ID работы: 11216804

My... R

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на крышу поднялся, Вздохнул я чужой подарок снимая. Но парня увидел на краю, Как что-то толкнуло закричать. «Хей, постой! Прошу.» Надо было просто промолчать, Но не в силах прекратить. «Что подтолкнуло на решение?» Эти слова знакомы всем. «Таких историй много, больше не могу, Быть идеальным для неё не хочу!» Честно говоря я зол так был, Но увы тон лишь смягчил. Глупая отмазка от тревог, Прозвучала лишь от меня. «Есть люди которым ты дорог.» Капли чужих слез заметил, Тот поспешно вытирая те, сбежал. Что сегодня не выйдет, подумал Я с крыши выходя. И вот я снова тут, но «ах», Парня заметил на краю, И окликнул на свою беду. «Сравнивают все с кое кем меня, Может так хоть заставлю их заметить себя.» Стиснув зубы прокричал. «Да что ты такое говоришь? Разве не ты в состязаниях побеждал? Ты лучше многих, так почему Продолжаешь слушать их чепуху?» Удивленный взгляд зеленых глаз, Слишком ярок был, подчас. «Наверно, сегодня день плохой. " Улыбнулся он и ушёл. Ну ладно сегодня уж смогу, Подарка коснулся, но тут Парня вижу и кричу, «Постой! Зачем?» В руках тот сжимал фотографию одну. «Хотелось мне сбежать, Но не получалось никак, Все тердят что уродлив я, Сколько бы не пытался.» Закрыв глаза, сказал. «Коль так продолжается, до сих пор, То все они слепы! Хоть сечас могу начать с ними спор!» Чужую руку я схватил, И за собой потащил. И вот я на крыше вновь, Я вижу ещё одного. Уже закипает в венах кровь. Заметив меня притворился словно думал о другом. «Что натолкнуло на решение? Решил все же я спросить. Тот грустно на землю посмотрел. «Никто не хочет услышать, Что тоже хочу я похвалы. Мой друг всё получает без проблем, А я так старался, не услышав ничего.» «Ну что за бред!» Внезапно даже для себя прокричал. «Хочешь внимания, так посмотри, На остальных, свой взор обрати. Если хочешь помощи его попроси.» Удивленный взор алых глаз, Столкнулся с гневом моим и тот отступил. Постоянно на крыше кто-то был, Я слушал их, и уходили те. Вот только не один моей боли не заметил. Бороться нету больше сил. Сегодня не появиться никого, И никто не сможет помешать. Это решение принять. Стоило побыть наконец одному, Подарок свой давно убрал. Решился было прыгнуть, но- Чужие руки потянули вдруг назад, «Неужели не дано Мне закончить этот ад?» Вопрос внезапно прозвучал. На причины тем наверняка наплевать, Подумал я тогда, а те от падения Всё продолжали удерживать меня. «Сегодня не получиться опять.» Непроизвольно улыбнулся я, Понимая, что больше не решусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.