ID работы: 11216752

Ночь, роковая во всех смыслах

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дункан шёл по большому коридору, изредка прижимаясь к стенам если слышал чьи-то шаги. Подошёл к нужной двери, зашёл в комнату и тихо закрыл за собой дверь. Комнату мягко освещали фонари*, на постели, хмуря широкие брови и слегка подрагивая, лежал герцог. Было видно, что молодой парень заснул в сидячем положении, а потом сполз на простыни и теперь неаккуратно придавил свою правую руку. Айдахо улыбнулся, немного поправил спящего друга и лёг рядом. Повернулся к нему лицом к лицу. Красиво очерченные челюсти, чуть вытянутый вниз подбородок, тёмные, немного дрожащие, ресницы и губы. Дукан не видел таких губ никогда. Невероятно красивые, всегда нежного, почти красного цвета. С пухлой нижней и элегантной верхней. идеальные невероятные его Айдахо сам иногда не верил, что это всё принадлежит ему. Весь герцог. Хрупкое, но по своему желанное тело, кудрявые волосы и это идеальное лицо. Чем он такое заслужил? Не ясно. Дункан не выдержал и прикоснулся к лицу любимого. Провёл рукой по гладкой щеке. И ещё раз. И губами. Зацеловывал каждый миллиметр. Проходился и по глазам, и по бровям, и в особенности по губам. Нежно, чувственно. Много раз. Полу нравился Дункан. Дункану нравился Пол. Пол вообще не привык к отношениям. Все свободное время занимала учёба. Но, это случилось. Нежные посиделки в комнате, первый смущённый поцелуй, прогулки по скалам. Единственное чего в их отношениях не было, это полового контакта. Айдахо конечно же хотел Атрейдеса. Он уже пару раз передёргивал на него, но готов был ждать мальчика сколько угодно. Пол тоже хочет старшего. Он ещё не совсем понимает это чувство. Просто чувствует тяжесть в паху, когда видит наполовину обнаженного Дункана. Для себя он решил — они займутся этим до его дня рождения. Пол открыл глаза, от щекочущих касаний к своему лицу. Парень непонимающе поморгал, всё понял и тихонько засмеялся. — Щекотно. Дукан, улыбаясь, немного отодвинулся. — Привет. Может поспишь ещё? — Нет. Давай просто полежим, — Атрейдес прижался к парню и зарылся руками в его волосы. Старший продолжил свою занятие, целуя теперь волосы мальчишки. Пол понял — это ведь идеальный момент. Почему бы сегодня не открыться любимому на сто процентов? Буквально. Атрейдес покраснел. Айдахо постепенно опускался с поцелуями вниз. Лоб, глаза, чмокнул в нос, опять губы. Дошёл до шеи, в полной уверенности, что герцог остановит его. Но, тот продолжал тяжело дышать и даже откинул голову назад, открывая больше места. — Ты правда этого хочешь? — Да. — Нет, не так. Ты правда этого хочешь? — Хочу, — прошептал Атрейдес, ещё больше краснея. Дукан успокаивающе погладил младшего по спине и прижался губами к шее. Герцог немного расслабился и решил проявить немного инициативы. Он забрался руками под тонкую ночную рубашку Айдахо, оглаживая кубики пресса и накаченную грудную клетку. Старший, не торопясь, чтобы не спугнуть, посасывал кожу шеи, иногда поднимаясь к острой челюсти и немного покусывая. Брюнет же старался сдерживать стоны, позволяя себе только громко выдыхать воздух. Когда зубы русого прикусили мочку уха, Пол не сдержался. Сладкий стон раздался по всей комнате. У старшего свело в паху. Он рыкнул и укусил ещё раз. И ещё. Каждый укус сопровождался лёгкими стонами младшего. — Пожалуйста, — прошептал Пол, стягивая рубашку с Дукана. — Если будет неприятно — скажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.