ID работы: 11216934

Can’t forget you.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 24. my everything, my love.

Настройки текста
Can't forget you. 24 – Пойму, если ты не сможешь ответить мне сразу, - Тэхен отрывается от её шеи, дабы не давить на неё. Он действительно хочет укрепить с ней отношения и вернуть то доверие, которое подвёл. Джису вздохнула. Она действительно обещала себе постараться ради них. Но кто готов переехать парню в 20? Девушка наблюдает, как ее парень возвращается за стол и продолжает обедать. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Вернувшись в Сеул, Джису первым делом попросила его сразу же оставить ее в квартире Джису. Тэхен попробовал уговорить Джису остаться у него, но видя ее упорство, отступил. – Я скучала по этим местам , - Джису проходит глазами по знакомым ей местам по пути к дому. Тэхен поворачивает голову и быстренько проходит глазами по местам, где глаза Джису загораются от воспоминаний. – Действительно красивые места. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Тэхен помог Джису донести вещи до дома, когда начался дождь. Он невольно вспомнил, как в один из таких дождливых дней он впервые остался ночевать у Джису. Вспоминая, как он взял той ночью телефон девушки и от ревности удалил номер Джинена, как установил приложение для слежки и как без ее ведома лёг рядом с ней, ему становилось тошно от самого себя. Смотря на девушку, сидящую напротив и мило попивающую чашечку чая, Тэхен осознаёт, что не хочет допускать былые ошибки. Он больше не хочет рисковать своим счастьем ради того, чтобы быть уверенным в верности девушки. И если все таки появляется ревность, стоит работать над собой, чтобы быть уверенным, что ничего не произойдёт. Именно это он осознаёт, когда смотрит на себя в прошлом. Ослеплённый одержимостью парень губит жизнь прекрасной юной девушки. Его разум помутнел от жадности. Так сильно он пытался удержать ее и не хотел делиться с ней ни с кем. Как же ему стыдно. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Вернувшись к себе домой, Тэхен вошел в комнату, в которой когда-то он проводил дни и ночи, сходя с ума. На стенах висят бумаги с кучей информации. Например, в одной из бумаг написано подробно об университете, в котором училась  Джису. В другой написано про заведения и магазины, в которых подрабатывала она. А по всей комнате куча верёвок, на которых висят фотографии Джису до и после их встречи. Фото идущей с прогулки Джису. Фото кушающей Джису. Или, фото Джису, идущей вместе с Джиненом. И ещё фото. Очень много фото. – Боже мой. Я , должно быть, совсем свихнулся, - усмехается Тэхен, видя как эта комната стала комнатой, которая бы легко могла носить название : «Комната страха Ким Джису.» Тэхен берет одну из коробок, стоящих у двери, и подходит к веревкам. Снимая одну за другой, Тэхен выкидывает их в эту коробку. В итоге 26 верёвок с фотографиями. Считать фотографии он не стал. Но точно больше 300 будет. – Разве так меня воспитывали? - Тэхен подходит с стремянкой к одной из трёх стен, чтобы снять бумаги, – Разве меня учили воровать, а не добиваться? Приходит отвращение к себе, когда Тэхен видит бумаги с информацией о подругах Джису. Черт, подруги?! Как он докатился до того, что не хотел делить и с ними свою Джису. Он даже готовил бумаги, чтобы перевести эту раздражающую Лису в другую группу. Пришла к нему с вопросом : «Что ты сделал с Джису?» и серьезно что-то ждала от него, когда видела его опухшим, скорее всего пил. Клянусь, он был готов ударить эту назойливую девушку, но решил воздержаться от плохих мыслей. « Просто дай ей уйти.»- повторял себе он. Улыбается, когда вспоминает это. Лиса все ещё подбешивает его, но уже не так, что хочется задушить. Убрав все в этой комнате, все, что напоминало бы ему о его нечеловечной части, он выкинул эти коробки. Точнее, поджег. Поджег эти ужасные доказательства его безумия. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Счастливая Джису снова вернулась  к обычной жизни. Она уже третий день ходит в университет, где ее ждут ее замечательные подруги. Конечно, они осыпали ее вопросами о пропаже, но Джису деликатно закрыла эту тему. Также, Джису вернулась работать в магазин, а с кофейни она решила уволиться. Деньги были накоплены, и она уже может купить себе ноутбук, ради которого она и копила. С Тэхеном она видится через день или два. Он тоже погружён в работу. Приезжает иногда вечером, в часов в 7, и они гуляют рядом в парке вместе с Дальгомом. Джису чувствует, что все становится на свои места. Так и должно было быть. Она больше не чувствует того дискомфорта. Это здоровые отношения? Да. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ – Привет. Впустишь? - Джису улыбнулась парню, показывая пакеты в руках. Парень отходит и раскрывает дверь, также улыбаясь ей, - И тебе привет. Рад видеть тебя. Жаль в такой обстановке. – Ты болен, я пришла тебя лечить, в этом ничего такого нет,- Джису сняла куртку, а Тэхен помог ее повестить. Все это время он не спускал с неё взгляда, рассматривая свою заботливую девушку. Работая, Тэхен забыл про себя и заболел. Вот Джису и здесь. – Будешь чай? Я купила зелёный и ещё прихватила мед, тебе будет полезно, - Джису пробормотала что-то ещё про лекарства, но поняла , что ее не слушают, - Ты чего? – Да так, - улыбаясь, проговорил Тэхен, - в такие моменты, мне хочется заболеть ещё больше, - и он расплывается в улыбке, потянувшись к Джису и поцеловал ее в лоб. – Посмотрим, как ты будешь чувствовать себя позже. Скорее всего, мне придётся остаться, - Джису коснулась его ладони и аккуратно погладила, - Я пошла готовить тебе ужин. Тэхен лишь засмеялся и протянул : « Скоро подойду» Звук. Уведомление о сообщении. «Привет, слышал ты болеешь. Ты как?»- заботливый Джин. Увидев это, Тэхен улыбнулся и быстро напечатал : «В порядке. За мной ухаживают:)» В ответ пришёл смеющийся смайлик и следующий текст : «Счастливчик» Тэхен отправил ему улыбку и выключил телефон. Джин был помощником Тэхена. Во время поисков Джису, Тэхен напился так, что решил посоветоваться с ним. Для него это редкость. И тогда Джин дал ему совет, как стоит поступить. Тэхен все ещё вспоминает это и каждый раз благодарит Джина за это. С тех пор, они стали друзьями. С Намджуном все сошло на нет. Дороги разошлись. Тэхен не держит на него зла и искренне желает всего хорошего. Наверное такое бывает, да? Меняется твой круг общения, твоё мышление, меняешься ты. И сейчас это все к лучшему. – Твой чай готов, - слышится из кухни и Тэхен покидает зал. Тихо подходя к ней сзади, Тэхен кладёт руки на ее тонкую талию, обнимая ее. Его голова падает на ее плечи и он закрывает глаза. Джису замирает. – Тэхен, - она кладёт свою ладонь поверх его, - с тобой все хорошо? – ага, -  тихо произносит он, - я просто не хочу отпускать тебя, я не смогу. Останься со мной. – Я не уйду,- смеётся Джису и аккуратно поворачивается к нему. – Переезжай ко мне. - он смотрит на ее карие глаза. Джису касается его щеки и тянется к нему на носочках. Оставив ему тёплый поцелуй, она освобождает себя с его рук и подходит к столу. Тэхен за ней. – Тебя что-то смущает?- Тэхен идёт за ней по пятам, пока та накрывает на стол. – Садись кушать. - Джису садится и начинает кушать. Тэхен повторяет тоже самое, не сводя с неё глаз. Он не понимает, что в этом такого? Он просто хочет быть ближе к ней. Да и разве ей комфортно жить в съёмной квартире? Он не тронет Джису и пальцем. пока она сама не будет готова. Таких мыслей и не было. Он не насильник. Он хочет создать ей комфорт. Быть рядом, любить, оберегать. Тэхен не хочет жить один в этой квартире. - Завтра я привезу первую партию вещей, - Джису смотрит прямо на него. - Что? - Тэхен не сразу понял. Она согласилась. Черт, как же он рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.