ID работы: 11216934

Can’t forget you.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 11. Lovers are losers.

Настройки текста
Can’t forget you. 11 - Джису! - прозвенел голос Чеён(Розе). Джису взглянув на свою подругу, спросила: - Что? - мысли девушки были заняты вчерашним днём. Всю ночь она думала об этом. И не только. - Нам нужно новую коробку распаковать. - и подруга перехватив коробку, принялась ее раскрывать. Чеён и Джису вместе работали в магазине по уходу за кожей. Поэтому чаще всего им было весело. Но сегодня поведение Джису напрягало Чеён. - Джису? У тебя что-то случилось?- спросила Чеён, видя как подруга не могла даже взять крема. - Эм… нет. С чего бы? - брюнетка пыталась сосредоточиться. - Через часик работа закончится. И ты мне все расскажешь.- расплылась в улыбке блондинка. Джису же лишь понимала, что это неизбежно. 17:44. Кофейня X. - Боже. Это что сценарий дорамы?- Розе захохотала, прикрывая своё покрасневшее от смущения личико. - Ну вот знала, что тебе нельзя говорить.- Джису саркастично опустила свою голову. - Ну.. и что теперь ты будешь делать?- поинтересовалась Розе у подруги. - Я… все ещё думаю..- пробормотала та. - Джису.- спокойно произнесла Розе, но в ее голосе были ноты серьёзности. - М? - Обдумай все тщательно. Не жалей в будущем ни о чем. - эти слова засели в голове Джису. Вернувшись домой, девушка наполнив ванну, опустилась в неё по шею. «Он приедет уже через два часа. Мне нужно дать ответ уже сегодня?»- нервничала брюнетка. Сделав ванные процедуры, Джису начала надевать на себя прекрасный тёплый комплект из брюк и рубашки. Выпрямив волосы и нанеся легкий макияж, Джису сидела и ждала сообщения. Было уже 20:37. И наконец уведомление. «Я жду тебя.» Джису быстро закрыв свою квартиру, спустилась вниз. Перед тем как выйти, она прокручивала в голове момент, где она даст свой ответ. Руки дрожали, и не подчинялись хозяйке. Все же взяв себя в руки, Джису вышла. Перед ней стоял тот же чёрный лакированный автомобиль, а рядом, облокотившись стоял высокий парень. Одетый в деловой стиль, Тэхен стоял и смотрел в одну точку. В глаза Джису. Она ,замерев при виде его, стояла все ещё у двери в подъезд. И сейчас она поняла, насколько красив парень, стоящий перед ней. Увидя ее, он начал подходить к ней. Медленные шаги. Джису же мечтала провалиться сквозь землю. И когда расстояние между ними сократилось до 5 сантиметров, Тэхен обнял ее. Он только и держался за это. Он смог ощутить ее рядом, ее запах… - Я скучал.- и парень переплел свои пальцы с ее. - Привет. - единственное, что смогла выдавить из себя смущённая Джису. - Пошли.- и Тэхен пошёл по направлению к машине. Посадив ее, обошёл машину и сам сел. Ехали оба в тишине. Лишь Джису часто ловила на себе взгляд Тэхена. Ей было неловко молчать, она всячески пыталась поддержать какую-нибудь тему. Он замечал это, и просто хотел создать для неё комфорт. Приехав в кинотеатр, они зашли внутрь. Джису направилась в сторону кассы, но попытавшись сделать шаг, она не сдвинулась с места. Кто-то силой удерживал ее за руку. - Нам сюда. - Тэхен указал на место, где было написано большими золотыми буквами «VIP». - Понятно.- удивлению Джису не было предела. «Насколько богат этот Тэхен?»- спрашивала у себя Джису. Заметив удивление на лице девушки, Тэхен улыбнулся. У входа в зал их встретила очень приятная девушка. Объяснив им правила, она проводила их. Огромный зал с огромным экраном. Большие, навороченный кресла кремового цвета сопровождались с такими же столами поблизости. Сев на свои места, Джису и Тэхен ожидали начало фильма, как им преподнесли напитки в виде шампанского и попкорн. - Оу, нет-нет. Мы ещё ничего не заказывали- Джису махала руками, показывая, что уверена в ошибке персонала. - Это я заказал.- Тэхен остановил ее. Джису закрыв глаза, поняла как она опозорилась. - Ты все предусмотрел?- она посмотрела на него хитрым взглядом. - Все.- парень оторвавшись от спинки кресла наклонился к ней. - Даже больше. Не успела Джису хоть что-то сказать, как начался фильм . Тэхен снова облокотился о спинку кресла. Девушка была расслаблена, ведь во время фильма она не собиралась разговаривать с парнем. Прошло минут 10, как начался ужастик. Оба Ким не вздрогнули. Только Тэхен завёл руку за шею Джису и положил ее голову на своё плечо, а сам уткнулся в ее волосы. Действия парня и вправду смущали девушку, но она понимала, что не хочет останавливать его. - Ты приятно пахнешь- улыбнулся Тэхен, вдыхая аромат девушки. - Тише.- оборвала его на полуслове девушка. Тэхен лишь прижался к ней ещё плотнее. Чертов фильм не значил для него ничего. Это было просто отговорка для встречи с ней. А ведь сработало. Когда фильм закончился, оба покинули здание молча. И как только зайдя в машину, Тэхен уставился на Джису , причём грозно. - Что? - удивилась Джису. - Ты… как тебе фильм? - Тэхен не знал, как начать разговор про их отношения. - Думаю, я выиграла пари. Фильм был скучный.- и Джису залилась в улыбке. - Джису, подожди меня. - и Тэхен вышел из машины на минут 3. А когда пришёл, то держал в руках коробку. - Это тебе.- он протянул ее Джису. Она лишь молча протянула ее себе. Тэхен смотрел на неё, на ее реакцию. Открыв ее, Джису не могла поверить своим глазам. Маленький , белый , пушистый комочек спал. «Он выполнил своё обещание.» Глаза Джису сверкали от счастья, а она пыталась не закричать. В этот момент она поняла, как сильно благодарна парню. И быстро обняла его. Он обнял ее взаимно и отстранился, только когда она сама сделала это. Поняв, что она ещё не готова к ответу, Тэхен лишь поехал по направлению к ее дому. Джису все время была занята своим новым другом, которого назвала «Дальгом». И часто благодарила Тэхена. Когда машина остановилась, Джису взяла коробку с собачкой и вышла из машины. Следом за ней вышел и Тэхен. Он готовился попрощаться с ней, и подошёл к ней. Счастливая Джису крепко обняла парня, ещё раз поблагодарив. Тэхен был счастлив, ведь осчастливил ее. Джису уже повернулась к нему спиной и сделала 3 шага, как резко повернувшись к нему подарила ему легкий поцелуй в щечку и отстранившись произнесла с улыбкой - «Я согласна.» Тэхен был невероятно очарован ею, и как только она снова отвернулась, он потянул ее за шею и развернув ее к себе, сделал то, что хотел уже давно. То, что сводило его с ума. Он впился в ее губы. Самый нежный и любимый поцелуй влюбленных людей. Этот миг, эта секунда стала для него всем. И когда только кончился кислород в легких, они отстранились друг от друга. Счастливая Джису больше ничего не сказав, улыбнулась ему и зашла в подъезд вместе с коробкой на руках. Тэхен же смотрел ей вслед и понимал, что эта девушка имеет полный контроль над его разумом. Эта маленькая хрупкая девушка успокоила его и влюбила в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.