ID работы: 11216726

В поисках Сумрака

Джен
G
Заморожен
6
Winter story бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/ Сан-Диего- город где начинаются приключения

Настройки текста
— Слушай, я тут вот что подумала… — сказала высокая стройная девушка, на вид лет четырнадцати, с шикарными волосами цвета утреннего солнца. Золотые локоны красиво ниспадали на её плечи, при этом образовывая идеальные кудри. Глаза её сияли изумрудами, в них таились все её качества и достоинства. Ласковый непринуждённый взгляд был устремлён в розовато-золотистое небо с такого же цвета облаками, только белее, а вдобавок ещё и пушистые. Они бежали и бежали по небу, меняясь и становясь то больше, то меньше. При этом солнце поднималось, медленно, но уверенно, всё выше и выше. Девушка сидела на крыше маленького домика, в Сан-Диего и не задумывалась на счёт того, слушает он её, понимает ли вообще, зачем она это рассказывает маленькому беспомощному котёнку, которому наверное не будет разницы, где жить. В маленьком домике в городе, или в таком же домике только за городом. Она посмотрела на маленького котёнка у себя на коленях. Он свернулся клубочком, поднял ушки, показывая что всё-таки слушает, что дальше будет делать девушка и тоже смотрел на рассвет. — Я подумываю взять тебя за город, к бабушке. — сказав это, она аккуратно погладила его и почесала за ушком. Тот только наслаждённо мяукнул и закрыл глаза. Через несколько секунд уже слышалось его маленькое сопение. — Хей, скейтер! — несколько ребят проехав на скейтах пропели эту строчку из той самой песни Алёны. Эти ребята не любители таких песен вообще, но она же про скейтера, и плевать, какой там смысл. Песня качает? Да. Значит можно слушать. У людей довольно странные вкусы в музыке. — Вот бы мне так… — прошептал себе под нос парень, высокий, неотразимый брюнет. Глаза его были серо-голубые, а кончики волос были жёлтыми. — Не плохо было бы иметь друзей из эльфийского общества… А не быть изгоем. Почему я им так не нравлюсь?! Он пнул камушек и вышел из-за дерева, сразу об этом пожалев. К нему быстрым шагом шли три до боли знакомых эльфа. По его спине пробежали ледяные по ощущениям мурашки, ноги так и норовили подкоситься, а желание исчезнуть, даже провалиться сквозь землю пришло сразу, и такое сильное, что он был готов на глазах у множества людей достать переносчик и прыгнуть далеко-далеко отсюда. — Ну что, Марк? Вот мы и встретились, а ты говорил что больше не увидимся! — подколол его эльф, который шёл в середине. Он был довольно внушительного роста, но довольно худой. Белые, как снег, волосы спадали ему на лоб, закрывая один глаз. По бокам от него шли два эльфа пониже, толстые и нескладные. Они как два телохранителя, тенью шли за своим дружком. Те только посмеялись на колкость своего друга и зловеще улыбнулись. — Как думаешь, в этот раз ты продержится дольше? Или сдашься сразу? — он оглянулся по сторонам, на своих друзей, так же ухмыляясь. — Тебе нечего делать в школе без таланта. Ты просто пустое место. Все смеются над тобой, тебе это не надоело? Вали в Эксиллиум! Там таких как ты море, и никому не будет дела до такого жалкого создания, как ты. — он сделал ещё пару шагов к парню и зловеще улыбнулся. — НЕ ПОДХОДИ! — выкрикнул Марк и ужасе почувствовал как гнев в внутри него скоро выплеснется наружу, и вся эта компашка может остаться без сознания на долгих шестнадцать часов. Его инфликция была чрезвычайно сильна, и он практически не мог управлять ею, только сдерживать её в себе. А если он всё-таки решится ей воспользоваться, то эльф, который испытает то цунами гнева, очнётся совсем не скоро. Совет попросил его скрывать свою способность, и Старейшина Бронте согласился давать ему тайные уроке вне Фоксфайра. Но продвигался в этой сфере он не очень успешно. — А то что? Малыш Марк покажет нам как он умеет защищаться, хотя… Боюсь показывать тут нечего. — он с издёвкой посмотрел парню прямо в глаза и сделал ещё пару шагов к нему. Оказавшись совсем близко, Марк от неожиданности замахнулся и прописал довольно удачный удар в глаз Эрику. Тот в свою очередь в шоке отступил назад и потёр то место, куда только что прилетел удар. Довольно сильный. Эрик, недолго думая, поднял голову на Марка и тотчас полетел на него. Марк успел увернуться, а Эрик врезался в куст, который был позади Марка. — Ну всё, ты мне надоел! — прошипел сквозь зубы и развернулся к Марку. — Уничтожьте его! После этого, эльфы-пухляши окружили Марка и прижали к стенке дома. Как назло тот находился за поворотом, и мало кто туда вообще смотрел. Недолго думая, Марк решился использовать свою инфликцию. «Была-ни была» — проскочило у него в голове, и весь тот страх, гнев и ненависть обрушились на троицу хулиганов оглушительной волной. Всех их затрясло, они упали на колени и вскоре уже лежали без сознания. Марк тут же бросился бежать, он бежал долго и далеко, лишь бы скрыться от всех проблем. Кристалл он свой где-то посеял, но забрал у Эрика его. Нужно найти укромное место, где можно будет отдышаться, разобраться, что это за кристалл и прыгнуть хотя бы к Фоксфайру. Там переночевать у Элвина, а на утро с помощью переносчика — домой. Сейчас он как никогда мыслил наперёд, причём, продумывая каждую деталь. Спустя минут пять беспрерывного бега, он добрался до парка, который соединялся с лесом. Там он сел у дерева и стал тяжело дышать. Теперь нужно разобраться с кристаллом. Слава всем эльфам, он был прозрачным. Значит, с возвращением в затерянные города проблем не будет. Тут неподалеку что-то сверкнуло, то ли вспышка, то ли молния, и на том месте появились фигуры в чёрных плащах с глазом на рукаве. — О нет, — прошептал парень и, облокотившись о дерево, кора хрустнула, и пара силуэтов начали осматриваться. — Ну что там? — спросил женский голос. — Никого. — ответил уже мужской и они двинулись в сторону города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.