ID работы: 11216934

Can’t forget you.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 20. Be happy.

Настройки текста
Примечания:
Can't forget you. 20 Настоящее время. - Это не многонаселённый пункт, поэтому дальше этой улицы камер больше нет,- один из парней, что приехал сюда вместе с Тэхеном, протянул ему разбитый ошейник Дальгома, который 4 часа назад издал последний сигнал о местонахождении. - Мне и этого достаточно,-Тэхен взял ошейник и стал хорошенько разглядывать. - Оставьте мою машину и можете уезжать. Дальше я сам. Работники поклонившись, поспешили удалиться. Тэхен кивнув им, стал оглядываться. Пересматривая каждый дом и угол, его взгляд упал на небольшой домик в 20 метрах от него. Там была Камера. - Отлично. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Тем временем, Джису уже была в пути вместе с родителями на широкой дороге, ведущей к горным склонам. - Думаю, нам хватит и трёх дней на отдых. - мама Джису промолвила, нарушая тишину, - Там очень красиво, тебе понравится. - Да, там очень красиво, Су. Ты не помнишь это место? - отец взглянул на свою дочь через зеркало, - Мы часто там бывали в твоём детстве. - Помню, но обрывками.- Джису улыбнулась им. Отмывшуюся дорогу они провели разговорами о детстве Джису и о воспоминаниях. Джису так нравилось проводить время вместе с ними , что она временно забыла о Тэхене. Решила, оставить это на потом. Они приехали к большому и просторному дому, где у ворот было написано большими буквами : « Отдых у Наыль.» - Здравствуйте, вы мистер и миссис Ким? - семью вышла встречать молодая девушка, что представилась хозяйкой дома. - Здравствуйте. Да, это мы.- на что девушка улыбнулась и решила проводить семью до их квартиры, которую они сняли. Это оказалась двухкомнатная квартира: 2 кровати , 1 диван, телевизор и санузел. Большего и не надо, ведь Кимы не собирались оставаться в номере долго. Рядом было много интересных мест, а местные то и дело предлагали свою туры. - Наконец, отдых! - Джису улеглась на кровать, когда закончила разбирать вещи. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Можете показать лицо поближе?- Тэхен рассматривал через компьютер записали с видеокамер. Парень, разрешившись Тэхену просмотреть записи с улицу и пустивший его домой, кивнул ему. - А кого вы ищете? - Вот на этом моменте! - Тэхен перебил парня, не дав ему доспросить, и указал на девушку из монитора, что по записям, щас шла обратно домой после того, как разбила ошейник. Парень лишь удивился наглости Тэхена, но выполнил его просьбу, увеличив лицо Джису. - А так ты про дочь семьи Кимов? Понравилась что-ли? - парень улыбнулся, наблюдая за тем, как интерес Тэхена возрос. - Откуда вы знаете ее?- Тэхен перестал изображать из себя ангелочка и перешёл к холодному тону. - Мы соседи, росли вместе. - парень почесал затылок, - Она недавно вернулась, видел ее в магазине. Тэхен вздрогнул. «Так все таки ты здесь, Джису». Теперь ему оставалось найти ее адрес и ... дожидаться ее. - А где ее дом ? - Тэхен решил сразу перейти к теме. - Слушай, это выглядит уже как сталкерство, я и так многое тебе рассказал. - Парень встал, указывая всем своим видом на то, чтобы Тэхен ушёл. - Да, тоже так подумываю.- Тэхен улыбнулся и встал , чтобы уйти, - Все же, спасибо большое за помощь. Парень обрадовался тому, что странный парень ушёл, и даже не кивнув, зашел обратно к себе. Тэхен увидел в каком направлении Джису ушла , поэтому последовал этому. Впереди было 24 дома, и один из них точно был домом Джису. Взяв телефон, он снова попытался дозвониться до неё. Ну, она снова не взяла, разозлив его. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Джису решила прогуляться, ведь уже второй час пробыла в номере. Взяв Дальгома и надев куртку, она вышла и направилась к выходу из гостиницы. Родители не соврали, здесь и вправду было красиво. Везде был снег, а яркие фонари других отелей вызвали такой комфорт. Здесь точно было красиво. Прогуливаясь в тёплой куртке с Дальгомом, Джису была так счастлива. Она захотела запомнить этот момент на долго. Остановившись у моста, где открывался вид на прекрасный склон горы с большим количеством светящихся домой, Джису застыла. По ее коже пробежались мурашки, а в сердце было увлечено такой красотой. Кто-то тихо подошёл к ней сзади и встал рядом, облокотившись руками об ограждение моста. - Надо же, не уж то это судьба, Джису? - пронеслось у уха девушки. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Да, я слышала, что Джису приехала. Но сейчас их там нет. - пожилая женщина поправила очки, смотря на юношу,- А вы собственно кто? - Я ее парень, хотел устроить ей сюрприз , но не знаю как ее найти, она телефон .. разбила. - Тэхен старался не казаться подозрительным, поэтому хотел казаться обычным застенчивым парнишкой. - Да? Ну раз ты парень Джису, - женщина так обрадовалась данным словам, ведь она видела как росла Су и была искренне рада за неё,- то я могу подсказать их дом. Дьявольская сторона Тэхена ликовала такой маленькой победе, теперь он стал ближе к ней на один шаг, кто знает, может скоро он уже и найдёт ее и сможет вернуть? - Да, было бы замечательно! - Тэхен схватился за своё сердце, дабы казаться правдоподобней,- Я так долго ее ищу. - Вперёд 200 метром и третий дом справа. Там и живут семья Ким.- бабушка улыбнулась приятной улыбкой, но что-то быстро заставило ее перестать улыбаться. - Погоди! Тэхен взглянул на неё вопросительным взглядом. Что могло произойти? - В их доме щас ни души. Они уехали. Сегодня видела, как вещи упаковывают. - Да? Ну, я подожду. - Тэхен старался улыбаться, и попрощавшись с ней, развернулся и направился к выходу из ее двора. Когда он вышел на широкую дорогу улицы, парень пнул землю от злости. - Черт, куда она теперь уехала? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (автор) Начало истории Джису и Тэхена.(продолжение, часть 2.) Наверное, следующая их встреча произошла через год. Этот год Джису старательно готовилась к поступлению в университет Сеула. Поэтому она усердно училась в школе. Все лето проведя в Китае, Тэхен вернулся обратно в Корею, где он работал. То есть, на него. Ему 22, ей 18. Оба молодые и счастливые. Много раз после первой встречи с Джису Тэхен вспоминал ее. И когда это происходило, он невольно улыбался. 4 месяцев до официальной встречи Джису с Тэхеном. / Май. Джису сидела за столом в кофейне и попивала свой кофе, параллельно печатая в своём ноутбуке новую статью. Невольно потянувшись, Джису встретилась взглядом с парнем, стоявшим напротив кофейни. Он так старательно всматривался в лицо Джису, стараясь узнать в ней кого-то. Он узнал. Тэхен улыбнулся и помахал ей, забыв, что та не знает его. Джису уставилась на него, не понимая ничего. Он решительно зашагал ко входу, но в этот момент, он смог разглядеть то, что к Джису подсел парень и она отвлеклась на него. «Она уже занята?»- Тэхен остановился и посмотрел на неё ещё раз, развернулся и ушёл. О нет, он не собирался отступать, он лишь захотел узнать о ней побольше, чтобы при их следующей встрече, он смог заговорить с ней. А в их следующей встрече он был уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.