ID работы: 11216791

Тернистый путь к счастью

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 257 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло пять лет. Утренние лучи солнца, от которых девушка хотела скрытся, всё же разбудили её. Повернув голову в сторону увидела своих мужчин, которые ещё спали. Тихо, попытавшись не разбудить их, поднялась с постели. На 34 недели это делать затруднительно. Но, не в первый раз. Спустившись на первый этаж, идёт на кухню, чтобы приготовить завтрак и накрыть на веранде.       — Погода просто замечательная... *** Справившись со всеми своими делами, хотела развернуться, и идти будить мужа и сына. Но, тут же почувствовала, как родные и любимимые руки обвили её живот.       — Доброе утро, любимая.-прошептал в ухо Ван Арт.       — Доброе, милый. Она повернулась и поцеловала его, стараясь вложить в этот поцелуй как можно больше нежности.       — Ой!-вскрикнула брюнетка, когда ощутила удар под дых.       — И, тебе доброе утро, моё солнышко!-с улыбкой произнёс Ван Арт, наклоняясь головой к животу.       — Кристиан ещё спит?       — Да. Когда я проснулся, он ещё спал, а вот любимую жену не увидел.       — Что? Испугался?-засмеялась кареглазка.       — Очень по-взрослому, миссис Ван Арт.       — Беру пример с Вас, мистер Ван Арт. Они оба засмеялись, и тут же услышали шорох со стороны лестницы. Повернувшись на звук, увидели темноволосого мальчика, с карими глазами, лет четырёх.       — Мама! Папа!-прокричал мальчик, и прыгнул в объятия отца, а тот поймав его закружил вокруг оси, радостно смеясь.       — А меня обнять?!-обиженно сказала Мия.       — Сынок, а давай мы сейчас покажем маме, как её любим.-шепнул на ухо мальчику Ван Арт.       — Мама, мы тебя очень сильно любим! Мальчик подошёл и крепко обнял её за ноги, а Виктор прижал к своей груди.       — И, я вас. Дороже у меня никого нет и не будет. *** Как часто стоит задумываться о счастье?! Что это такое "быть счастливым"? На самом деле, счастье – это то, что нас окружает. Любимая работа, семья, дети, муж, жена, для кого-то это деньги, карьера и путешествия. Кто-то больше предпочитает душевные ценности. Для каждого оно своё. И те жизненные трудности, которые периодически подкидывает нам судьба, не просто так. Нас проверяют на прочность. Когда, казалось бы, ты устал, и уже нет никаких сил идти дальше – ты сдаёшься. У тебя нет того, чего так сильно желал, потому что сдался на половине пути, который дан именно твоей персоне. Но, а если ты не остановишься не смотря на все преграды, то ты достигнешь желаемого. Почувствуешь, что такое счастье, и, что всё было не напрасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.