ID работы: 11216366

Жертвоприношение Иназуме

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игроки открыли Иназуму в темный час, Сакурой, цветами, Томой встретили нас там. И открыли первый диалог мы тот же час, И узрели бога, падая к её ступням. Но не смогли мы и шагу поступить вперёд, Как явились стража, самураи и закон. Нам сказали, что нерады грубым чужакам, И запрет ходить по островам нам был здесь дан. - Не впервой идти по трудностям игры нам всем. Мы бежали сквозь моря, равнины и хребет. И загадки с ребусами разгадаем мы. И побьём врагов-электро мы без суеты. Но затем разверзлось небо, и сверкнула тьма, Молния попала и убила нас за зря. Сакура сверкает и цветет вокруг костей. Мы смеёмся нервно в глубине без сна ночной. - Топаем мы снова с подготовкой и щитом, Но сюрпризы умников прячутся и ждут. И судьбой начерчено нам снова умирать. В битве за обычный сундучок нам впахивать. Наступила пора квестов, что нам проходить, И открылись сотни диалогов средь утра. Сонные глаза не смогли всё осведомить, И мы тыкали все дружно кнопку «пропустить». - Будет весело играть, — говорили нам. Доберись до Иназумы — там ждёт интерес. Ложь стекает с языка, слаще, чем мёд. Нам электрокулы дали две сотни. - Не испугались этого донатеры-юнцы, А работяги чуть не продали последние мозги. Ой всё, спасибо вам, не надо больше. А Михуё крипово махает из бездны нам. Упрямы были игроки, А разработчики остры, Но горе всем, когда Кокоми угодила в сеть. Сна не видеть нам целые века, Сумеры мы дружненько уже не ждём, Ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.