ID работы: 11217299

Фанфик "втюрилась втрескалась вкрашилась"

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие в Ригу

Настройки текста
Это было 23 апреля 2021 года в 03:28 по Рижскому времени... Пандемия прекратилась, границы всех стран стали открыты. Вдруг Алиса написала мне, что прилетит сегодня на дневном рейсе. Я был удивлён, хотя всегда знал, что она ко мне небезразлична. Она попросила встретить её у аэропорта. Недолго думая, я согласился. Ведь всё-таки она прилетит в чужой город Европы... Затем я пошёл спать с мыслью о приезде этой странной девицы. Я проснулся почти в половину второго дня. Алиса писала, что прилетает в 14:13. У меня было мало времени, чтобы собраться. Я сразу же заказал такси, быстро умылся, оделся и голодный выбежал из дома. Вот и приехало моё такси. Пока я был в дороге, мне написала Алиса, что уже прилетела и будет ждать свой багаж. К этому времени я подъезжал к аэропорту. Выходя из автомобиля, я заметил знакомое лицо девочки, которая была очень маленького роста. Вдруг она резко побежала ко мне, бросив все сумки, и повисла у меня на шее. - Эй, ты чего делаешь? - Никита, я очень долго ждала этой встречи... хотя всегда считала, считаю и буду считать тебя наглым засранцем. - Я знаю, что ты в меня втюрилась. Отцепись от меня, давай хоть гляну на тебя нормально. Алиса слезла с его шеи и встала в полный рост. Она дышала чуть ли не в пупок мне. Я думал, что может она хоть немного симпатичная, но в жизни оказалась ещё хуже чем на фото. - Слушай, может поедем ко мне в гостиницу? Как раз покормлю тебя, глист ебаный. - Сказала Алиса. Поскольку я был голодный, то недолго думая, ответил: - Конечно, давай. Только перестань хотя бы вживую меня оскорблять. Мы отправились на такси к ней в гостиницу. По приезду я увидел обшарпанное здание на окраине Риги. Могу сказать, что был не удивлён, Алиса никогда не отличалась большим достатком денег. Но самое интересное началось уже в номере... Алиса начала ко мне приставать. - Никита, скажи честно, я тебе нравлюсь? - А какой ответ ты хочешь услышать? - Ну даже не знаю... И Алиса резко сняла с себя кофту, обнажив свою грудь. Мне было довольно мерзко, ведь у неё были маленькие сиськи треугольной формы. - Алиса, что ты творишь?! Ты в своём уме!? - Ну что ты, долбоёбыш... Алиса подошла ко мне ближе и прислонила моё лицо к своей груди. Я не понимал, что мне делать. Мне пришлось оттолкнуть её. - Так дело не пойдёт, блядка. Не на ту нарвался. Я знаю о твоих чувствах ко мне. Вдруг в комнате погас свет. Я не видел Алису и не слышал ни одного живого звука. Вдруг я почувствовал, что мои руки кто-то сжал. Затем свет также резко включился. Я увидел, что мои руки были прикреплены к кровати наручниками, а на мне уже сидела Алиса. - Что ты от меня хочешь, ебанутая? Угомонись - Я хочу всего лишь твоего члена Алиса начала расстегивать ширинку а моих штанах. - Прошу, прекрати это. Мне нравится Ксюша, когда ты примешь уже этот факт? - Никогда, зачем ты хочешь отношений с этой свиньей? Она сняла с меня штаны, достала мой член и начала сосать. Мне очень стыдно об этом говорить, это было невероятно противно... Она начала причмокивая сосать мне. - Ох, какой большой болт ты себе отрастил, блядка - сказала Алиса и продолжила сосать. Я не знал, что ответить. Было бы приятно после такого комплимента, но не от Алисы. Вдруг моя шишка задымилась. Не думал, что у меня может встать от её минета - Ох, он очень большой... Никита, скажи мне... как на латышском будет «я хочу, чтобы ты присела на мой пенис»? - Es gribu, lai tu pietupies uz mana dzimumlocekļa - Будет сделано, мой повелитель Алиса начала снимать с себя штаны, а затем и трусы. Вдруг по всей комнате распространилась жуткая вонь от её вагины. Я до последнего надеялся на то, что это всего лишь сон. Но к сожалению, это было не так. Алиса подошла ближе и села на мой член. Она стала подниматься то вверх, то вниз, при этом целуя меня в губы. - Ты же всегда отвечала на шутки про джигита, что ты ни разу не занималась сексом - Да, но это не так. Он трахал меня каждую ночь своим аппаратом. Но недавно он скончался, мне передался по завещанию весь его завод по изготовлению насвая. Джигита уже не вернуть, а секса очень хочется. Это были мои самые жуткие 15 минут жизни. В итоге она отстегнула наручники, я смог выбраться. Алиса пошла в душ, а я решил отомстить ей. Пока я собирался, то забрал все её вещи, включая телефон и кошелёк. Написал Яну Жижке (он был почему-то у неё на 1 месте в друзьях) с её аккаунта о местоположении Алисы. Он сразу же ответил: «хорошо, моя любовь, я прилечу к тебе завтра. самое главное, чтобы об этом не узнала Саша. иначе, она выкинет всю мою коллекцию грязи из под ногтей. жди» Но мне было не до этого. Я быстро выбежал из номера и закрыл дверь на замок. Что было дальше с этой парочкой, я не знаю... Но могу сказать одно - больше я ни с кем не буду видеться из чешецы, кроме Ксюши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.