ID работы: 11217282

"прости я не смог "

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

оп

Настройки текста
Примечания:
"салли-кромсали, чувак, я тебя очень люблю и знаю, что ты будешь вершить великие дела, не останавливайся "- уже на этих строчках затряслись слабые плечи протезника, невероятно тяжелая ноша- смерть самого близкого друга упала на его плечи, трудно понять, что тогда было в голове джонсона. возникало мног вопросов: почему? что сподвигло его на этот поступок? почему он не продолжил жить а принял решение закончить жизнь самоубийством? голубые глаза на которых наворачивались слезы продолжили бегать по строчкам вникая в смысл написаных на листе букв. "прости, я не смог. не смог жить дальше. моя жизнь на этом прерывается, не забывай, я люблю тебя, чувак. Ларри" из глаз потекли слезы, ком что накопился на душе вырвался наружу, смерть матери, стеб бывших одноклассников, отсуцтвие друзей и та же ненависть к себе, все отражалось порезами на кистях, он ненавидел себя за то, что из за этого за него переживали, он думал что не заслуживает этого, кто он такой что бы тратить на него нервы. он не представлял как дорог своим друзьям, и ларри не представлял как он дорог салли. моменты проносились перед глазами, а бледные кисти сжимали намокший от дождя листок, синие чернила немного размывались и превращались в голубое с оттенком синего ничего не обозначающее пятно.непринятие происходящего охватывало фишера, он просто не хотел в это верить, не хотел принимать то, что джонсона нет в живых. усталые глаза закрылись и голубоволосый погрузился в воспоминания. иногда улыбаясь и вытирая слезы и капли дождя с лица он вспоминал все, музыка, прикосновения,годы, месяцы, да даже секунды проведённые вместе, с каждой секундой с их знакомства фишер привязывался все сильнее, а ларри становился все более значимым человеком в его жизни. все песни прослушанные вместе становились синглами счастья и вызывали улыбку. протезник устало вскарабкался на верх, он подошёл к окну с потеками и посмотрел в него. чуть качающейся от ветра ветки дерева были видны и своим непривычно чисто зелёным цветом иногда проходились по тонкому стеклу окна, дождь не щадя бил по хрупкой зеленой листве. чуть розовелый от заходящего солнца густой туман напоминал неизвестность которая стоит за каждым поворотом дорожки поджидая когда ты завернешь. вина, тоска и невероятная печаль окутывала все помутневшее сознание. необратимый поступок чуть улёгся в голове, было ясно: ничего уже не вернуть, сколько не пытайся, эти мысли ещё больше нагоняли ситуации печальности. приехавший фургон прервал ход мыслей, на домик на дереве взабрался встревоженный тодд. протезник рассказал о случившемся немного по подробней и показал рыжему сообщения металлиста. ⁃ мда.. ностальгия воцарила в разговоре парней. ⁃ мы не особо общались, но я считал его хорошим другом..- рыжий опустил взгляд и в мыслях немного сожалел что не смог должным образом сойтись с джонсоном. моррисон протянул фишеру гитару. ⁃ у нас нет времени, мы должны их остановить. я добавил на гриф твоей гитары 12 символов, сыграй все. салл взял инструмент в руки и потяжелевшими по ощущениям руками начал бережно дергать струны иногда перемещая руки на грифе. заключительный символ, чёрная комната, грохот. ⁃ что это черт возьми?!- голубоволосый попятился назад оглядывая место где оказался ⁃ здравствуй дорогая моя салли, рада тебя видеть.- на удивление спокойная розенберг появилась буквально из ниоткуда. ⁃ роуз? что происходит? ⁃ прости, на объяснение нет времени, пожиратели бога наступают, свет твоей гитары немет магию иного мира, используй ее. однако тебе понадобиться мира из иного мира, я на время освобожу твоего друга ларри, прощай и удачи и фишер в миг оказался рядом с тоддом. ⁃ салл, ты меня до усрачки напугал, что блин происходит? ⁃ не знаю, но роуз нам как то помога..- так же внезапно как он пропал из той комнаты он оказался на крыше апартаментов взирая побледневший дух джонсона. ⁃ привет, салли-кромсали ⁃ блять, джонсон, почему?! ⁃ прости, я не смог..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.