ID работы: 11217080

-Всего лишь стопочка

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

вочи ноу э бау

Настройки текста
Примечания:
Алкоголь – довольно интересная вещь, и влияет на каждого по-разному. Кто-то становится более открытым, кто-то начинает учить жизни, действуя другим на нервы, кто-то может быть начинает танцевать и петь, а кто-то сразу после нескольких стопок бежит в кровать по спать. А как повлияет этот же алкоголь на такого простого парня, как Хаджиме Хината, который живет в общежитии со своим лучшим другом Нагито Комаэдой, и испытывает к нему… чувства немного более чем дружба. Нагито возвращается в общежитие, после вечерней прогулки. Пряди белоснежных волос, немного розовых на концах неряшливо падают на миловидное лицо юноши. Когда вернется в комнату, надо будет расчесаться. Вот он уже стоит перед дверью в комнату. Легким движением руки открывает ее, и заходит в помещение. Ему в глаза сразу бросается столик, освещенный тусклым светом настенной лампы. За столом сидит человек. Скорее всего Хаджиме. Комаэда проходит в глубь комнаты. Да, это именно Хаджиме. Шатен сидит за столом, подпирая щеку рукой, немного прикрыв глаза. Взгляд его как и разум, немного затуманен, из-за чего он не замечает присутствия его белокурого друга. Взгляд серых очей падает на стоящую на столе бутылку с подозрительной прозрачной жидкостью, а рядом стопку. Нагито подбегает к другу, беря в руку бутылку. -это… ты где взял ее? – обеспокоенно дрожащим голосом спрашивает юноша, смотря на Хинату, который уже видимо успел накидаться. -не важно… - вяло отвечает зеленоглазый, не открывая очей. -важно! -ну… Казуичи дал… до этого мы уже выпили по стопочке. Ничего страшного же не произошло… всего-лишь стопочка - промямлил он, уже немного приоткрывая глаза. -судя по твоему состоянию и почти полностью опустошенной бутылке, там была нихрена не стопочка – со стуком Комаэда ставит бутылку обратно на стол, тяжело вздыхая. -да ну… -угу Их диалог так бы и закончился. Нагито подошел к висящему на стене зеркалу, чтобы расчесать свои немного не послушные волосы. Все бы было хорошо, если бы Хаджиме не встал из-за стола, и не стал направляться к Комаэде, заметно качаясь и держа на лице довольную, в то же время пьяную улыбку. Нагито оборачивается, понимая, что на него надвигаются кажись с не очень хорошими намерениями. В считаные секунды блондин оказывается прижатым к стенке, и чувствует горячее дыхание шатена на своих губах. -Хаджиме? От тебя разит алкоголем… что ты делаешь? – возмутился Комаэда. Кажись его совсем не волнует тот факт, что он прижат к стене. -Комаэда… Тебе когда-нибудь говорили, насколько ты красивый? Твои серые глаза, словно серебро.. а твоя кожа… она словно фарфор, прикоснешься и развалится на сотни маленьких частичек – лицо Нагито заливается краской. Сказать честно, Комаэда был давно влюблен в своего друга, и не знал, взаимны ли эти чувства. Но кажись, что взаимны. Или это так на Хинату алкоголь действует? -т-ты о чем? – спрашивает блондин, как вдруг в его губы впиваются жадным поцелуем, сжимая и покусывая нижнюю губу. Но видимо белокурому это нравится, и тот не собирается отсраняться, хоть и чувствует алкоголь, к вкусу которого не имеет какой-либо симпатии. Нагито углубляет поцелуй пуская в ход язык, начиная изучать каждый миллиметр ротовой полости Хаджиме. Проводит по нёбу, зубам. Их языки сплетаются, а Комаэда порой постанывает в губы парня. Сильная рука Хинаты пробирается под белую футболку с незамысловатым рисунком, проводя по впалому животу, поднимаясь выше. Друзья разрывают поцелуй оставляя между ними тонкую нить слюны, и смотря друг другу в глаза, направляются на кровать, на которой будет явно удобнее делать их непристойности. Комаэда мигом оказывается поваленым на серые простыни, а над ним уже нависает Хаджиме, горячим дыханием опаляя хрупкую, почти белоснежную шею. Приподнимает футболку, в скором времени совсем от нее избавляясь, беспощадно бросая на холодный пол. Уже два обнаженных не считая боксеров парня сидят на кровати. Оба возбуждены. В комнате становится заметно жарко. Видимо, Хаджиме решил взять инициативу в свои руки. Хината начинает оставлять на хрупком теле Нагито поцелуи, по пути ставя багровые засосы, сопровождаемые сладкими стонами со стороны Комаэды. Большее внимание Хаджиме придает соскам, припадает губами к одному из них, начиная посасывать, прикусывать и оттягивать, двумя пальцами свободной руки потирая второй сосок. Из уст Нагито вылетают сжатые стоны. Он опускается ниже, останавливаясь около боксеров белокурого. Оттягивает резинку трусов, и вовсе избавляется от них, кидая на пол. Протягивает ко рту Комаэды два своих пальца, взглядом намекая, что нужно тому сделать. Нагито облизывает эти два пальца, а шатен приближает их к узкому анальному отверстию, вставляя сначала один, и с сопровождением громких болезненных стонов, начинает того растягивать. Нагито выгибается в спине и запрокидывает голову назад от боли. Позже, шатен добавил второй палец, а там уже и третий. Болезненные стоны разлетались по комнате, пока Комаэда не привык к заполнению. С растяжкой покончено. Хината тянется к тумбочке, открывая верхний ящик, и достает оттуда смазку с презервативом. Стягивает с себя боксеры, оголяя возбужденную плоть, натягивает на нее контрацептив, и выливает себе на руку немного смазки, и распледеляет ее по члену. Приподнимает Нагито за бедра, и получив одобрительный кивок, подносит головку к анальному отверстию, делая толчок, а Комаэда жалобно проскулил сквозь зубы, потихоньку привыкая к боли, которая быстро сменилась удовольствием. Хаджиме уже более уверено двигается в парне набирая подходящий ему темп, вдалбливаясь в того по самые яйца, которые со шлепком бьются об ягодицы белокурого, который в это время громко стонет, закатывая глаза от эйфории. Тянется к Хинате за поцелуем, и получает его. Их губы соприкасаются, на время затыкая блондина. Отстранившись, шатен шепчет в губы любимого. -Комаэда… я уже скоро… -я тоже… Еще пара грубых толчков, и оба парня с громким стоном кончают. Хаджиме падает рядом с тяжело дышащим Нагито и тоже пытается отдышаться. Тяжело сглотнув, Комаэда поворачивает свою голову к Хинате. -не пей больше – произносит он, улыбаясь. -как скажешь – отвечает шатен, приобнимая блондина. *парой минут ранее* Казуичи и Фуюхико идут по коридорам о чем-то разговаривая, не смотря на позднее время. -сейчас я у Хаджиме кое-что спрошу – розоволосый открывает дверь, и не успев ничего сказать, сразу же ее закрывает. – слышал? -да – отвечает Кузурю, смотря на друга. -я ж говорил они в тайне ебутся. С тебя сотка – Сода победно улыбается. -иди нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.