ID работы: 11217315

Завтра я умру

Слэш
NC-21
Заморожен
31
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тяжело тебе, да?(3.1)

Настройки текста
Анхель ходил по комнате кругами, грызя ногти. Развитие сюжета ему не нравилось, он думал, что избавился от Элисео, но тот не был готов его отпустить. Парень свалился на кровать и потрогал свои волосы, нахмурившись. Ему все еще было непривычно, в своей реальной жизни он всегда стригся налысо. И сейчас его озарило. Он поднялся с кровати и подошел к зеркалу, замерив на глаз длину волос. К счастью, в комнате нашелся нож, острым он не был, но если постараться, то криво отрезать можно было. Анхель собирал волосы понемногу и с трудом пилил их, выходило очень безобразно. В комнату постучали, от чего Анхель вздрогнул и выронил нож из рук. В дверях появился Виктор, он с удивлением посмотрел на парня и прикрыл рот рукой. — Что вы делаете? — Пытаюсь отрезать волосы, но тупым ножом довольно сложно, — улыбнулся Анхель и поднял нож с пола, угрожающе надвигаясь на Виктора. — Могу ли я попросить вас о помощи? — Я не могу… длина волос говорит о вашем происхождении, поэтому вам не стоит предпринимать таких поспешных решений. — Стоит ли мне думать о моем происхождение, пока я являюсь рабом? Анхель сел на стул перед зеркалом, Виктор стоял позади него и ворошил его длинные волосы, после чего дошел до пряди, которую парень успел отчекрыжить, и вздохнул. Но все же магу было сложно подстричь волосы, что были на вес золота в буквальном смысле. У него получилось уговорить Анхеля не стричь их под корень, а оставить хоть какую-то длину, но ему было совершенно все равно. Волосы были густыми, так что Виктору пришлось потрудиться, но вышло довольно-таки неплохо, Анхелю, видимо, шло в любом виде. Передние пряди волос он собрал в хвост сзади. — Виктор, да у вас умелые руки, — похвалил его Анхель по дороге в столовую. — Так кажется, потому что на вас не видно никаких изъянов. — Не преувеличиваете, — с неловкостью произнес тот. Неожиданным для Анхеля было наблюдать в столовой еще кого-то помимо них. За столом сидел смуглый парень с такими же белыми волосами, как и у Элисео. Его рубашка была расстегнута, так что оголенной оказалась его накаченная грудь. Лицо выглядело дружелюбным, но сложно было понять цвет глаз, их закрывала челка волос. Анхель заметно напрягся, в игре он подобного персонажа не помнил, но для второго плана он был уж слишком приметным. — Привет-привет! — встретил их парень, заметив их вдвоем. — Присаживайтесь, я места много не занимаю. Виктор прошел за стол спокойно и сел рядом с ним, Анхель сел напротив, примечая, что те двое явно были знакомы. Ему показалось странным увидеть у подобного человека короткую стрижку, тот явно был благородного происхождения. — Девушка, вы и так худая, а еще и морите себя голодом с такими порциями, — усмехался в точности как и Элисео. Виктор тихо кашлянул в кулак, сдерживая смех. Аристократ нахмурился, направляя озлобленный взгляд на Винсента. — Я парень. Неизвестный громко рассмеялся, но все же перешел на тихое хихиканье, прикрывая рот и смотря на Анхеля. — Знаю я, знаю. 《Какого черта? 》 — А вы… — А я Лео! — парень протянул руку Анхелю, и тот пожал буквально одни его пальца, притворно улыбаясь. — Приятно познакомиться. Лео был пареньком болтливым, так что не замолкал на протяжении всего ужина, рассказывая, как совсем недавно охотился и отрезал голову огромному ящеру, что съел его товарища. А потом поведал им и об этом самом товарище и о его бедной семье, в которой было 6 детей и он кормил их на свое жалованье, приносил иной раз даже мясо оленя. А сейчас о его семье заботится Лео, высылая им деньги на детей и продукты питания. К слову, Анхелю было совершенно не интересно, так что покинул он их первым, Виктор хотел присоединиться к нему, но Лео не дал ему и проходу. Анхель вернулся в свою комнату, но на этот раз застал там Элисео, который дожидался его с знакомой на вид в руках бумагой. Анхель решил присмотреться к герцогу повнимательнее, не забывая образ загадочного Лео, но все не мог найти каких-либо отличий. Даже стиль одежды совпадал. Возможно ли, что они братья или близкие родственники? Элисео был единственным сыном в семье Вега, остальные умерли по самым разным причинам. В задумчивости Анхель и не заметил, как быстро герцог сократил расстояние между ними. Он заправил его волосы за ухо и нагнулся к нему, внимательно смотря на его лицо. — Выглядишь как облезлый крысенок. Анхель сразу же скорчил недовольное лицо, понимая, что вне постели доброго слова герцог и не скажет. Он ударил его руку и прошел к дивану, где обнаружил те самые листы бумаги, которые изучал Элисео. То были записи Анхеля на языке другого мира. Наверное, у герцога есть к нему вопросы. — Что это за язык? Как и предсказывалось. — Да он придуманный. Мы использовали его с сестрой во время тестов, репетиторы не обращали внимание на каракули, — без тени стыда и совести соврал Анхель и заглотил виноградину. — Придумать собственный язык в раннем возрасте? — Это скорее набор букв, каждая соответствует букве амарского алфавита*. Не придавай значение такой нелепице, — отмахнулся тот. — Ты сильно занят в последнее время. — А ты скучаешь по ночам без сна? А я ведь сжалился над тобой… или тебе так сильно нравится трахаться со мной? — Элисео улыбнулся. — Я беспокоился о тебе.

Уровень симпатия герцога повышен на 2+. Общий уровень симпатии: 9%

Анхель тут же подорвался с места. Герцог стоял напротив него с широко раскрытыми глазами, и странная неоднозначная улыбка растягивалась по его лицу. В это время в комнату бесцеремонно ворвался Лео, но было видно, что прислуга пыталась его сдержать, да он взял и затащил их вместе с собой, не обращая на них внимание. — А чем вы тут занимаетесь? Мне так любопытно стало, я сначала подождать хотел, но вы так долго херней страдали. 《Только появился, а уже как дома.》 — А что вас связывает? — воспользовался возможностью спросить Анхель. — Мы братья! Стоило Лео ответить, как Элисон припечатал его к стене. Анхель слегка растерялся, не часто он видел, как герцог бьет кого-то, кроме него. — Я говорил тебе не высовываться! Лео и к этому отнесся как к одной из забавных ситуациях. — Какой ты злюка, а я ведь так скучал. Принцесса, вот скажи ему, — он метнул взгляд на Анхеля. Тот одним взглядом послал его нахрен. Резкий поворот событий удивил Анхеля. Блеск меча, и Элисео уже находится на расстоянии 10 шагов от Лео, который невесть откуда достал меч. Анхель смотрел очень внимательно, но меч словно уже был в руках Лео. Глаза герцога засияли красным цветом, он использовал силу рода — подчинение и уничтожение. Но Лео уже не было на прежнем месте, он в мгновение оказался около герцога и попытался разрубить его напополам, Анхель не успевал следить за лезвием меча, было видно лишь его блеск. Он и опомниться не успел, как меч оказался у его горла, Лео отступил от герцога, переметнувшись к Анхелю. Тот даже моргнуть не успел. — Наша маленькая принцесса не боится. Разгуливаешь тут в женском платье, подобно благородной леди, которая ждет, когда за ее руку устроят дуэль. Анхель присмотрелся к глазам, которые стали видны между прядями челки. Глаза цвета стали смотрели на него так же пронзительно, как красные глаза герцога. Ественно, он боялся и чувствовал, как его кадык соприкасается с лезвием. Анхель часто умирал от чужой руки, его смерть возможна и сейчас. — Хочешь жить? Подобного вопроса он не ожидал.

Квест 《Остаться в живых》 Убедите незаконнорожденного герцога в своей воли к жизни. Начнется через 5, 4…

Анхель среагировал мгновенно, за короткое время вся жизнь промелькнула перед его глазами. Если Анхель из игры был готов убить себя в любой момент, то попаданец в его теле держался за жизнь, будучи на краю пропасти. Он лишь резал себя руки, пытаясь заглушить моральную боль, но не мог решиться на суицид, потому что была причина…

1.

— У меня есть ради кого жить и терпеть, — дрожащими губами произнес он и улыбнулся. — Меня держит при жизни только один человек. Если умрет он, только тогда я перестану хвататься за ненадежную веревку. В своих словах он подразумевал свою младшую сестру из реального мира.

Квест 《Остаться в живых》 пройден. Поздравляю, вы выжили!

Меч в руках Лео исчез тем же таинственным образом, как и появился. Элисео взял его за шкирку и вынес из комнаты, как кутенка. За дверью послышался грохот, Лео был довольно крупным. Анхель ощупал место, к которому подносили лезвие меча, и ощутил влажность. На его пальцах была кровь, но он не чувствовал ни боли, ни того, как затягивалась ранка. Пустой взгляд был направлен в никуда. Наконец он смог осознать, чего именно хочет. Ему нужно было закончить игру, хоть он и не знал, как. Ему хотелось домой. Что сейчас там происходит? Что с его сестрой? Он взял свои записи испачканной кровью рукой и снова перечитал их, размазывая некоторые буквы. В игре нужно покорить сердце одного из двух тиранов, но в планы Анхеля это с самого начала не входило. Но именно так можно было закончить игру. Проблема заключалась в том, что именно Элис могла положить конец игре, но он не хотел рисковать ей. Настоящий Анхель оберегал ее, он просто не мог позволить себе жертвовать его стараниями. 《Для Анхеля игра заканчивается смертью.》 — подумал снова герой и прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.