ID работы: 11217077

Название будет потом

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
Вечер. Три подруги. Разгов за ужином. — Вероятно, сегодня вечером сюда зайдет мужчина. Но он откроет дверь не этого ресторанчика, а твоего сердца, — улыбнулась Скарлетт. — Божечки, твой новый роман очень «слащаво» на тебя влияет! Когда границы твоей романтики покинули пределы вселенной, — рассмеялась Камилла. — Она права. Всё в руках судьбы и тебе не помешало бы влюбиться. Когда ты последний раз была на свидании? А секс? Года три назад если не ошибаюсь! — возмутилась Лиз. — Ты ещё больше об этом покричи, — пихнула её локтем Кам. — На нас и так все пялятся! — Мы тусим вместе не первый год, а ты всё не можешь привыкнуть " к зевакам», — сделала глоток вина Скарлетт. — Съёмки стартуют уже через неделю и количество фото в сети возрастёт в геометрической прогрессии. У меня ужасно слезятся глаза, а вспышки просто бесконечны. — подзывая официанта, заявила Олсен. — Маркус, пожалуйста, задвиньте шторы, мы хотим немного уединения. — Конечно, секунду мисс. — Мне звонили уже раз пятнадцать с предложением об интервью. Я вас конечно очень люблю дамы, но это жутко. Я никогда не смогу понять и принять ту ношу «дерьма», которая часто на вас выливается, вы даже не всегда можете на неё ответить! — фыркнула Байран. — Контракты и этим всё сказано. Почему ты отказалась от работы? — спросила Скар. — О нет, я не актриса и роль злодея точно не моё! — рассмеялась та. — Жаль, я думала мы сможем чаще видеться на площадке. Как твоя книга? — поинтересовалась Элизабет. — У меня кризис. Я уже жалею, что взялась писать любовный роман. Это не про меня. Я отредактировала столько романов писателей, что мой на их уровне, кажется таких «дешевым». Я думаю его бросить. — Что? Не делай так! — воскликнули актрисы. — Ты написала уже больше половины! Даже мои сестры в восторге, а их трудно впечатлить. — Тебе просто нужно встряхнуться и продолжение само тебя найдёт. У тебя своё издательство, никто не торопит. Но не бросай! — взяла её за руку Скарлетт. — Почему вы такие хорошие? — шмыгнула носом Кам. Она всегда могла получить поддержку и толчок от своих подруг. — Моя мать снова взялась за своё. «Тебе двадцать восемь! У твоей сестры в это время уже было двое детей! Ты не молодеешь!» — спородиловала она свою мать. — Она в своём репертуаре, помню как на день Благодарения, она ляпнула Эдварду, что ребенок, это то что нам с ним сейчас нужно. — ухмыльнулась Олсен. — Серьёзно? Это был наш третий ужин! — Это тот, который только недавно развелся, с тремя детьми, да? Жаль, я пропустила этот обед. — хихикнула Скарлетт, подруги подхватили этот смех. Несколько раз у Камиллы завибрировал телефон. — Кто тебе постоянно пишет? — спросила Олсен. — Кстати об этом, — делая глоток вина, ответила она. — Что вы знаете о Себастиане Стэне? — Стэн? Хороший парень, мы работаем вместе уже несколько лет. Почему ты спрашиваешь именно сейчас? — удивилась Скарлетт. — Помните я участвовала в проекте «Вдох». Я написала сценарий вместе с Джереми и он посчитал, что будет круто, если я приму участие в съёмках. Себастиан получил одну из главных ролей и он справился. Всё было круто. Но уже пару месяцев он ни с того, ни с сего, постоянно пишет мне. Сначала я думала, «Окей, почему бы и нет. Друзей много не бывает.» Только он нифига не друг, он флиртует, подкатывает даже это не скрывая. Вот смотрите. — Байрон протянула им телефон с переписками. — Почему и спрашиваю. В прессе давно ничего не было о нём. Он расстался с той актрисой? Потому что если да, то почему бы и нет. Он в моем вкусе. — Сукин сын, какого хрена он делать?! — отложила телефон Лиз. — Детка, я не думаю, что он порвал с ней. Я пересекалась с ними на Ибице в сентябре, да и она приезжала на студию после читки сценария на прошлой недели. — Мне вообще кажеться, что мы сейчас говорим, о разных людях. Чтобы Стэн флиртовал с другой? Я люблю Эванса, но даже он на такое куда больше способен, чем Себ. — поделилась Йоханссон. — Тогда не стоит заморачивается, я просто продолжу его игнорить. Единственное, что я не хочу в ближайшее время, это заголовков, о драмме. — Не выйдет… — Лиз, вот эти твои паузы меня пугают. — Премьера «Вдох» уже послезавтра, а это драма. Чего ты так на меня смотришь? — Это моя больная мозоль. Если бы не Джереми и его сломанная нога, я бы там могла вообще не появляться. — Ты написала почти весь сценарий самостоятельно, Джереми публично признал это и картина обещает большие рейтинги. Ты это заслужила! Когда ты презентуешь книги, всегда много внимания, красная дорожка ничем не отличается. Просто выдохни и получай удовольствие. А мы будем твоей группой поддержки. — ободрила ее Скар. — Что там за шум? — среагировали девушки, во время разговора. Штора сдвинулась и официант проводил двух мужчин за соседний столик. — Как это не по джентельменски, не здороваться с друзьями! — обратилась к ним Скарлетт. Олсен улыбнулась и помахала парням. Камилла лишь снова обратила внимание на телефон. Она узнала Тома Хиддлстона и Криса Хемсфорда, но лично не была с ними знакома. — Дамы, какая приятная встреча. Не удивительно, что здесь оказалось так много репортёров. — подошли к их столику парни. — Рианна ужинает на втором этаже, так что это скорее ее заслуга. — заявила Камилла. — Крис, Том, познакомьтесь, это Камилла Байрон — наша близкая подруга. — представила ее Лиз. — Очень приятно. — поздоровались они. Штора снова приоткрылась и официант провел Себастиана Стэна и его спутницу.  — Не знала, что это место так сегодня популярно. — воскликнула Скарлетт. Кам нахмурилась. Она только недавно проучила последнее сообщение от Стэна с предложением встретиться. И вот он здесь, со своей девушкой. Он тоже быстро заметил её и скованно улыбнулся. Скарлетт и Лиз подозрительно переглянулись, а Том и Крис даже этого не заметили. Ребята поприветствовали друг друга и Байрон познакомилась с Алехандрой Ониэвай. Ей всё еще было не комфортно. Она сослалась на то, что у неё завтра много дел, и собралась покинуть ресторан. Подруги её поддержали и начали собираться. Покинув ресторан, Скарлетт подвезла Элизабет, а потом и Камиллу до дома. Приняв душ и завалившись в постель, Байрон получила новое сообщение. «Это было не комфортно. Мне очень жаль. Может встретимся завтра и поговорим?» «Кому было не комфортно? Тебе? Мне нет. Не я флиртую с другой, находясь в отношениях. Мне тоже жаль, но лишь твою девушку» «Ты злишься. Я понимаю. Но я бы мог всё объяснить. Ты правда мне нравишься» «А ты мне нравишься? Ты спросил об этом? Себастиан я сложный человек, мне в мужчинах нравится лишь внешняя оболочка. Я не заморчиваюсь, о том, какой человек на самом деле. Он красив? Я заинтересовалась. С актерами еще проще, я влюбляюсь в персонажа, которого он играет, а потом разочаровываюсь, когда в реальности получаю совсем другое. Поэтому, пока я не начну смотреть хотя бы в твои глаза и не буду знать, какого они цвета. Мой интересен будет лишь поверхностный и это не будет стоить, быть кем-то третьим.» «Цвет твоих глаз — зеленые, с карим ободком. Цвет моих глаз — голубой. Спокойной ночи, Т/и»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.