ID работы: 1121723

Ты когда-либо любил кого-то?..

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответь...

Настройки текста
«Ты когда-либо любил кого-то?..» Кто-то в этом мире масок и лжи радуется, кто-то плачет, таковы правила мира. А что чувствует он? Самый влиятельный и главный человек после его отца, но также и самый пофигистичный. Ирония судьбы, да? Не надо быть гением, что бы понять что ему все равно на всех и на всё… А как на счёт Грея? Он…злится? Да он в бешенстве. Это его слабость…эмоциональность. - Ты опять?! Зачем ответь! Нет ответа, Грей привык к тому что, никто не отвечает. Нацу привык доверять только самому себе… «Лучше я не доверю, и пожалею. Нежели доверю, и мне сделают больно…»Таковы его правила, по-другому не будет. -Ты точно Джокер… Странно, некоторые люди называли его «Джокер», нежели «Король». - Хм? Изогнутая бровь, в знак не понимания. Он заинтересован? Ему интересно? Обычно Грей звал его « Сумасшедший дурак». Он, наконец, оторвался от кофе. Такой Вкусный, но вредный. -Почему? Ухмылка, приподнятый уголок рта, и… спокойный тон, которым обладает вся семья Драгнила. Внушающий спокойствие и безопасность, но безопасности не существует, есть только иллюзия. А зная Драгнила, легко предположить, что он просто, напросто не заинтересован вами. Или уже продумал свой ход на 100 шагов вперёд. Кажется, Отмороженный и не собирается отвечать. Мстит? Да он мстительная натура. -Ну же, не стесняйся, отвечай. Лживая, фальшивая и … неправдоподобная улыбочка, спокойный и внушающий тон. Но Грей прекрасно понимал что, он очень разозлил Драгнила. Слышится звон, он поставил кружку на стол. Драгнила оторвали от кофе? О, вот это поворот!.. В кухне царила тишина. Признаюсь, кухня у него шикарная! Стеклянный стол, которому ну максимум неделя на вид, на котором стоят две фарфоровые кружки. Одна с кофе, другая с чёрным чаем. Беленький диванчик, красное кресло, бежевые обои, темная плитка. Спросите где другая мебель? Просто Нацу только переехал. Теперь он живёт поближе к школе «Хвост Феи», недавно он перевёлся в 9 класс, который находится в 5 студии. -Потому что ты жестокий и черствый как сухарь… Грей успокоился, он садиться на кресло. Которое расположено напротив дивана, на котором сидит Драгнил. Который просто продолжает пить кофе. -Ответь… Грей смотрит прямо в глаза Нацу. И что он видит? Пустой, бессмысленный взгляд, как будто он вот-вот заплачет. Куда? На него? Нет, вдаль… Он, что- то вспоминает, странно но при этом он улыбается -… Ты когда- либо любил кого-то? Грей смотрит на Драгнила и на его реакцию. Зрачки расширяются, рот приоткрывается, падает чашка с его любимым кофе… -Да… Глупая, фальшивая, но… полная смысла улыбка. Тот же спокойный тон, но сейчас кажется что он не спокойный, а… такой же фальшивый как та улыбка. -… Я любил себя… В тоне Нацу что-то изменилось,… но что? Он стал…печальным. И снова тот пустой взгляд. Теперь куда? В потолок…Он ищет надежду в этом широком, белом потолке,… но как всегда не находит… -Лжец… -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.