ID работы: 11216960

Давай выживем

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хван Хёнджин

Настройки текста
Примечания:
            -Хён, ты чего кричишь? Все спят, разбудишь же. – в комнату заходит Чонин, у которого на голове волосы запутались и были похожи на гнездо, было видно, что он сам, только что проснулся от крика-рыка Хёнджина.             -Чонин, соизволь, пожалуйста объяснить, кто это такой и что он делает в моей комнате. – с недовольством в голосе сказал Хёнджин, все так же с каким-то призрением смотря на Феликса.             Феликсу же было не по себе, ни от той ситуации, которая сложилась сейчас, ни от этого тяжелого и ненавистного взгляда, от которого хотелось свернуться и укрыться так, чтоб его никто не видел, да и об его существовании забыли. Ликсу было плохо, он не хотел никому мешать своим присутствием здесь, но видимо не судьба. У себя в голове, Феликс молил, чтоб они никого больше не разбудили своими разборками. Позже он извиниться перед Чонином, что по его вине того разбудили и теперь объясняет своему хёну как обстоят дела.             -Почему именно моя комната, есть же другие??- все никак не унимался старший и пытался выяснить, почему именно к нему подселили это чудо в перьях, которое сидело и смотрело на него невинными глазками, моргая так часто, как будто от этого зависела его жизнь.             -Мест больше нет, или предлагаешь ему спать на диване в гостиной? М? – на этот раз уже послышался голос Чана, который вдруг появился сзади Чонина, от чего младший вздрогнул, видимо не ожидал, что старший тоже подтянется к такому увлекательному, в больший кавычках, разговору.             -А чем не место для сна? Ты сам там частенько засыпаешь, вроде бы не умер от этого. – фыркнул в ответ Хёнджин, занимаясь уже своими делами, а именно выкидывал на кровать всё что было у него.             Феликс, делал вид, что его тут не было, внимательно следил за ходом разговора, с мыслями, что в любой момент, если к нему обратятся и попросят переночевать на диване в гостиной, он будет не против, лишь бы не переходить дорогу Хёнджину, который в свою очередь доставал из очередного кармана, очередной складной нож. Сколько же было у него таких карманов с сюрпризами, Феликсу оставалось только догадываться, но точное число он знать не хотел. Так же Ликс решил, что постарается как можно меньше попадаться на глаза Хенджину, который, опять-таки по мнению Феликса, мог убить его даже глазом не моргнув. От таких мыслей Ликс тяжело вздохнул и слишком громко проглотил слюну, которая скопилась за все это время, пока он думал.             -Хван, не истери. Все уже спят, и ты ложись. Ликс чист на первый взгляд, но мы его завтра проверим и убедимся в этом на 100%. – сказал Чан, начиная выходить из себя из-за истерик Хвана, которые ему очень надоели.             -То есть вы его ещё не проверяли? Вы хотите, чтоб я спал с незнакомым мне человеком, так он ещё и может быть заражен? Издеваетесь? – опять начинал заводиться Хёнджин, смотря на Чана с ножом, который только что вытащил из высоких сапог.             «Прошу, мне не нужно тут поножовщины между ними. Пусть уже успокоятся. Господи, может реально пойти в гостиную, чтоб не устраивать между ними скандал. Не нужно было выходить тогда, лучше бы я умер там от голода, чем сейчас был камнем преткновения между ними.» - думал Феликс, который со страхом смотрит на ножик, в котором если приглядеться можно разглядеть очертания луны.             -Хёнджин, если Джисон доверяет ему, мы все должны доверять, достал ты со своим недоверием ко всем, успокойся и ложись спать, завтра все обсудим. – с усталостью сказал Чан, при этом беря за руку Чонина, который уже стоял сзади Чана и смотрел на Феликса.             -Хорошо, Чан, но если он заражен и захочет ночью меня сожрать, я не подумаю и убью его. – сказал Хёнджин, окинув взглядом Феликса ещё раз, пытаясь высмотреть что-то на его теле.             -Хорошо. – сказал Чан, махая головой на прощание.             -Спокойной ночи. Мы пошли. Хёнджин не убей хёна пожалуйста. – обратился по большей части к Хёнджину Чонин, не использовав при этом какого-то официального обращения.             -Постараюсь мелкий, давай вали к своему принцу. И не забывай, я тебе тоже хён. – сказал Хёнджин с какой-то лаской в голосе, смотря на закрывающуюся дверь.             После того как дверь закрылась, Хёнджин отвернулся от двери, продолжая убирать с кровати все вещи которые до этого разложил, и просматривал, всё ли на месте. Хёнджин не хотел делить свою комнату с кем-то, но видимо Бан Чан решил, что для Хёнджина эта комната большая, и решил подселить к нему это солнце-подобное чудо.             Феликс же пытался быть как можно тише. Оставаться с соседом наедине не хотелось, но и задерживать ребят, которых они и так разбудили, не очень не очень было удобно. Ликс, по-быстрому отвернулся к стенке, чтоб не смотреть даже на широкую спину, которая с первого взгляда привлекала внимание и все больше и больше хотелось залипать на нее, даже не смотря на то, что с обладателем этой шикарной спины, был Хёнджин, который походу презирает Феликса, просто за его существование на этой планете вместе с ним.             «Почему он так отреагировал на меня? Неужели, он так привык быть один? Тут же такая большая компания людей, которые вроде бы очень дружелюбны и любят друг друга, или это только на первый взгляд?» - Феликс решил, что покопаться в себе и в своих мыслях, лишь бы уйти от мыслей о Хёнджине подальше.                    ***             На утро, когда Феликс проснулся, он был один в комнате, окно было приоткрыто. Осмотревшись, Ликс понял, что Хёнджин убрал все, что он вчера доставал. От количества оружия, которого он вчера доставал, Феликс был очень обеспокоен, что в одной с ним комнате живет такой опасный человек, который не задумываясь может лишить жизни Феликса. Ликс вроде бы и не так сильно дорожил своей жизнью, которая уже становилась бессмысленной, после того как он понял, что потерял всю семью. Но сейчас в его жизни появились Джисон, Чан, Чонин и вся остальная компания, которая вроде бы нормально его приняла.             Феликс настолько задумался, что не заметил, что в комнату вошли и встали сзади него, и ждали пока он заправит свою кровать. Как только Ликс повернулся, он наткнулся на в меру накаченную грудь, которая была обтянута кофтой, сильно облегающая всё это прекрасное тело. Упираясь об эту грудь руками, Феликс поднял голову вверх, смотря на хозяина этой красоты. Хёнджин же смотрел на него незаинтересованным и холодным взглядом, от чего Феликс хотел отойти от него, но наступив на свой же шнурок от кед, чуть ли не полетел назад. Закрыв глаза, приготовившись к удару головой об стенку, но этого не последовало, зато Феликс чувствует на своей талии сильные руки, которые слишком сильно сжимали ее.             -Хёнждин, больно…- с хрипом сказал Феликс, пытаясь встать ровно и убрать руку с талии.             Вдруг дверь в комнату открывается, внутрь маленьким ураганом врывается Джисон, который застывает на месте, смотря на картину, которая образовалась перед ним. Сзади же Джисона слышится голос Минхо, который идет за ним и тоже застывает на месте и с вопросом смотрит на них двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.