Глава 15
23 октября 2021 г., 19:28
Примечания:
Глава маленькая, знаю. Прошу прощения, что задержала эту главу. На всю эту неделю, на меня спихнули племянника, учитывая, что это не ребёнок, а шило (но такое любимое), я могла написать не больше трёх строчек в день... Надеюсь, она вам понравится. Жду комментариев! 💖
— Ну, что я могу сказать… Нужно вправлять кость. Когда, Вы падали, то подвернули ногу, не очень удачно. К тому же, повлияла высокая шпилька. Раньше травмы были? -спросил доктор.
— Да, я бывшая спортсменка. Занималась танцами. Мы сделали операцию, после чего, я проходила курс лечения.
— Понятно. Будем вправлять.
— Что? Прям сейчас?
— Да. Это быстро, но будет больно.
Он взял стопу Мии в свои руки. И на уровне щиколотки повернул её так, что она хрустнула.
— Ааааааааа. Как же больно!
В кабинет врача врывается Ван Арт.
— Что такое? Мия, почему ты кричала?
— У Вашей жены вывих. Я вправил кость. И да, желательно ближайшее время не носить каблуки, растирать больное место.
— С чего Вы взяли, что это мой муж?!
— Прошу прощения, если ошибся…
— Ну, что Вы! Нет, не ошиблись. Просто она на меня обижена. Я совершенно случайно задел её машиной. Из-за чего теперь не разговаривает со мной.-улыбался Виктор словно, чеширский кот.
— Не слушайте его! Это абсолютно чужой мне человек!
— Вот видите! Она даже признавать меня не хочет. Хоть, это не я плохо вожу машину, а она не смотрит по сторонам.-он посмотрел в мою сторону.— Тебе стоит себя беречь, дорогая!
Я посмотрела на него испепеляющим взглядом. Пока доктор что-то говорил, я уже думала, как его убить. Зачем всё это? Хочет снова испортить мне жизнь?! Так она уже испорчена.
Глубоко погрузившись в мир размышлений, не заметила, как сижу на пассажирском сидении, рядом с Виктором.
— Я возмещу тебе весь ущерб.
— Ущерб? Так ты это называешь?! Ты постоянно всё портишь. Ты испортил мне всю жизнь. Сколько можно?! Я тебе объяснила доступным языком, что ты мне не нужен! Уйди из моей жизни!
— Ты страдала?! А ты думаешь, я не страдал?! Наверняка считаешь, что мне живётся лучше всех, но это ошибочное мнение. Говоришь, что я предал тебя. Как? Скажи, как я тебя предал?! Я искал тебя несколько месяцев по всему Нью-Йорку, приезжал в Сиэтл, но ты на тот момент продала квартиру. И, что в итоге? Я узнаю, что девушка, которой доверял больше, чем себе — предала меня. Но ни на секунду, не переставал любить тебя, даже после такого.
— То есть, ты до сих пор любишь меня?
— Если бы это было не так, я не пытался исправить свои ошибки прошлого.
— Ахахаха. Как же ты жалок! -зло улыбнувшись Мия вышла из машины.
***
Зайдя домой, Мия увидела в прихожей женские лаковые ботинки на высоком каблуке. Пройдя в гостиную заметила на диване женскую сумку, а из спальни доносились приглушенные стоны.
Да, её в который раз предали. Может быть дело действительно в ней? Или же она не заслуживает счастья?
Медленно пройдя на кухню, она села на близ стоящий стул. Десять лет он носит маску невозмутимости. Будто у неё нет чувств, души. «Ей никто не нужен». «Ей нужны только деньги и власть». Но ни один из них не подозревал, что с ней происходит. Все эти года она прострадала. Мия мертва. Не ощущает себя живой. Жизнь перестала мерцать искрами, краски исчезли, наступила зима и вечный холод. С того самого момента, как её предал тот, кого она искренне любила, и верила, что однажды они будут вместе. Пусть не в этом мире, но, возможно, когда-то встретятся на небесах. И только тогда, будут счастливы. Вместе с их неродившимся ребёнком.
Мысли девушки вырывает звук захлопнувшейся двери. На кухню вошёл Данте. Увидя свою жену он спросил:
— И давно ты тут сидишь? Я думал, что ты приедешь позже.
— Я хочу развестись.-проигнорировав его вопрос, сказала решительно девушка.
— Я ослышался?
— Нет.
— «Нет» — это мой ответ на твою просьбу.
— Я и не прошу. Это не просьба. Это требование.
— Долго думала, прежде чем придти к такому абсурду?
— Мне хватило того, что я увидела и услышала, когда пришла в наш дом.
— Нашла из-за чего переживать. Послушай, я это делаю не потому что хочу, а потому что надо. Ведь ты бесплодна. Значит, не сможешь родить, а мне нужен наследник. Будущий главарь.
— Хорошо, тогда отпусти меня, раз я тебе не нужна. От меня же нет никакой пользы. Увы, не могу родить будущего подлого убийцу, который будет копией тебя!
Не успев, что-либо понять, как она уже оказалась на полу с красным пятном на щеке.
— Не забывай с кем разговаривешь! Кому ты ещё нужна?! Кто тебя вытащил из нещиты? Ты обязана мне. Будь благодарна! -он собирался покинуть комнату, но в дверном проёме остановился, и сказал через правое плечо:
— Если ещё раз, ты выкинешь что-то подобное, или потребуешь развод — пожалеешь.-и только после этих слов он удалился, а Мия так и осталась сидеть на полу с застыашими слезами и, красным отпечатком на лице.
***
Стоя на балконе и докуривая уже третью сигарету, смотря, как солнце садится за горизонт, Мию отвлёк телефонный звонок.
— Алло.
— Меня взяли на работу.-проговорила Триша.
— Отлично. Значит, как только ты узнаешь какую-либо информацию: сообщаешь мне. Поняла?
— Да.
Сбросив вызов, девушка услышала шаги. Тихие, медленные, будто боятся спугнуть.
— Надо же кто пришёл! Решил убить меня? Или оскорбить? -сказала Мия не оборачиваясь.
— Прости меня.
— За что именно? За то, что ты мне изменил? Или за то, что ударил и оскорбил? Или, быть может, за постоянную ложь, которой ты меня кормишь с самого первого дня нашего знакомства?
— Ты сама виновата. Я вспылил из-за тебя. Но не нужно сейчас строить из себя жертву.
— То есть, я сама во всём виновата?
— Именно.
— А, знаешь… Я действительно виновата, особенно в том, что согласилась стать твоей женой! -со злобой бросив, Мия ушла в спальню.
Увидев, что его жена собирает вещи Данте спросил:
— И куда ты собралась?
— Пусть, ты не согласен на развод, но жить с тобой в одной спальне и делить кровать, я не намерена. Води кого хочешь, трахай кого угодно. Но не смей даже смотреть в мою сторону.
— Я уже говорил тебе, чтобы ты прекращала себя так вести.
— Иначе что? Что ты сделаешь?
Он схватил её за запястья и откинул на кровать. Подойдя, устроился сверху, и принялся раздевать.
— Нет! Нет! Нет! Я не хочу! Оставь меня в покое! Не прикасайся ко мне!
Девушка брыкалась, пыталась высвободиться от его рук. Ругала, кричала, била по лицу и груди. Но всё это было тщетно. Раздев свою жену, он сам немного припустил свои штаны и бельё.
— Нет! Прошу не делай этого!
И он вошёл в неё со всей злостью, что сидела в нём. Грубо, больно и мерзко. Мия по-прежнему кричала и умоляла его остановиться, но Данте не слышал и не слушал свою супругу.
— Ааааа… Мне больно! Хватит!
Он двигался быстро и жёстко, проникая в самую глубь. Ухватившись за её горло и сдавив его, он раскачивался всё быстрее и быстрее, более болезненно. А у Мии уже закончились всякие силы чтобы сопротивляться, она молча плакала, пока её тело жестоко вдалбливали в кровать. Использовали, словно, одноразовую вещь.
Излившись в её тело, Данте проговорил:
— Иди куда хочешь. Мне всё равно.
Он ушёл, оставив за собой осадок отвращения…
Как она сможет жить дальше? Пережив такой ужас. Её изнасиловал муж на почве злости и ярости. Грозив, что она от сюда никогда не выйдет и, не получит развод. Но, если так и есть остаётся только один выход…
***
Задумчивый брюнет сидел в своём кабинете, и рассматривал фотографию своей возлюбленной. За что она так с ним? Неужели, он ей противен? Прежде чем делать ошибки, нужно задуматься, а сможем ли мы их исправить? Никто об этом не думает, потом страдает. Ради чего это всё? Но он не устанет добиваться её и её прощения. Однажды, Ван Арт ушёл, оставив только воспоминания. Этого не повторится. Сделает всё для того, чтобы она была счастлива. Если бы судьба хотела, так: «Они разошлись и больше никогда не встречались. Она вышла замуж, он женился. У них не пересекаются пути. Каждый из них продолжал любить друг друга, но они жили порознь…». Но она велела им вновь увидеть того, по ком текли слёзы по ночам, и болело сердце, а душа пела песню долгой разлуки. Это шанс. Шанс стать счастливым. Другого не будет.
В кабинет врывается Артур, тревожа покой своего босса.
— Виктор, с самого утра такое говорят! Я только что был на этаж ниже, в офисе твоей ненаглядной, и знаешь, о чём они судачат?
— О чём?
— Кто-то пустил слух, что Мия вчера вечером вскрыла вены, и сейчас находится в больнице.
— Что? Из-за чего?
— Я не знаю. И не знаю правда ли это.
Сорвавшись с места как пуля, Виктор поспешил в больницу, надеясь, что это были лишь бесполезные сплетни…
Примечания:
Как Вам глава?)