ID работы: 11216598

Are You Lonesome Tonight?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи мягко освещали спальню двух молодых парней, нежно лаская и согревая их лица. Было раннее утро субботы, поэтому причин просыпаться у них не было, по крайней мере, так они думали. Гарри так думал. Но его организм решил поступить иначе, разбудив его и не давая возможности вновь погрузиться в приятные сны. Легко потерев глаза, в попытке разогнать дрему, Гарри осторожно сел на кровати, пытаясь вспомнить где и с кем он находился. В голову лезли обрывочные воспоминания, но они вовсе не хотели выстраиваться в общую картину . До определенного момента Гарри помнил все довольно четко: душный кабинет в Министерстве Магии, куча бумаг, чувство усталости и безысходности. Ближе к обеду его ассистент принёс ему конверт с печатью семьи Малфой на нем. — Спасибо, Тейлор, — поблагодарил помощника Гарри, пытаясь скрыть удивление. Да, после школы их с Малфоем отношения начали налаживаться, но получать от него письма, это не то, к чему привык Поттер. Всё их общение до сих пор состояло из подколов как и раньше, разве что звучали они не так зло и не несли в себе столько яда, но врагами их уже не назовёшь. Ровно, как и близкими друзьями, однако после долгого разговора тет-а-тет мальчики решили что лучшим решением будет дать друг другу второй шанс. Так оно и получилось, ведь в письме было приглашение на вечеринку в Малфой-Мэноре, вот только причина этого мероприятия показалась Гарри странной: разрыв Драко с Асторией Гринграсс. Нельзя было сказать что он много знал об этой парочке, но их отношения казались идеальными или хотя бы близко к этому слову, поэтому Поттер сильно удивился желанию блондина это отметить. Словом, это было не его дело, но любопытство так и захлестнуло его с ног до головы. Ему понадобится вся его сила воли, что бы не распростись Драко об этом, в ту же минуту когда он переступит порог поместья. Мероприятие было назначено на эту пятницу, в семь часов вечера, что означало Гарри придется уйти с работы пораньше чтобы успеть. Поскольку он был вправе распоряжаться своим графиком самостоятельно никаких проблем с этим не было. Недолго думая, или не думая совсем, он открыл нижний ящик стола, достал пергамент и перо, быстро начёркал благодарности за приглашение. Его корявая и мелкая писанина не шла ни в какое сравнение с аристократическим(если так можно охарактеризовать почерк), размашистым письмом Малфоя. « Выпендрежник», беззлобно подумал Гарри, сложив письмо обратно в конверт и отложил его на другой конец стола. Оставшиеся дни рабочей недели шли, скорее ползли, безумно долго. Поттер был завален работой и едва ли успевал попасть домой до полуночи. Иногда настолько вымотанный после тяжелого дня, он уваливался на кровать прямо в уличной одежде и тут же проваливался в сон. Единственное, что скрашивало его состояние был обещанный двухнедельный отдых, который он, кстати, заслужил. Никаких планов он не строил поэтому вероятнее всего, весь свой "отпуск" он проведет за книгами или очередной мыльной оперой по телевизору. — Последний рывок, Гарри, ты сможешь, — пробормотал себе под нос юноша пятничным утром, в попытке встать с кровати. Дальше, больше на автомате, нежели осознанно, он собрался и вышел из своей уютной квартирки. По пути зашёл в кофейню, чтобы взять свой ежедневный кофе, ничего сверхъестественного, просто чёрный кофе без сахара или молока. Многие не разделяют его любовь к столь "гадкому" напитку, но Гарри всегда говорил: « Чем отвратительней твой утренний кофе, тем лучше кажется день». Добрался Поттер до работы быстро, но так же быстро понял, что все свои дела выполнил на протяжении недели, так что находится здесь ему было незачем. Однако, парень поспрашивал у коллег нужна ли им его помощь, и получив отрицательный ответ, все же решил занять себя чем-нибудь другим. Именно так он и оказался у ворот Малфой-Мэнора, ещё за пару часов до назначенного времени. Ноги, казалось, сами его несли, а Гарри просто не сопротивлялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.