ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.04

Настройки текста
Левая рука девушки совсем не кровоточила. Мало того, из раны торчали проводки и раздавалось странное потрескивание. Судя по всему, это был андроид, а не человек. ***** Рюкзак на спине открылся, и из него выползло нечто, похожее на краба. Существо отливало металлом, скрипело и жужжало. Оно заползло на разрушенную руку, высунуло антенны, ощупало повреждения и начало деловито всё ремонтировать. ОН с удивлением наблюдал, как «краб» соединяет провода, сплавляет восстановленные контакты, сразу проверяет качество соединения и двигается дальше. ***** Около получаса ремонтник ползал по вероятному андроиду, ремонтируя повреждения. Всё это время ОН с автоматом в руках, стараясь не делать резких движений, наблюдал за окрестностями. Движение левой руки показало, что ремонт заканчивается. Девушка медленно подняла голову, огляделась, села и медленно убрала «краба» в рюкзак. ***** Перехватив восхищённый взгляд ОНа, она, медленно выпрямившись, села на какой-то небольшой камень и спокойно посмотрела на астронавта. - Думаешь, я – андроид? - Конечно. А что, есть варианты? – недоверчиво спросил ОН. - Всё не так просто, - она протянула ему правую руку. Примерно так дамы на светских раутах несколько веков назад протягивали кавалеру руку для приветственного поцелуя. ***** Конечно, «краб»-ремонтник удивил астронавта, но сейчас от просто перестал что-то понимать. Перед глазами всё ещё оставался вид развороченной снарядом левой руки его спасительницы. ***** Аккуратно взяв в свои руки руку собеседницы, он увидел, что перчатка правой руки разорвана и …окровавлена.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.