ID работы: 11216194

Поле цветов

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две души лежали на зеленом поле,его травинки покачивались от ветра и прекращали. Они ушли от внешнего мира,это было всего-лишь каких-то 2 часа, но для них это была вечность,они не хотели уходить и просто наслаждались моментами проведенными вместе. Их волосы играли на ветру,кажется внутри у них тоже всё играло разными красками. Юноша с симетрично подстриженной прической поднялся и сел. Он кинул ласковый взгляд в сторону своего возлюбленного,говоря этим сесть вместе с ним. Они понимали друг друга просто по взгляду. Юноша с кошачьими зрачками присел рядом с ним. Один из них положил руку на руку другого и поцеловал того в щеку. Небольшой румянец растекся по щекам того, но он просто мягко улыбнулся в ответ. Они вместе смотрели на красивый закат, и распалзающийся по небу розовый оттенок,думая о их будущем. Юноша с цветом янтаря глазами приоткрыл рот в желании что-то сказать. -Юнь-Юнь,а ты знал, что я тебя люблю?-с ласковым взглядом он смотрел на своего парня. -Я тебя тоже,очень люблю-они слились в нежном поцелуе,играя с волосами друг друга.Отстранившись друг от друга, они улыбнулись до ушей, не собираясь уходить. Им предстоит еще много лет пройти и вместе они это смогут,растягивая лучшие дни в их жизне-дни пробытые вместе. От автора: Фух, написала как можно больше, надеюсь вам понравилось 💗☆(ノ◕ヮ◕)ノ*предлогайте идеи для написания следущего фика)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.