ID работы: 11216723

"Друзья"

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
от лица Дарины Обычный школьный,я как обычно прснулась в 7 утра.Иду умываться,завтракать,и в конце концов одевается,осталось 30 минут до выхода,посижу в телефоне ещё минут 20. От лица Вани. Звенит будильник,я просыпаюсь и иду умываться,потом же я иду завтракать.Позавтракав я пошёл одеваться.Скоро выходить.Подождав 10 минут я вышел из дома и направился к школе. От лица Дарины. Я уже подхожу к школе,и...опять вижу его...беловолосого парня,он был прекрасен...я думала о нём каждую ночь,я хожу в школу только для того что бы увидет его... Все зашли в школу переоделись,и пошли в кабинет. От лица Вани. Мне давно нравилась моя одноклассница,а именно Дарина,она была идеальна,её Воласы цвета молочного шоколада,проще говоря брюнетовые,так красиво развивались еа ветру,в моих планах было сегодня презнаться ей в чувствах,да,спустя пол года я осмелился. После школы От лица Дарины. Закончились уроки,увижу я его только завтра,как я буду летом вообще жить.... Девушка вышла со школы,уже собираясь идти домой,но её оклинули. Д-М?.. В-Привет,а ты домой?Да? Д-Ну,э,да.Куда ешё мне идти после школы? В-Не знаю.Вообще...я хотел поговорить...ты не против? Д-Ну..нет конечно..) В-Ну вообщем...как бы тебе сказать... *Парень заметно покраснел* Д-Ну?Что ты хоте... В-Ты мне нравишься! Протороторил парень,ещё сельнее покраснея,он уже жалел об этом поступке,но тут послышался голос девушки. Д-Ты не шутишь?.. В-Н-нет. Девушка покраснела,но спустя 15 секунд молчания ответила. Д-Ты мне тоже... В-П-правда?Я рад..) (И ТУТ ОНИ ЗАСОСАЛИСЬ,но я опишу это не так) Парень подошёл к девушке,и тут он поцеловал её,не пошло,без языка,просто как то неумело,как в первый раз(Блин,так то рил в первый🗿)Девушка покраснела,но ответила на этот поуелуй,хотел что бы это длилось вечно,но воздух всё же постепенно заканчивался,парень отстранился от девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.