ID работы: 11216934

Can’t forget you.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 9. See you never.

Настройки текста
Теперь ты никуда не уйдёшь. Jisoo. Я сидела на холодном кафеле своей кухни. Я сидела и мне было так обидно. Другие сказали бы : «тебя просто поцеловали», но для меня это был мой первый поцелуй. Я никогда никому не позволяла подходить ко мне близко или же прикасаться ближе, чем просто объятия. Но человек, которого я считала «другом» поступил очень нечестно со мной. Как бы сильно я не старалась, я не смогла сдержать слёзы. Дав волю эмоциям, я даже не заметила как просидела на полу 10 минут. av. Девушка тихо плакала… Джису была такой чудесной девушкой. С детства она росла не переставая верить в добро и любовь. Сколько бы люди не старались испортить ее доброе и чистое сердечко, она всегда оставалась собой. Никогда не любившая ссоры, споры и насилие, девушка впервые почувствовала такое предательство. Да, в 19 лет обычно люди уже имеют иммунитет к плохим людям и поступкам.. Но не в случае с Джису. Пока слёзы медленно стекали с ее щеки на подбородок, она смотрела в одну точку. И даже не заметила, как в квартиру зашел парень. Тэхен. При входе он сразу же заметил Джису. Такую раздавленную. Подсев к ней, он точно понимал только одно: «Никто больше не посмеет обидеть тебя.» И тихо подсев к ней, Тэхен смотрел на неё. - Джису. -он аккуратно прикоснулся к ней. - Тэхен, спасибо- она накинулась к нему на шею и обняла. Запуганная и беззащитная Джису. Тэхен лишь крепко прижал ее к себе. «Теперь ты никуда не уйдёшь.» Они обнимались всего 5 секунд. 5 самых коротких секунд. Но Джису чувствовала себя так хорошо эти 5 секунд. Она понимала, что знает этого парня меньше,чем 2 недели, но она уже ему доверяла. Уже. И чувствуя его дыхание, его сердцебиение, она расслабилась. Он согрел ее. Поддержал. И спустя эти 5 секунд, она отстранившись от него, встала. Следом за ней и Тэхен. Потерев свои заплаканные и опухшие глаза, Джису обратилась к Тэхену. - Я хочу остаться одна. - Нет. - и схватив ее за руку потянул ее в ее комнату. - Одевайся, давай прогуляемся. - сажая ее на кровать, сказал Тэхен. Джису лишь молчала и смотрела на него , не анализируя его слова. - Мне помочь тебе?- Тэхен сделал два шага вперёд и Джису резко встав, чуть ли громко говоря произнесла: - Нет, подожди меня снаружи. - и буквально вытолкнула парня наружу. - Чтож, Ким Джису, тебе и вправду стоит прогуляться и развеется.- тихо шепнула себе Ким и начала переодеваться. Так как было уже поздно, она лишь накинула на себя тёплые вещи и пальто. Захватив сумку и закрыв свою квартиру, девушка спустилась и удалилась из здания. Перед дамой стояла чёрная машина. Машина Тэхена. А у самой машины был сам он. - Готова? - Да.- и девушка села в машину вместе с ее новым другом. Ехали в абсолютной тишине. И через 20 минут остановились у парка аттракционов. Девушка очень сильно удивилась, ведь не думала, что в 9 вечера он привезет ее именно сюда. Яркие огни и шум. Было слишком атмосферно и романтично. Из-за погоды и вечера, некоторая часть аттракционов была закрыта, но это не мешало им. Они прошлись по парку, держась за ручки. Когда Тэхен успел? Джису даже не заметила, но она и не собиралась отпускать его руку. Прошлись тут, покатались на этом, поели это, сфотографировались там. Они провели время с удовольствием. Хотя и прошёл 1 час. И улыбаясь, Джису старалась забыть о событие произошедшего ранее. Звук. Телефон зазвонил. Это был телефон Джису. Посмотрев на Тэхена взглядом, интересующимся его одобрением, она взглянула на него. Кивнув в ее сторону, он отошёл. - Да, привет, Лиса.- Джису была рада слышать свою подругу. - Джису-онни! Кто это ? -на той стороне трубки был радостный голос Лисы. - Ты про кого?- Джису не понимая, что имеет ввиду ее подруга задала свой вопрос. - Да брось, онни! Да я же видела только что тебя с парнем. Вот только что!- чуть ли не крича от радости говорила Лиса. - Что? Ты тут? - Джису начала оборачиваться, ища глазами свою подружку-шпионку. - А он такой симпатичный… Ну ладно, не буду вам мешать, удаляюсь. Завтра все расскажешь мне!- и Лиса отключила звонок. «Но я даже не заметила ее, шустрая..» заулыбалась Джису, глядя на отключённый звонок. 35 секунд. Они говорили 35 секунд. Девушка отложила телефон в сумку, и начала искать парня. Пройдя буквально 13 шагов, кто-то переплел свои пальцы с пальцами Джису. - Это тебе.- не подавая виду парень протянул девушке сладкую вату. - Аэ.. спасибо.- Джису взяла в свободную ладонь палочку с ватой. Лицо девушки буквально пылало от смущения. «Что он делает...» и постаравшись освободить свою руку от его, не смогла. - Что ты делаешь? Мне холодно.- Он лишь недовольно фыркнув ей, прижался свою ладонь сильнее. Пока Джису пылала как огонь, Тэхен же довольно расхаживал держась рука об руку с той, которая успокоила его сердце. Минут через 10 Джису попросила Тэхена отвезти ее обратно домой. Конечно он выполнил просьбу девушки. Как они подъехали к дому и въехали во двор, Джису прижав к себе свою сумку, на 3 секунды повернувшись к парню протараторила: - Спасибо за этот вечер, увидимся завтра в университете! Хорошо доберись домой.- чуть ли не задыхаясь проговорила она. - Джису? - Пока!- и девушка выбежав из машины побежала к себе в квартиру. В машине сидел один Тэхен. - Су, куда ты постоянно бежишь от меня? - и разрулив из двора, уехал. Джису же лишь быстро поднявшись к себе, открыв квартиру вбежала в ванную комнату, оставив по пути своё пальто и сумку. Смотря на своё отражение, девушка лишь видела красное как перец лицо. Сердце бешено стучало, а голова трещала. Ее сердце стало стучаться чаще при таких действиях со стороны Тэхена. Что изменилось? Смотря в зеркало, она не понимала, что в ее голове и в сердце. Так умоляюще смотрела на зеркало, будто просила его рассказать ей все как есть. «У меня начали появляться чувства? Кхм..» девушка схватилась за голову и села на стульчак унитаза. «Надеюсь, мы завтра не столкнёмся.» tae Вернувшись в свою пустовавшую квартиру, я сразу же поднялся в свою комнату. Переодевшись, я лёг в постель. «Как долго мне сдерживаться ещё? Ты станешь моей, это лишь вопрос времени, Ким Джису..». Секунда молчания и звонок. - Здравствуйте, Господин Ким. - Зачем тревожить меня в такой час? - голос был грубым и раздражённым. - Извините, Господин. Но это на счёт дела Джинёна.- и на этом моменте глаза Тэхена заполнились интересом. - Говори. - Он назначил встречу с одним из наших представителей на завтра в 15:00. Похоже, он согласен. - Я понял тебе, секретарь Чхве. - и Тэхен сбросил трубку. «Джинён, прощай? Да, прощай.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.