ID работы: 11217123

А я ведь любил тебя...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро, Зума встал как всегда пораньше, он пошёл вниз по лестнице на кухню и начал готовить завтрак, для себя и Скай. Скай в это время ещё спала. Спустя час, Зума приготовил завтрак, через несколько минут Скай проснулась, встала и пошла на кухню. Она подошла к своему любимому, поцеловала его в щеку. - Доброе утро, любимый!) - Сказала Скай Зуме. - Доброе утро, солнышко!) - С улыбкой ответил Зума. После чего они сели за стол и начали завтракать. Через минут 15, Скай начала собираться на работу, ведь она работала замдиректора в школе. Через минут 10, она попрощалась с Зумой и пошла на работу, Зума в это время решил пойти прогуляться по парку в центре города, после чего сходить в магазин за продуктами, так как дома они заканчивались. К вечеру Зума пришёл домой, разложил все продукты в холодильник и решил посмотреть телевизор. Через некоторое время он посмотрел на время, было уже 20:06 вечера, хотя Скай должна была прийти домой около 19:00 вечера, Зума за переживал и позвонил Скай, она взяла трубку. - Скай, где ты? - Ответил переживая Зума. - Я немного задержусь на работе, буду неизвестно когда, ложись без меня. - Ответила Скай. - Ладно.. - Ответил Зума, и сбросил звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.