ID работы: 11217242

Да пошёл ты в баню, этот замечательный мир!

Джен
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Ммх- прозвучал мой сдавленный вздох. Открыв глаза мне представилась очень интересная картина: передо мной стоял какой-то недокресло-трон, вокруг лишь темнота как в космосе, и я сежу на табуретке посреди всего этого великолепия. Класс, вот ничего умнее чем косплей загробного мира из Коносубы мой мозг не мог придумать находясь в коме. Или… да не, быть не может… Но всё-таки однииим глазком гляну. Опустив голову моему взгляду предстала грудь где-то 4-5 размера, накаченный пресс и стройные ножки. И всё это упаковано в шорты чуть выше колен, футболку, носки с кроссовками и перчатки без пальцев и всё чёрного цвета. Поднеся прядь волос что доходили мне до колен узрела одну вещь - они белые, полностью. Всё было б отлично если бы не один момент – это НЕ МОЁ тело. Что за вашу мать здесь происходит? «Бип» Вас рада приветствовать система игрока под кодовым названием «Тетис». Вам была дарована возможность переродиться в мире Коносубы незадолго до каноных событий. В скором времени появиться Богиня по имени Аква и даст вам выбор переродиться в другом мире, желательно чтобы вы согласились и немного подправили канон присоединившись к группе Сато Казумы по уничтожению Владыки Демонов. Так как им это не удастся даже если им поможет Богиня. Поэтому за то время что у вас будет до перерождения Сато Казумы просим набраться как можно больше сил для сражения с Владыкой иначе вы погибнете без возможности на дальнейшее перерождение. В случае успеха вам будет дарована возможность выбрать мир в который вы захотите отправиться. Вы согласны с условиями: Да/Нет? Ну приплыли, мало того, что фиг знает, как здесь оказалась, так теперь еще перед фактом поставили либо спасай мир, либо сдохни без возможности на дальнейшую жизнь. Мда, выбор не велик, а жить охота, так что жму Да. -Ответ принят. Добро пожаловать в систему «Тетис», желаете пройти обучающий курс: Да/Нет? Да. -Хм, интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.