ID работы: 11217189

first love

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*18 июня 2021 года* приехав со свадьбы сестры, ты начинаешь ругаться с Чимином. вы сильно поругались. слёзы. боль. плохие мысли. ты хотела забыть себя. ведь, ты была эмоционально зависима от него. ты не знала, что делать. эмоции перекручивали тебя, а ещё, ты узнаёшь что у тебя умерла подруга. твоё сердце вдребезги. *19 июня 2021 года* ты зачем-то попросила прощения у Чимина. хотя, ты не виновата. вы начали заново общаться. *июль 2021 года* самый сложный месяц. ты, Черён, Чимин, Юнги, Лиа(изменено) и Чонгук(изменено) начали гулять. да, Черён и Чимин помирились. так получилось что Чимин и Черён начали общаться. 14 июля вы разругались. не было слёз, истерики и плохих мыслей. ты уже привыкла к этому ты стала равнодушнее к Чимину. его действия и слова сами оттолкнули его. 20 июля всё было кончено, вы поставили большую точку. ты ушла с той компании и начала жизнь с нового листа. где-то в начале августа ты встретила Хёнджина, вы немного прогулялись и разошлись. *период с 20 июля по 30 августа 2021 года* ты жила для себя. тусила с Джису(она тогда прилетела с отдыха) и со своей сестрой Сыльги(изменено). ты вернулась в к-поп(тебя не было в нём с февраля 2020 года, а так ты была к-попером с лета 2017 года и остаёшься им по сегодняшний день.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.