фыркает шатен, осмелев чуть больше, после осознания, что бить его не собираются.       — Нет, так не пойдет, я должен что-то сделать с тобой и твоим непослушным ротиком, — закипая от негодования, произносит старший, хватая мальчишку за щеки пальцами, — еще хоть одно пререкание, и я лично дам тебе по губам.       — Попробуй, – несмело и чуть шипеляво, произносит парень, почему-то полностью уверенный, что ему ничего не сделают. По крайней мере не тут, так как уже половина людей, находившихся на площадке, наблюдали за этой сценой.       — Ты мелкий и несносный пацан, – произносит брюнет, вдруг хватая его за тонкую талию и усаживая двумя ногами на одну сторону, на собственный байк, после чего напяливает на него шлем, а пока парень не понимает, что происходит, сам хватает его скейт, кидая в небольшую корзину, прикрепленную сзади(не очень круто, зато полезно), туда же кидая пакет с уже почти растаявшим мороженым, и усаживается на байк следом, заводя мотор. Они выезжают с площадки под взгляды шокированных людей, и Юнги тут же хватается за чужую косуху в районе талии, так как уже на трассе мужчина начинает набирать скорость.       Что ж, брат Хосока очень удивится, когда увидит, что вместе с мороженым, его брат притащил еще и какого-то пацана, на которого Чон-старший, видно невооруженным глазом, немного да запал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.