ID работы: 11216466

More

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
      Через несколько дней девушке стало лучше. Температура не поднималась уже второй день, Иса спокойно передвигалась по дому, тошнота прошла. Однако горло всё ещё неимоверно болело, а голос временами пропадал. Мицуки несколько дней почти не отходил от постели девушки. Помогал ей и заботился. Только когда парень был полностью убеждён, что ей лучше, он смог оставить её и вернуться домой.       — Может, не пойдёшь никуда? — обеспокоенно спросил Гаара, наблюдая за тем, как его дочка вертится у зеркала в прихожей, застёгивая пальто. — Температура спала всего три дня назад, ты ещё болеешь.       — Папа, всё хорошо, — немного хриплым голосом, ответила девушка. — Я чувствую себя просто замечательно. Мне нужно немного прогуляться, проветриться, подышать свежим воздухом. Я встречусь с друзьями, Мицуки меня заберёт, у него как раз пары заканчиваются через пару часов.       — Ну, хорошо, — выдохнул мужчина. — Ты тепло оделась?       — Да, — она посмотрела отца, — под пальто у меня тёплый свитер, помнишь тот, что подарила тётушка в прошлом году. Штаны тоже тёплые, сапоги зимние, с мехом, — на последнем слове девушка усмехнулась.       — Хорошо, тогда иди.       — Я постараюсь недолго, — Иса обняла отца на прощанье и ушла.       С друзьями они договорились встретиться в их излюбленном кафе. Наиса уже опаздывала, но торопиться на встречу не собиралась. Она прекрасно понимала, о чём хотят поговорить её друзья. Догадалась.       Когда девушка зашла в заведение, она сразу увидела Боруто машущего ей рукой. Она подошла к столику друзей и села в свободное кресло напротив друзей.       — Привет, ты опоздала, — сказала Сарада, посмотрев на часы. — Ты обычно такая пунктуальная.       — Немного не рассчитала время. Поздно вышла, — совершенно спокойно сказала девушка и взяла в руки меню. Она бегала глазами по строчкам блюд и ожидала, когда кто-то из друзей начнёт. Но даже когда девушка уже сделала заказ, друзья молчали.             — Мне кажется, я догадываюсь о причине нашей встречи.       — Прости, — виновато прошептала Сарада и опустила глаза.       — Мы ужасные друзья, — продолжил Боруто.       — Вы не правы, — с тем же спокойствием ответил девушка. — Это я ужасная подруга, — друзья хотели что-то сказать, но девушка жестом остановила их. — Не перебивайте и дайте сказать. Я никогда не делилась с вами своими проблемами, часто молчала, уходила от темы. Я боялась довериться вам. Я не доверяла никому, ни вам, ни Шикадаю. Пыталась быть идеальным человеком без проблем. Глупо, правда?       — Иса… — Сарада не знала, что сказать.       — Мы не можем винить тебя за то, что ты не доверяла нам… — Боруто впервые говорил таким серьёзным голосом, — возможно на это были свои причины. А с нашей стороны было неправильно не интересоваться тобой и твоей жизнью.       — Тогда мир и гармония? — с милой улыбкой сказала Иса.       — Мир и гармония, — ответили друзья, и они хором рассмеялись.       Наисе принесли её заказ. Она поблагодарила официанта и принялась за еду. За последние пару дней она ела мало. А сейчас аппетит возрос в несколько раз.             — А почему вы с Шикадаем разошлись? — спустя несколько минут спросила Сарада.       — Мы с ним поговорили и поняли что не подходим друг другу, да и ему нравится совершенно другой человек, — девушка выглядела настолько спокойной, что друзья даже немного напряглись.       — Тебе было тяжело? Жаль, что мы не поддержали тебя в тот момент…       — Давайте закроем тему? Сейчас со мной всё хорошо и я не страдаю, так что хватит…       Девушку перебил внезапно раздавшийся над её головой знакомый мужской голос.       — Ты чего так возмущаешься, ангелок? — парень поцеловал девушку, а она подняла голову, чтобы посмотреть в лицо любимого. Друзья в недоумении наблюдали за парочкой.       — Ты рано.       — Пару отменили, и я решил забрать тебя пораньше, — он встал рядом и подарил девушке букет белых лилий. — И немного порадовать заодно.       — Иса-чан, — первым из оцепенения вышел Боруто, — ты ничего не хочешь нам рассказать?       Девушка перевела взгляд на друзей.       — Ребят, это Мицуки, мой молодой человек, — на последней фразе щеки девушки слегка покраснели. Сарада хитро улыбнулась.       — Ну надо же, наша Исочка не так проста, — рассмеялся Боруто. Девушка покраснела ещё сильнее.       — Мицуки, — парень протянул руку Боруто. Парни пожали друг другу руки.       — Боруто.       Парень подошел к Сараде. Девушка протянула ему руку для рукопожатия, но парень аккуратно взял и поцеловал тыльную сторону руки девушки.       — Сарада, — тихо сказала Учиха.       — Приятно познакомиться с друзьями девушки.       Наиса сидела тихо, ела свой заказ и наблюдала за парнем и друзьями. Прижимая букет ближе к сердцу. Учиха расспрашивала парня обо всём, проявляя любопытство, а Узумаки лишь изредка шутил и вставлял свои вопросы.       Через пару часов друзья разошлись. Боруто вызвался проводить Сараду, на что девушка успела возмутиться, а Наиса ушла с Мицуки.       Пара шла по тихим безлюдным улицам. Вокруг кружили снежинки, снег хрустел под ногами. Идиллия.       — Зайдём за продуктами? — спросила девушка, убирая телефон в карман.       — Хорошо…       Парень лишь улыбнулся и прижал девушку ближе к себе. Вот оно — настоящее счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.