Денис Игоревич.
Время 9:10 Пиздец. Угадайте кто в этом месяце без премии? Ну, ответ очевиден. Ладно, идти все равно придется. Будь, что будет. Ты взяла папку, даже не открыв ее, вышла из кабинета. Быстрым шагом дойдя до кабинета директора, и тихонько постучав в дверь, не дождавшись ответа — зашла внутрь. — Можно? В кабинете было трое мужчин, одни из которых был твой директор. Он сидел на своем кресле из натуральной кожи. Да, кресло выглядело дорого, да в принципе и сам кабинет. Дорогой стол из темного дуба, дорогие книжные полки, в которых стояло несколько томов с французскими романами, различные статуэтки и фигуры. А вот других двух персон ты не знала. Единственное, что ты заметила, что у одного были длинные волосы, завязанные в смешной хвостик, а вот силуэт другого тебе был сильно знаком, но ты никак не могла понять, кто бы это мог быть. Оба они были одеты в дорогие костюмы, явно сшитые из качественной ткани. Стоило тебе закрыть за собой дверь, как на тебя тут же уставилась пара глаз. Денис Игоревич окинул тебя грозным взглядом и тут же натянул улыбку, переводя взгляд на своих посетителей. — Варя? Проходи — по интонации в голосе ты уже поняла, что разговор после будет весьма не очень. — Знакомьтесь, это Варвара Александровна — самый лучший наш работник, она и будет переводчиком на вашей деловой встречи. Ты подошла к столу начальника и только сейчас посмотрела на мужчин. Твой взгляд тут же поймал два глаза, пылающие голубым огнем. Те самые, которые смотрели на тебя два дня назад. Сейчас в них начали увеличиваться зрачки, делая глаза темнее. От этого становилось жутковато. Ты же чувствовала в себе лишь удивление. Дыхание вмиг сбилось и становилось труднее дышать. В кабинете стало душно, как будто кто-то выкачал воздух, при этом закрыв окна. «Мои же глаза меня сейчас не обманывают? Серьезно блять? Ну как так? Что? Почему так?» — Ты? *** За окном уже давно стемнело, где-то вдали загорается свет в окнах жилых домов.Светятся ночные фонари, разноцветные гирлянды и красочные плакаты, витрины магазинов сияют яркими красками маня к себе покупателей, загораются подсветки.Люди начинают активно выходить на улицы и проспекты.
Лёгкий ночной бриз
Как дорогой парфюм
Окно в кабинете открыто, впуская в помещение холодный осенний воздух. С улицы раздаёт шум проезжающих мимо машин, кто-то спешит домой, побыстрее встретить семью и провести этот вечер с ней, а кто-то наоборот торопиться на работу. Молодые парочки гуляют по просторам города, наслаждаясь этим вечером. Заглядывают в кафе, чтоб хоть чуть-чуть согреться, а потом снова идут на прогулку. Слышится вечерняя суета этого города.Эти волны ночного города
Огни в темноте
Забыть на утро тебя
Как выстрелом в голову
Настольная лампа тускло освещает кабинет. Настенные часы тихо отбивают свой ритм, слышно только цокание секундной стрелки, которое убаюкивает и незаметно проваливаешься в сон. Время завалило за одиннадцать, и вроде бы надо уже домой, но… Но… Свет от экрана ноутбука освещает только стол и всё его содержимое: документы, валяющиеся на нем ручки и пустые чашки из-под кофе. Арсений что-то томно печатал в ноутбуке, иногда переводя взгляд на лежащие рядом документы. В дверь раздаётся два коротких стука, а после дверь тихонько открывается. — Могу зайти? — в приеме показалось лицо Серёжи, а уже потом он зашёл сам. — Проходи, — Арсений откинулся на спинку кресла, потирая уже покрасневшие от экрана глаза. Спина затекла, поэтому пришлось подняться со стула и размять ее, заодно закрыть окно, потому что в кабинете стало холодновато. — Что хотел? Матвиенко окончательно прошел в кабинет и сел напротив Арсения, кладя какую-то папку на стол. — Да тут ребята кое-что накопили на ту девчонку, которую ты в клубе подцепил. Только сейчас Попов повернулся к своему посетителю, одаря того грозным взглядом. Положив руку в карманы брюк, он подошёл к столу и прислонился к нему бедром, при этом скрестив ноги. — К делу. — В общем, зовут Варвара Александровна Ковалёва, 25 лет, родилась 6 мая 1996 году, проживала в Тюмени, потом переехала с родителями в Москву. Училась в московском институте иностранного языка, на факультете французского языка. После выпуска устроилась на работу в компанию «Le Fabre», где на данный момент продолжает работать. Родители погибли 3 года назад, разбились на машине. Не замужем и никогда не была, детей нет, судимость не имеет. — Матвиенко прочитал все материалы и протянул папку Попову. Тот лишь пролистал пару страниц и закрыл папку, кидая ее на стол. Арсений чуть подумав, сел в свое кресло и ещё раз кинул взгляд на лежащую папку. Потом направил томный взгляд в глубь тьмы и перевёл на Матвиенко. — Вопрос, ради интересa. Чем она тебе сдалась. Обычная девчонка, родителей нет, наследников богатых тоже нет, работает в обычной компании.- в ответ он получил лишь грозный взгляд, направленный на себя.- Ну что опять? — Во-первых, это не твое дело. Во-втрорых, она меня нужна. Даже если она не захочет, она будет моей. В темноте комнаты свернули два зловещих голубых огня и довольная ухмылка.