ID работы: 11217182

ты мое спасение

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
*дзынь* антон не рад звонку будильника, но что поделать? сегодня 1 сентября, линейка и так далее что Антону вообще не нужно. Встав с постели Антон пошёл в душ и сразу одеваться, позавтракать в его планы вообще не входит как и в последующие дни. Конечно, на улице пасмурно как и в обычные дни в Питере. Антону даже нравится такая погода. Антон как обычно одевает наушники и включает музыку на всю громкость. До школы ему идти минут 20 поэтому он даже не спешит лишь бы пропустить линейку но все же приходит вовремя. у Антона особо нету друзей, Оксана да Дима и все. Он вообще не любит заводить общения, не любит вести разговоры, не умеет просто. На линейке к нему подбегает Дима а затем Оксана. Дима все лето был на даче а Оксана на море так что у них есть целых полтора часа чтобы поделиться новостями. линейка подходит к концу и они должны зайти в школу на классный час. -зачем нам туда идти? опять будут говорить о технике безопасности и так далее — сказал я -ну Антон, вроде как новый классный руководитель у нас, надо хотя бы из уважения прийти — сказала Оксана и мы все вместе пошли в кабинет *314* сели как обычно, Антон за заднюю парту один а Дима и Оксана за предпоследнюю вместе. Так они сидят почти 5 лет. прозвенел звонок и в класс зашёл новый учитель и представился --Здравствуйте! я Арсений Сергеевич Попов, учитель химии а также ваш новый классный руководитель, рад знакомству)) я залип на его голубые как океан глаза, почему я сравнил их с океаном? прозвучало у себя в голове — ответ на этот вопрос мы никогда не узнаем — улыбался я -что? почти одновременно спросили друзья — а, ничего…не обращайте внимания…- я что это вслух сказал? или они мысли читают спустя минут 10 Арсений решил познакомиться и провести перекличку. Мы разговаривали на все темы что не могли обсудить за все лето. — кто из вас Оксана Суркова? — я быстро ответила Оксана и села обратно, мы продолжили общаться пока не прозвучало -Дмитрий Позов? сдесь? — да-да! я тут! — хорошо, садись. я опять посмотрел на Арсений и залип мать твою снова на его глаза, и тут дошла очередь до меня. — Антон Шастун? с некой нежностью произнёс Арсений. я тут же откликнулся — да мой повелитель?! — чего блять??? что я только что сказал? — весть класс замер в ожидании что скажет Арсений Сергеевич, тот только улыбнулся и сказал остался после уроков. я сажусь за парту и тут… -ты с дуба рухнул? — спросил Поз прилично громко -реально Шаст, что это такое сейчас было? — подключилась Суркова… — — эм, ну я не знаю, само как то. Так и незаметно прошёл весь классный час. прозвенел звонок и я хотел уже побежать домой и меня хватают за толстовку и ласково говорят — Антош, останься на пару минут)) — чего? Антош? меня так лет 7 никто не называл…слишком непривычно. Я сел за первую парту перед учителем и он ждал когда все выйдут и сел за свой стол и достал какие то бумажки и начал — Тош, надо поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.