ID работы: 11217218

Любовь приходит лишь однажды

Death Note, Naruto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет прожекторов. Темноволосый парень встал в позу и заиграла музыка. Движения были плавными и очень подходили к музыке. Все взгляды были устремлены на него. Но вот после одного прыжка Эл (так звали парня) упал на пол. Весь зал взорвался хохотом. Этот хохот до сих пор стоит в ушах танцора. Этот танец он готовил для мамы, которой не стало, когда Элу было 5 лет. Произошло это на его день рождения. *** 13 лет назад: – Эл, сыночек вставай, сегодня твой день рождения! — мягкие губы мамы коснулись лба мальчика. – Урррра мой день рождения – заорал он и открыв глаза соскочил с кровати. – мам, а мы пойдем сегодня в парк аттракционов? – Конечно, мой милый но сначала в кафе. А сейчас иди переодевайся! – Хорошо мама! – и Эл вприпрыжку побежал. А за ним с улыбкой наблюдала мама. Но вскоре тоже пошла в свою комнату, ведь сегодня день рождения её сыночка. Элина залетела на какой-то вечеринке, поспорив с подругой на то что она сможет затащить семпая*, по которому сохла, в постель. Надо сказать у неё это получилось. И они начали встречаться, но когда Аркадий узнал о том, что она беременна, то сразу же сбежал, оставив ей квартиру и крупную сумму денег. А так как Элина ещё училась, ребёнка оставила на мать, которая после смерти мужа ушла в депрессию. Элу исполнилось 2 года и Элина забрала его к себе в квартиру. Это была очень просторная квартира с 2-мя спальнями, отдельным санузлом и кухней. А также в каждой спальне имелась гардеробная. Она зашла в гардеробную, и стала выбирать что надеть. Ведь сегодня особенный день. День рождения её сыночка, который наполнял её жизнь смыслом. Он являлся точной копией отца: те же глазки-бусинки, тот же носик, те же бровки. Единственное, что было от мамы – это губки, такие же пухлые. Она выбрала себе бежевого цвета платье до колен, и такого же цвета туфли на каблуках. Образ завершало колье, подаренное ей парнем. Она вспомнила как пришла в кафе, где её ждал парень. Когда Элина вошла, её парень помахал рукой, и она подошла к его столику. Аркадий и Элина поцеловались и сели за стол. Затем им принесли меню, и они сделали заказ. Пока ждали, Аркадий протянул ей букет цветов и пакет с бархатной коробкой внутри. Элина открыла коробку, и ахнула от удивления. Там лежало колье с бриллиантом в 10 карат. Она его конечно поблагодарила и им принесли заказ. — Элина, я люблю тебя! – сказал Аркадий, смущаясь ведь она была первой красавицей школы, а он простым школьником, который как и многие другие парни хотел пригласить её на свидание. – мамочка пойдём кушать! – закричал Эл, забегая в комнату, и Элина оторвавшись от своих мыслей сказала: – Сейчас приду! Вытерла слёзы и пошла на кухню. За накрытым столом сидел Эл и уплетал за обе щеки. – Это ты всё приготовил? – сказала Элина, и дала себе мысленно подзатыльник. Сыну всего 5 лет исполняется. – Нет там тётенька какая-то приходила, и всё это принесла. – Ты ей открыл? – Ну да, а что? – Сынок, не открывай больше никому, а то могут войти не самые хорошие люди. – И что будет? – И украдут тебя – Элина защекотала Эла, когда в дверь позвонили. – Ты пока кушай, а я пойду открою. – Хорошо мамочка! Вскоре в прихожей раздался выстрел, затем визг, грохот и снова выстрел. От испуга Эл залез под стол, и когда всё стихло, вылез и побежал в прихожую. Там на полу лежала мама, со стеклянными глазами и повсюду была кровь. От увиденного у мальчика подкосились ноги, и он упал в обморок. Очнулся Эл в каком-то пахнущем медикаментами помещении. Начал осматриваться: рядом с его кроватью стояла тумбочка, на котором стояли живые цветы. Дальше стояла ещё одна кровать, на которой лежал какой-то мальчик, примерно одного возраста с Элом. У него были каштановые волосы, прямо как у мамы. И Эл тогда заплакал, вспомнив маму в тот день, когда её убили. Судя по всему мальчик ещё спал, но почувствовав как кто-то на него смотрит он открыл глаза и посмотрел на Эла, а затем улыбнулся ему. Эл поднялся и встав с постели подошёл к тому парню. – Привет! – Эм ну привет – А как тебя зовут? Меня Эл, а тебя? – Меня Ягами Лайт! – Давай дружить! – Давай! И они разговорились. Эл поведал ему свою историю про маму, тот день рождения, и мамину смерть. А затем разревелся, ведь мама обещала ему сводить его в парк аттракционов. И была самым дорогим для него человеком. Лайт его внимательно слушал, и сопереживал. Они совсем не заметили отца Лайта, который пришёл его навестить. Он стоял в дверном проёме и слушал. А затем подошёл к кровати, на которой сидели Эл и Лайт и потрепал их обоих по голове. А затем встал перед кроватью на которой сидели Эл и Лайт на колени. Взяв лицо Эла в свою ладонь Мистер Ягами пообещал Элу сказав, что он обязательно найдёт убийцу его мамы. Тогда Эл спросил: – А что со мной будет? – Ну сначала мы попытаемся отыскать твоего отца, или кого-то из родственников. А если никто не объявится ты отправишься в приют для детей. – Папа, а мы можем его усыновить? – Нет сынок, мы не сможем, ведь вдруг объявятся его родственники! – Ну пожалуйста пап! – Нет сынок! На глаза обоих накатились слёзы. И они обнявшись расплакались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.