Тернистый путь к счастью

NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
108 страниц, 44 801 слово, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 257 Отзывы 14 В сборник

Глава 19

Настройки
Примечания:
Каково это — сидеть напротив хищника? В полной тишине, ожидая очередного выпада в твою сторону. Что ему вообще взбредёт в голову? И тебе не то чтобы страшно, скорее, ты испытываешь отвращение. Жить в одном доме, в одной комнате и завтракать так, как сейчас.       — Мне нужно будет уехать в Италию, на две, может быть, три недели.-сухо и безэмоционально проговорил Данте.       — Ну да. Ты же ещё не всех прикончил…-прошептала себе под нос Мия.       — Что ты сказала?       — Когда конкретно ты уезжаешь? -соврала девушка.       — Сегодня вечером. Но ты не радуйся сильно. Пока меня не будет, за тобой присмотрят Билли и Дейв.       — Это ещё зачем?       — Затем, чтобы знать, где, во сколько, и, с кем ты находишься. Что делаешь, и, что говоришь.       — Ты мог бы так и не заморачиваться. Просто посадить меня на цепь в спальне, на три недели. И всё.-съязвила шатенка.       — Не начинай! Ещё одно слово, и у тебя прибавится ран на теле. Неужели не понятно?! Ты сама меня вынуждаешь это делать! Знаешь, тебя спасает только то, что я тебя люблю. При других обстоятельствах — в твоей голове была бы пуля, и уже давно.       — Да, мне очень повезло с тобой. Впрочем, если говорить об охране… Я не смогла сбежать на небеса от тебя, что уж говорить об обычном побеге! -бросив вилку она поднялась из-зо стола, и только хотела уйти, как услышала:       — Ты мазохистка? Я повторяю тебе изо дня в день: не зли меня, иначе будешь вся багрового цвета. Ты этого хочешь?! -он подлетел к ней, отпихнув от лестницы.— Ну! Отвечай! Данте повалил ей на пол. Сам же схватил кочергу, которая находилась не далеко от камина. Мия успела лишь перекатиться на спину, и удар ей пришёлся между лопаток. Попытавшись встать, получила удар по пояснице.       — Ты моя собственность! Ты поняла?! Поняла?! -ещё парочку ранений попали на руку и лицо.       — Хватит… Пожалуйста…-беспомощно со слезами прохрипела миссис Гуэрра. И он остановился. Отбросив предмет, которым нанёс ряд ударов, поднял свою жену на ноги.       — Хватит плакать! Ты так бесишь меня ещё больше. Он оставил её одну, а сам пошёл к себе в кабинет. Уже на втором этаже прокричал:       — Если ты всё ещё хочешь на работу, то иди и приведи себя в порядок. Тебя отвезёт Дейв.       — Я могу и сама доехать! -в ответ услышала хлопок двери. *** Подъехав к высокому зданию, выхожу из машины. Дейв проделывает тоже самое. <tab— Слушай, я понимаю, приказ – приказом, но это моё место работы. И я не хочу, чтобы такой амбал как ты, распугивал всех моих коллег и остальных рабочих, поэтому, ты никуда не пойдёшь.       — Мистер Гуэрра говорил…       — Я знаю, что он говорил. А теперь оглянись. Ты видишь где-то мистера Гуэрра? И я не вижу. Можешь гулять. Иди хоть на все четыре стороны. Когда закончу — позвоню. Последнее слово осталось за ней. Как не странно, но он послушал её. Подойдя к лифту, Мия нажала на нужную кнопку и стала ожидать. Вдруг, услышала позади себя женский, голос.       — Мия?! О, Боже! Повернувшись кареглазка заметила стройную и высокую шатенку с алой помадой на губах.       — София! Как я рада тебя видеть! -они заулыбались и обнялись, после чего вошли в лифт.       — А, как ты здесь оказалась?       — Ну, у меня свой журнал, который находиться на 30 этаже, а ты…       — Я тоже работаю тут, на 31.       — Стоп. Получается, ты работаешь на Виктора Ван Арта?       — Да.       — Сочувствую.       — Почему? Он очень даже хороший. Тем более мы вроде как подружились с ним.       — То есть? Что значит «подружились»? Как подружились? Зачем? -гневно она накинулись на подругу.       — Эй, эй, притормози. Что тут такого? Мы просто хорошо общаемся, в чём проблема?       — Да так… А, он, когда-нибудь приставал к тебе?       — Мы не виделись четыре года, и ты при первой случайной встречи спрашиваешь «распускает ли мой начальник руки?». Что с тобой?       — Ничего. Всё прекрасно.-злобно пробурчала девушка и вышла из лифта. За ней последовала и София.       — Постой. Что такое? Почему ты так яро расспрашиваешь о Ван Арте?       — Познакомится успели… Вот и нервирует меня.       — Ты мало его знаешь. Вот, когда… Не дав ей договорить, Мия перебила её:       — Мало? Одиннадцать с половиной лет, это мало? Поняв, что сболтнула лишнего прислонилась ладошкой к губам.       — Понятно. Расскажешь?       — Видимо придётся. Идём. Пока они шли в кабинет миссис Гуэрра, Мия поймала несколько испуганых и осуждающих взглядов от своего коллектива.       — Что? Почему вы все так смотрите на меня? Одна девушка вышла вперёд. Словно, главная и проговорила.       — Миссис Гуэрра, мы рады, что Вы вернулись на работу. Как Ваше самочувствие? Вы вылечились? -с лёгкой насмешкой спросила та.       — Нет, не вылечилась! Сбежала! Поэтому, не удивляйтесь, если я захочу сигануть с крыши, повеситься или порезать вены! -грубо накричала она на них, и гордо зашагала в сторону своего кабинета, вместе с ничего непонимающей Софией.       — Я тебя внимательно слушаю.       — И, с чего же мне начать?       — Ну, например: одиннадцать с половиной лет назад, я…-подсказала ей Фон Гельц.       — Мне тогда было 16 лет… Она рассказывала свою историю. Начиная с той самой первой встречи, с первого взгляда, и заканчивая сегодняшним днем. Каждое новое предложение сменялось новой эмоцией. Она то улыбалась, то злилась, то смеялась, то плакала. Вот так ведёт себя человек, когда его жизнь разбита в дребезги.       — Почему тебе просто не поговорить с ним? -задала вопрос София после услышанного.       — Для чего я тебе рассказала всё?! Или ты не понимаешь?! Во всём виноват он. Он оставил меня, беременную. Он изменил. Он женился на другой. И, после всего, я должна с ним поговорить?       — Но, ты же любишь его. И виноват не только он.       — Я любила его.-поправила её Мия.— Это было давно. Да, конечно. Я виновата! Я виновата, что он переспал с другой, виновата, что бросил, и во всём остальном тоже!       — Я такого не говорила. Вы оба виноваты, каждый по-своему.       — Интересно, в чём же моя вина, м?       — Да хотя бы в том, что ты согласилась выйти замуж за Данте. А теперь не можешь развести. Так он теперь тебя ещё и бьёт, и насилует.       — Ладно. Тут отрицать что-либо нет смысла.       — Нет смысла бегать от самой себя. И все твои поступки настолько глупы и странные, что… Её прервал стук в дверь.       — Войдите.-крикнула Мия. В кабинет вошла Моника с конвертом в руках.       — Мия, помнишь ты просила меня сделать кое-что… Так вот, это те фотографии, которые тебе нужны.-она положила его на стол.       — София, извини, но давай потом. У меня сегодня много дел.       — Хорошо. Но мы продолжим на том, на чём остановились.-поднявшись с дивана отправилась к себе.       — Моника, ты молодец! Отлично. Теперь у меня есть компромат.       — Знаешь, как тяжело мне это далось?! Он ни в какую не хотел не то, чтобы целоваться, он не хотел даже говорить со мной. Слишком любит тебя.       — Ахахаха. Моника, не смеши меня. Он? Любит? Ван Арт не умеет любить, ведь, для этого нужно сердце, которого нет.       — Зря ты так считаешь. Мне он показался другим. Как ты себя чувствуешь? -решила сменить тему блондинка.       — Как и любой другой, который лечился в…-Мия запнулась. Не хотела произносить это слово.       — Мне жаль. Данте — подонок. Я, я предупреждала тебя, но ты меня не послушала.       — Давай сменим тему. Меня кто-то спрашивал, пока меня не было? -холодно произнесла миссис Гуэрра.       — Приходила одна азиатка. Триша, вроде бы.       — Да, я собиралась с ней встретиться. И позвоню ей прямо сейчас. Спасибо, Моника. Можешь идти. ***       — Много чего мне удалось узнать. Они ругаются каждый день, бывает даже несколько раз. Ненавидят друг друга, по крайней мере, он — её точно. И наверное, самое главное, они не спят вместе.-договорила Триша.       — Серьёзно?       — Да. Я обратила внимание, они спят в разных комнатах. И Виктор терпеть не может, если Агата заходит в его кабинет или спальню.       — Что ж, они заслужили это.-с злой улыбкой проговорила шатенка.— Что-нибудь ещё?       — Не знаю, правильно ли я думаю, но, похоже Белла — не является дочерью Ван Арта.       — С чего ты решила?       — Как-то на днях приходил к ним в дом мужчина. Высокий, светловолосый, симпатичный… Уолтер, так его зовут. И я видела, как тепло он общался с девочкой. Говорил, что Агата лишила его счастья видеть её и девчонку каждый день. Мол: «это и мой ребёнок тоже, почему я должен приходить тогда, когда Виктора нет дома, чтобы увидеть свою семью…»       — Жалкая лгунья. Как же я её ненавижу! Хорошо, что ты это услышала, но нам нужны доказательства. Поэтому, тебе будет два задания. Ты подкинешь этот конверт Агате в комнату.-она достала его из ящика и передала в руки.— И достанешь мне волос или слюну девочки. Только после этого, я тебя отпущу.       — Договорились.-сказала Триша и покинула просторы офиса. Мия с довольной ухмылкой откинулась на спинку кресла. Взяла в руки свой телефон и набрала номер брюнета.       — Если тебе дорога твоя семья, ты сейчас же придёшь ко мне.-сказав это, сбросила вызов, не став слушать собеседника. Через несколько минут перед ней стоял Виктор.       — Что это было?       — Звук разбитого стекла. Знаешь, на твоём месте, я бы уже сейчас поехала домой, чтобы собрать все свои вещи.       — Зачем?       — За тем, чтобы они не полетели из окна или балкона. Я отправила твоей дорогой супруге фотографии, на которых отчетливо видно, как ты проявляешь очень тесные знаки внимания одной особе.       — Я ни к кому, кроме тебя, не проявлял такое.       — Врёшь! Врёшь, ты целовался с Моникой.       — Я не хотел этого. Она сама на меня накинулась. Слишком навязчивая и надоедливая личность.       — Самое смешное то, что это я её подослала. Специально.       — Для чего?       — Всё просто. Я хочу, чтобы ты страдал. Чтобы тебе было так же плохо, как и мне.       — Глупая девочка… Моя девочка, когда же ты успела стать такой мстительной?       — Перестань меня так называть! -стукнула кулаками по столу и поднялась со своего места, приблизившись к Виктору так, что он чувствовал её горячее дыхание.— Я не твоя! Не твоя!       — Моя. Навсегда! -он наклонился и впился в её губы. Мия пыталась отойти, но он лишь сильнее прижал к себе девушку, подхватив под ягодицы, усадил на стол. Кареглазка какое-то время била его по груди, пыталась высвободиться, но вскоре сдалась. Её руки сминали его волосы, а сама она извивалась как змея от ласк и мокрых поцелуев.       — Моя.       — Твоя. Он стянул с неё пиджак и рубашку, под которой обнаружил синяки и царапины.       — Что это? Кто это сделал?       — Да так, неудачно вышла замуж.-отшутилась она и, прикоснулась к его шее губами, раздевая своего брюнета.       — Я убью его.-сказал это и стянул брюки вместе с бельём с Мии. За этими вещами полетело и бюстье.       — Так не честно. Ты почти одет, а я полностью голая перед тобой.       — Да. И мне это очень нравится и… Возбуждает.-прошептал в самое ухо, вызывая мурашки по телу. Руки блуждали по сексуальному и стройному телу девушки. Прикоснувшись пальцами к набухшей горошине, Виктор играл с грудью Мии. Покусывая, посасывая.       — Ааааахх… Я не могу больше… Возьми меня.-схвативши ремень она принялась его растёгивать. Снимая всё.       — Нетерпеливая.       — Вся в тебя. Взяв орган у основания, направила в себя.       — Ооо, да!       — Я скучал по тебе. Последующие минуты сопровождались пошлыми шлепками, стонами и рычанием. А, если бы сейчас кто-нибудь вошёл и застал их? О, им бы было всё равно. Это то самое наслаждение, которое они не испытывали ни с кем, только друг с другом…
Примечания:
41 Нравится 257 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (16)