ID работы: 11217311

Сладкие Грёзы Нюши

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-СЛЫШАТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! — воскликнула разъярённая девушка. — УХОДИ ПРОЧЬ С ГЛАЗ МОИХ! Перед своим день рождением, Нюша в очередной раз поссорилась с Барашем. -ЭТО ТЫ МЕНЯ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО Я ДЕЛАЛ? -Замолчи — тихо сказала Нюша. -мы расстаёмся. А теперь уходи Злой парень ушел, кинув пару слов напоследок .В свою подушку Нюша выплёскивала все свои эмоции, накопившиеся за столь долгое время. Она и ревела, и била ее. Что только не пережила эта подушка. Бараш тоже не мог уснуть. Он сидел разъярённый в раздумьях. — Как она могла такое сказать? Требовала конфеты и подарки от меня, я тратил последние деньги, а она ещё и не довольна! — думал Бараш. Что бы успокоиться, он хотел написать стихов, но они никак не получались.

***

Наступило утро. День рождение Нюши. Девушка проснулась с ужасным настроением. Чистя зубы, она слышала с улицы какие-то голоса. Она слегка была напугана. Закончив все дела в ванной, она с любопытством пошла в свою комнату, выглянув в окно она заметила большой накрытый стол, вокруг было много воздушных шаров, а так же все Смешарики собравшись вокруг стола. Нюша очень удивилась, потому что 5 минут назад, когда она проснулась, ничего этого не было. Смешарики, заметив ее, разом воскликнули «С днём рождения!» И сказали ей спустится. Но Нюша никак не могла выйти в пижаме, не накрашенной и не расчесанной. Гостям пришлось очень долго ждать именинницу. Нюша, радостно выходя наружу, на секунду стала в ступор. Перед ней стоял неизвестный ей парень, похож цветом волос на ёжика. Он имел пышные усы, элегантный наряд, который подчеркивал его причесанные волосы. Нюша не могла прочитать по его глазам, что он чувствовал из-за солнцезащитных очков, которые подчеркивали его образ. Необычная, полосатая шляпа добавляла загадочности. -Здравствуйте.- тихо сказала Нюша, недоумевая человека, который стоял перед ней. -Привет, с днём рождением Нюша) — сказал высокий незнакомец. Нюша стояла в шоке. За все время, которое она жила, незнакомцев тут не было, и были одни и те же жители. — Нюша, ну чего ты застыла? — сказал кар карыч -А, Нюша, мы тебя не познакомили с новым знакомым- с усмешкой сказал крош- это Ежидзе, необычное имя для нашего края, не так ли? — а.ага. — Нюша никак не могла отойти от увиденного.Она рассматривала его несколько раз подряд. Ёжидзе начал чувствовать себя неловко, но придерживая образ, оставался внешне уверенным в себе. -Проходи, Нюша. Вот твое место — отодвинув стул, Ежидзе дал сесть девушке на ее место. Парень отрезал большой кусок торта, зная, что именинница любит много сладенького, аккуратно положил его на тарелку, подставленную к Нюше. На празднике не хватало 2 Смешариков. Ёжика и Бараша. Очевидно почему не было бараша, но почему не пришел ёжик? Нюша об этом думала не долго, ведь ее внимание забрал Ежидзе. Он был уверенным в себе, стильно одетым, начитанным, побывал в многих странах. в Нюше была чаша, которая наполнялась по капле, когда Ежидзе что-то говорил, своим бархатистым голосом. Эта чаша наполнилась. Нюша окончательно влюбилась в нового приятеля. Ежидзе рассказывал про себя за столом, но Нюше было недостаточно этой информации. Она хотела узнать намного больше про него.

***

День рождение быстро пролетел, Нюша даже позабыла про своего бывшего парня. Она долго лежала в раздумьях. Ей подарили много подарков, и даже Ежидзе позаботился о подарке. Нюша естественно первым делом открыла его подарок. Там было большой плюшевый медведь, а так же очень симпатичная кружка с кактусом. Хоть это был и не самый большой подарок в ее жизни, но она была на 7 небе от счастья.

***

На следующее утро, Нюша проснулась с прекрасным настроением. Нарядившись в лёгкое плате, она выбежала на улицу к крошу, что бы узнать ещё про Ежидзе. Когда она зашла к нему в комнату, Крош слегка покраснел. Парень предложил выйти на улицу, мол «Там свежий воздух, и можно будет покачатся на качелях к тому же». Нюша была не против.

***

Нюша, сказав что хочет узнать о Ежидзе, очень удивила кроша, но он все равно рассказал про него. Разговор плавно перетек с Ежидзе на Кроша. Нюша в этом разговоре узнала намного больше о Кроше, чем знала до этого. — Нюша, тебе не напекло случаем? -что? Почему ты так решил? -Ты вся красная Крош потрогал лоб девушки. Он пылал. Парень очень взволновался за нее, в то время как Нюша засмущалась от неожиданного касания. -Тебя нужно срочно отвести домой, я боюсь, ты получила солнечный удар… Парень взял ее на руки и понес домой. Девушка неважно себя чувствовала из-за солнечного удара, но в то же время чувствовала бабочек в животе, от того, как Крош ласково к ней относился. У Нюши начиналась головная боль, участилось дыхание и пульс. Крош как можно быстрее нес ее до дома, но так как ее дом был дальше чем его, он решил быстрее побежать к себе. Когда парень прибежал домой, забрался наверх по лестнице, он положил девушку на кровать. — Нюша, как ты себя чувствуешь? — слегка запинаясь, говорил Крош, так как делал короткие глатки воздуха — не очень… Спустя минуту, Нюша упала в обморок. Скорее всего, это было из-за резкой смены температуры. Крош очень заволновался. Пока Девушка была в отключке, парень намочил какую-то ткань холодной водой и положил на лоб девушке. Та ещё была без сознания, поэтому Крош, что бы не стоять зря, решил сделать ей перекусить.

***

Девушка очнулась по среди ночи. Она лежала на кровати, которая находилась высоко, поэтому она посмотрела вниз и по сторонам, так как ничего не помня, она ничего не понимала. Вспомнив что недавно произошло, она быстро спустилась к Крошу, который спал на полу. Девушка смотря на его лицо, пока он спит, чувствовала противоречивые чувства. Она осмотрелась по сторонам, и заметила что в его доме слегка грязно. Нюша хотела отблагодарить Кроша, поэтому начала убираться в его квартире. Разбросанные носки, пролитый на пол чай, сломанный карандаш .что только не волялось в доме. Нюша изрядно попатела, этот заяц был большой неряхой. Девушка была очень рада что помогла ему убраться и когда она отключилась, было уже Утро. Крош проснулся в 11:00. Посмотрев на кровать, он испугался на секунду, что Нюша пропала. Но потом, заметив как его комната изменилась, ходил обескураженый по своему дому, пока не наткнулся на Нюшу, которая спала в кухне на полу. Крош накрыл Нюшу одеялом, и что бы ее случайно не разбудить ,он не решился передвинуть ее. Парень начал делать завтрак себе и Нюше из того что было. Подняв голову ,девушка первым что увидела ,это знакомого парня в фартуке. Крошу очень ишел фартук ,он делал из активного парня - ответственного человека который занимается своим делом. -Оказывается ,я не далеко не все знала про этого активного мальчика.. - подумала про себя Нюша
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.