Часть 3
25 сентября 2021 г., 19:10
Примечания:
Я хорни по ИтаКэйе. Мой любимый шип.
- Итачи, - Кэйа тихо обратился к своему парню, как только голоса в дальней части зала окончательно стихли, - Ты знаком с ней? – он поднял одну бровь и скрестил руки на груди. Синеволосый откинулся на спинку дивана, всё еще наблюдая за одинокими силуэтами в холле.
- Нет, - безэмоционально отозвался брюнет.
- Лжёшь, - Кэйа начинал выходить из себя, сжимая ладони в кулаки.
- Я устал от тебя, и устал от своих чувств, - решился Итачи, - Я подсел на эту иглу и уже который раз пытаюсь с неё слезть, а ты тянешь меня назад, - он закрыл лицо ладонями и тихо выдохнул, - Ты не даёшь мне дышать, Кэйа, я прошу тебя, уходи, - Итачи был готов разрыдаться, а Кэйю это только будоражило, вызывая неутолимый азарт.
- Хочешь остаться в этом кошмаре один? – синеволосый пододвинулся ближе и притянул Итачи к себе за подбородок, - Они ведь подозревают тебя, дорогой, - нахально продолжал он, - Хоть ты сейчас и выглядишь жалко, - Кэйа провел пальцами по шее парня, где со вчерашней ночи остались следы от его ногтей, - Знаешь, многие убийцы так и выглядят, - улыбка осветила его лицо, а ладонь уже спустилась на грудь Итачи, - Меня так возбуждает твой страх, - Кэйа закусил губу и глубоко вдохнул.
Итачи накрыл его руку своей, прижимая к израненному Кэйей сердцу, и закрыл глаза.
- Я ненавижу тебя за то, что ты играешь мною, - он поймал взгляд синеволосого, - Но ещё больше я ненавижу себя, потому что втягиваюсь в твои игры! – Итачи сказал это довольно громко и отпустил руку Кэйи, отодвинувшись на дальний край дивана, - Посмотри на меня! Посмотри, что ты творишь! – он снова закрыл лицо ладонями, - Знаешь, я не удивлюсь, если ты убил того парня. Ты чудовище, - брюнет поднялся с дивана, и прежде чем Кэйа успел оставить на его запястьях свежие синяки, рванул к лестнице, ведущей наверх.
Кэйа не прекращал попытки подавить довольно быстро овладевавший телом страх. Не придав внимание, казалось бы, самой обычной ситуации под нескончаемым потоком эмоций и возбуждения прошлой ночью, он уже по сотому кругу прогонял мысли связанные с убийством. Возможно что-то похожее на любовь все ещё сохранилось в его душе, но в отличие от Итачи, который был готов терпеть всю боль и даже отпустить Кэйю, несмотря на разрывавшееся сердце, он был слаб. За пятиминутное общение незнакомая девушка раскусила его блеф, парень страдает из-за его невменяемого характера, а теперь он и вовсе стал свидетелем убийства и умолчал все, потому что боялся, что в этом мог быть замешан Итачи.
Мрачные холлы отеля играли с разбитым подсознанием, сводили с ума, превращаясь в бесконечный лабиринт. Итачи оказался его узником, собственный разум пленил его, а душа жаждала покоя. Каждое слово, каждый, даже самый незначительный жест его партнёра, рвали на куски его израненное сердце. Кэйа убивал Итачи своей грязной любовью. Предметы на дешевых картинах, что украшали стены между комнатами в тех самых бесконечных коридорах, танцевали, сливаясь с фоном, и растворялись в кричащей тишине. Боль сфокусировалась в теле, отражаясь противным звоном в ушах. Итачи остановился. Этот коридор он уже проходил.
- Пожалуйста…, - прошептал он себе под нос, но голос отразился от стен и прозвучал намного громче.
Дальний конец коридора заполнился непрозрачным туманом, а в груди заиграли нотки страха. Пересилив столь глупое чувство он заспешил вперед, в надежде вернуться в номер раньше, чем там окажется Кэйа. Раздался щелчок замка, и одна из дверей с тихим скрипом приоткрылась, заставив парня невольно вздрогнуть. На пороге показалась довольно милая девушка в темных брюках и разноцветном свитере. Итачи тихо выдохнул, и не желая начинать хоть какой-то разговор, засунул руки в карманы и опустил взгляд в пол. Он снова прогрузился в свои отвратительные мысли о ничтожности своей жизни и провалившейся попытки оставить всё в прошлом.
Проходя мимо девушки, которая по-видимому тоже не имела желания пересекаться с парнем взглядом, Итачи краем глаза обратил внимание на одно из пятен на свитере. Это пятно вряд ли можно было назвать искусным дизайнерским решением. В нос ударил неприятный запах. На свитере девушки красовалось багровое пятно. Это была кровь. Итачи нервно сглотнул, пытаясь избавиться от головокружения и подступившей к горлу тошноты, ускорил шаг. Это не могло быть галлюцинацией: резкий запах, цвет крови, внезапная дрожь по телу, могильный холод, окутавший коридор. Он был готов бежать, кричать во всё горло, сорвать к черту связки.
- Простите, - девушка остановилась и обернулась, как только они разминулись с Итачи, - Вы можете мне помочь? – её голос был нежным, и парень уже был готов сбросить всё на своё отвратительное состояние.
- Да, я…, - начал Итачи, с опаской оглянувшись на девушку.
- Я хочу вернуться домой, - прошептала девушка, протягивая Итачи руку, - Проводите меня, прошу.
Сердце замерло в груди. Она продолжала жалобно скулить и улыбаться кровавой улыбкой. В уголках её рта застыла запёкшаяся кровь, тонкие, длинные пальцы сжимали ткань свитера, растягивая кровавое пятно, стеклянный взгляд сжигал изнутри душу Итачи.
Он остался стоять как вкопанный. Холод уже прикоснулся к каждой клеточке его тела, он почувствовал сильную боль в груди. Туман заполнял коридор всё быстрее с каждой минутой.
- Прошу вас, - настояла девушка, сделав шаг в сторону Итачи, - Мне так холодно.
Свет в дальнем конце коридора погас, все звуки превратились в один несносный гул.
- Он любил меня и хотел видеть улыбку, - она запустила пальцы в рот, раздирая щеку изнутри, выворачивала часть своего лица, обнажая череп, - Я хочу ему её показать…, - прохрипела она, протянув Итачи раскрытую иссохшую ладонь, с которой струйкой стекала кровь.
Итачи вскрикнул и что было сил рванул в обратную сторону, но цепкие пальцы в секунду обвили его запястье. Слезы ручьями потекли по щекам, отчаяние захлестнуло в леденящие объятия, подарив омерзительный до боли поцелуй, тело теряло контроль. Это был страшный сон, кошмар, просто очень реалистичный.
- Ты не можешь сбежать отсюда, - безжизненно заявила девушка, аккуратно вытирая испачканные пальца о край свитера, - Ты уже мертв, а мертвые не умеют плакать, - она улыбнулась, обнажая полусгнившие десна.
- Я мертв? – Итачи не мог дышать. Это все на что ему хватило воздуха. Почему я здесь? Что происходит?
Чёрные костлявые ладони с облезлой кожей показались в дверных проемах. Туман обернулся чёрной дымкой.
— Это все сон! Просто сон! – завопил Итачи, закрыв уши ладонями. Он сильно зажмурил глаза и опустился на колени, отчаянно пытаясь проснуться.
- Ты не можешь проснуться, - в этот раз девушка осталась стоять на месте, - Ты такой же как я, а таким как мы самое место здесь, - словно струны дьявольской скрипки, её голос уносил душу Итачи в преисподнюю.
- Как я здесь оказался? Что я сделал? – отчаянно закричал он в надвигавшуюся тьму.
- Разве ты не помнишь? – он неестественно запрокинула голову и снова обнажила свои зубы, - Ты же убил себя.
Сердце остановилось. Он больше не слышал его стук. Пустота в груди разрослась, достигнув своего предела. Тьма поглотила его сознание.