ID работы: 11216729

Вот непоседа!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Крыши домов освещало убывающее за горизонт розово-оранжевое солнце, словно прощаясь со всеми. Птицы сидящие на ветках деревьев щебетали, а нежный ветерок трепал огненно-рыжие волосы девушки, которая сидела на крыше одного из таких домиков. С каждой минутой солнце опускалось всё ниже и ниже прощаясь с городом и приветствуя луну. Алёна сидя на крыше здания наблюдала за этим прекрасным и таким родным зрелищем, которое каждый день радовало её. Красота… Глаза Алёнки блестели, как у ребёнка, хотя девушка из-за дня в день видела этот закат, но каждый раз разный, в этом и заключалась вся его особенность. Вдыхая всей грудью свежий прохладный воздух, та мечтательно, будто околдованная, поднялась с крыши. Она подошла к самому краю, шагнув вперёд и расставив руки в стороны закрыв глаза. Алёна начала быстро падать приближаясь к холодному твердому асфальту. И почти у самой земли открыла глаза и трансформировалась, полетев на своём посохе вдаль, всё дальше и дальше улетая от родного города Мышкина к зачарованному лесу. Улыбаясь и хохоча рыжеволосая скользила меж деревьев дотрагиваясь до листьев руками, вдыхая свежий ветерок касающийся её лица. Вдруг мимо Алёнки пролетел кто-то, чуть не задев девушку. Та с озорной улыбкой помчалась вперёд не оглядываясь. Позади неё летел филин сверкая неоново-голубыми глазами, пролетая меж деревьев за девушкой догоняя ее. — Ну что Владик, догнать не можешь? — вскрикнула Алёна смотря назад на своего друга и смеясь беззаботно. Филин лишь ухнул ускорившись, полетел ещё быстрее. Алёнушка высунула язык и начала корчить рожи дразня Владислава. Она отвернулась от него и набрав разгон полетела, как пуля, меж сухих сосен уверенно смотря вперёд, не обращая внимания на тревожное ухонье филина. Владик не отставал от подруги и тоже уже пролетел эти деревья. Вдруг Алёна отвлеклась на что-то потеряла равновесие и начала падать громко крича на землю трансформируясь обратно. Филин полетел ещё быстрей. У самой земли Владик превратился в человека и выставил руки ловя Алёну, та также громко кричала. — ВЛАДИК!!! ЛОВИ! — прокричала та. Парень поймал девушку смотря с тревогой на неё и оглядывая пытаясь понять цела ли она. — Жива? -спросил он. Рыжая бестия открыла глаза осматриваясь по сторонам, помолчав немного, та подняла глаза на друга улыбаясь и рассмеявшись приобняла Владислава. Владик улыбнулся. — Дурочка… — пробубнил Влад. — Сам такой! — обиженно под нос сказала Алёна отвернувшись. Он опустил её на землю повернув к себе лицом вглядываясь. — Не увлекайся так в следующий раз, вдруг не поймаю! — нахмурил брови голубоглазый всё также смотря на неё. — Да-да, я знаю. — глянула на собеседника обладательница веснушек, улыбаясь своей лучезарной улыбкой. Владик влюбленными глазами посмотрел на неё и потрепав по макушке поцеловал в щеку. Девушка ещё шире заулыбалась, на щеках у обоих появился румянец. — Дурачок! — сказала рыжая скрестив руки на груди и надувшись как хомячок. — Я? Нет, я не дурачок… — приподнял бровь парень смотря на хомячка Алёну. — Ну раз так… — тот приблизился к её лицу. — То только твой… — хитро заулыбался Влад. Девушка подняла на него свой взгляд и расхохоталась. Владик аккуратно чмокнул её в носик. — Ладно, пойдём уже, а то нас ждут! — важно сказала Алёнкюушка и трансформировавшись полетела в обратную сторону откуда они недавно улетели. — Вот непоседа… — прошептал тот превратившись в филина и полетев за ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.