ID работы: 11216999

Рождественский Гравити Фолз

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный приезд

Настройки текста
Мягкий снег ложился на тротуары и на жителей городишка «Гравити Фолз». А это значит что наступила зима. Сегодня очень важный день на часах 9:35,это значит, что скоро приедут Мейбл и Диппер друзья и родственники почти подростков. Очень ждали этого дня. POV: Стенли -Стенли проснулся от звука будильника и лениво встал с кровати. На часах мужчина увидел 6:24. Он встал с кровати и пошёл в сторону двери. Распахнув её он увидел, что и видел всегда: старые полы, старые обои, и его любимое старое кресло. Зайдя на кухню он решил сделать себе завтрак. Продавец взял кружку, налил в неё кипяток и добавил кофе от фирмы «Gold». Он взял сковороду и налил туда масло, а позже разбил туда два яйца. Когда завтрак был готов, мужчина сел за стол и начал бесполезные раздумье, пытаясь сократить время. Конец pov Стенли. Сейчас на часах 10:13, а это значит, что пайнсов уже ждут на остановке пока все были погружены в свои мысли, снег успел упасть уже на всех, особенно на меховую шапку Венди. Прошло минут 20 и автобус начал подъезжать, когда автобус остановился. Пайнсы уже стояли возле выхода. Двери распахнулись и от туда выбежали два радостных полу-подростка -дяди!. Чуть ли не крича, сказала Мейбл Мейбл прыгнула в объятья к своим дядям. Даже не удивление, что все были очень счастливы видеть друг-друга. Диппер улыбнулся и тоже обнял своих дядей. -Надеюсь вы эту свинью с собой не привезли!. Из автобуса вышла розовая пухлая свинка, смотря Стенли прямо в душу! -сейчас я с ней возится не буду!. -дядя стен ты с ней и не возился! Сказала Мейбл немного хихикнув. Когда Диппер увидел Венди, он широко улыбнулся и помахал ей рукой. -ну, привет! Сказала Венди и потрепала Диппера по голове. -привет! Все ещё улыбаясь ответил ей диппер -Ладно. Пойдёмте в хижину, согреемся Уже даже как-то устало сказал Стенфорд Ребята направились в сторону хижины тайн. снег хрустел под ногами. машины продолжали шуметь все громче и громче. они подошли к зданию с вывеской «закрыто». Стен провернул ключом, и дверь открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.