ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2.Незапланированное путешествие

Настройки текста

*****

Лес Багос

06:00

Зловещий лес из устрашающих легенд про заброшенную психиатрическую больницу и не успокоенную душу пациента,выглядел совершенно не страшным, обыкновенным, как все другие леса большой страны.Возможно, всему виной ранее время суток,обнажающее все потаëнные в чаще леса страхи,что с наступлением коварной тьмы,вновь смогут полноценно господствовать в густом лесу.«Вроде бы не страшно».—подмечал внутренний голос Артура,осторожно следующего внутрь густого леса за широкоплечим,мускулистым Коулом,рядом с которым такому хрупкому омеге,было комфортно.Коул Смит-двадцатиоднолетний альфа, с примитивным феромоном цитрусовых.Обучается на профессию художника, но в летние месяцы года,трудолюбиво работает в крупных сетевых магазинах,специализирующихся на разнообразной бытовой техники.С Артуром,Коул знаком со времëн старшей школы,где двое парней,случайно столкнулись в уборной учебного заведения.Это была любовь с первого взгляда,оказавшейся не взаимной со стороны Артура,воспринимавшего Коула как старшего брата.Да уж,беззаботное время старшей школы было одним из лучших воспоминаний, присутствующих в памяти владельца феромона сладкой ванили.Кто же такой Эйн?Эйн Януш-это девятнадцатилетний бета,работающий барменом в специальном заведении предназначенном исключительно для альф и омег,отчего обучение в высшем учебном заведении на профессию учителя старших классов происходило заочно за большую денежную плату.С Эйном,Артур был тесно связан практически с самого детства,ведь двое парней познакомились на детской площадке,когда столь жестокие дети отвергали из своего фантастического мира "деффектного" мальчика, являющегося бетой и лишь Артур согласился гулять с Эйном,тем самым даря незабываемые, тёплые,позитивные эмоции на протяжении всего быстротечного детства,но...сейчас, дружба между Эйном и Артуром была также крепка, как ультратвëрдый фуллерит. Громкое эхо шагов,с ломающимися под натиском тяжёлого веса,хрустом сухих палок,быстро распостранялось по всей территории большого леса,углубляясь куда-то в даль и возвращаясь в искажённом звуке.Хотя может быть этот звук принадлежал вовсе не троице, а таинственному призраку больницы,зазывающей к себе компанию?Всё дальше удаляясь от главного входа в сухой лес,Артур пытался детальнее запомнить дорогу к выходу в цивилизацию,дабы как можно быстрее вернуться в ненавистную двухкомнатную квартиру отчима.Однако высокие деревья,еле-заметно качающиеся под властью прохладного ветра,вместе с сухой почвой,буро-зелëным мхом и какими-то не съедобными,серыми грибами,произростающих возле сухих, упавшихших деревьев были абсолютно идентичными друг другу,отчего столь гениальная идея к запоминанию местности,потерпела крах. «Они так уверенно идут, будто уже знают это место.Может его вообще не существует?Зачем я вообще пошëл за ними?Нужно было остаться дома»—тяжко размышлял омега,начавший придумывать различные реалистичные отговорки для жалкого отступления.«Может, сказать что живот болит?Или скоро начнётся течка?А может быть...просто уйти по-тихому?»—предлагал внутренний голос,невольно ставшего слушателем двух парней, пытающихся различными рассказами создать более пугающую атмосферу, но увы,ранее утро не позволяло этого сделать. -Мы уже так далеко прошли,кто-нибудь вообще уверен что эта больница существует?Может это просто легенда, в которую поверили такие взрослые люди как вы?-с внезапно возникшей уверенностью,спокойно промолвил владелец ванильного феромона перед тем как продолжить. -Мы так быстрее потеряемся в этом лесу чем что-то найдём.-прогматично закончил Артур,опустивший взгляд на собственные стопы перед тем как остановиться и оглянуться назад -Уже хочешь сдаться?-едко заметил бета громким голосом,остановившись и оглянувшись назад. -Пошли.Уверен,это место точно существует.-с более мягким тембром голоса продолжал говорить бета,перед тем как продолжить путь в напряжённом молчании.

*****

6:40

Заброшенное здание психиатрической больницы

Удивление плавно сменилось шоком,переменяемое оцепеняющим страхом, ведь перед взрослым двадцатилетним парнем,в нескольких метрах виднелось двухэтажное,полностью поглощëнное зелёным плющом матушки природы,старое здание бывшей психиатрической лечебницы.Снаружи,легендарное здание выглядело отталкивающе,неприятно,страшно.Впрочем как и любые здания прошлого,в котором побывал не только человек, но и сама матушка природа.Разбитые окна,с выцветшими белыми рамами и поблескивающими на солнечном свету осколками стекла в маленькой зелёной траве,мнимо указывали на большую потрепанность здания.Обшарпанные внешние стены здания, были полностью покрыты следами человечества, а если быть точнее, то различными устрашающими и странными надписями,граффити.Сейчас,в ранее время суток эти устрашающие надписи выглядели крайне нелепо даже для такого пугливого омеги не ставшего приближаться ближе. «Может...я ещё сплю?»-с великой надеждой на данный исход событий трепетно подумал Шейн,пробегаясь светло-зелëным цветом глаз по всей территории большого здания,выглядящего весьма...ненадежно.Шейн болезнено ущепнул малую часть локтя, дабы проверить теорию столь реалистичных сновидений,но резкая боль быстро осведомила о своём присутствии,заставляя, парня лишь тихо произнести бранное слово.«Если существует больница, значит и призрак должен существовать»-продолжал обеспокоенно внутренний голос. Светло-зелëный взгляд плавно перевёлся на не менее удивленного альфу,а после злосчастного бету.Да уж,лучше бы Артур отсидел шесть пар с дополнительными, чем отправился бы в заброшенное здание для душевнобольных людей. -Я....я здесь вас...подожду.-несколько раз замявшись,неловко промямлил Артур -Ха,понятно с тобой всё.-грубо профырчал бета,махнувший ладонью,перед тем как пойти к главному входу,двери которого,давно устилали потрескавшийся от течения времени и возможной тяжести бледно-серой плиткой пол своеобразной прихожей,точнее того,что от неё осталось. Не смотря на большое количество уговоров со стороны альфы, парень наотрез отказывался прогуливаться по заброшенному зданию.Окончательно сдавшись от безуспешных попыток,двое парней самостоятельно ушли в большое заброшенное здание, попутно постоянно о чём-то разговаривая,дабы окончательно развеить нагнетающую атмосферу страха.Находившийся снаружи Артур,несколько раз оглянулся,будто пытаясь уличить кого-нибудь за слежкой, а после всё таки аккуратно ступил внутрь помещения,тем самым неосознанно вступив в опаснейшую игру,ценой которой была человеческая жизнь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.