ID работы: 11217315

Завтра я умру

Слэш
NC-21
Заморожен
31
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ублюдок из храма(5.2)

Настройки текста
Примечания:
— Господин… Господин, вы меня слышите? Анхель приподнялся на локтях, пытаясь рассмотреть своего слугу, тот выглядел довольно обеспокоенным. После пробуждения аристократа он вздохнул с облегчением и встал перед ним на колени, умоляя простить его за бездействие. Парень пропускал слова мимо ушей, осматриваясь. Он лежал на лавке неподалёку от камина. Вещи в комнате соответствали её размеру — они были большими для обычного человека. Приближенные Богини отличались высоким ростом, Анхель вспомнил, каким в величину был Эухенио, и даже напрягся. Метра 2 в нем точно было. — Долго я был без сознания? — Около двух часов, молодой Господин, — ответил парнишка, подавая Анхелю стакан воды. Он не стал отказываться. В горле как будто бы был песок, так что и говорить было дискомфортно, глоток воды как раз был кстати. Обстановка сильно давила на него, он слишком сильно привык к тесным пространствам. Двери в комнату отворились и появился Эухенио собственной персоной. Все такой же противоречивый, как и в первую их встречу. — Не думал увидеть вас так скоро! — глупо заулыбался Анхель, разворошив волосы на макушке. Эухенио изогнул бровь, с высокомерием смотря на парня, что не удосужился поприветствовать его, как полагается. Но Анхель еще и осмелился притронуться к его руке, поцеловав кисть. Как-никак священник тоже успел поиздеваться над ним при первой их встрече. — Я и забыл, что в жизни вы еще прекраснее, нежели через стекло. — Похоже страх на вас действует несколько иначе, — с пренебрежением заметил Эухенио. Ала обеспечили комнатой вне храма. Анхеля же Эухенио поселил в собственной комнате, объясняя это тем, что он не будет содержать его в отдельном поместью. Как бы то ни было, герой нашел некоторые преимущества и здесь: ему не придется лишний раз пересекаться с Элисео. Но делить одну постель со священником его не на шутку пугало, в этот раз он решил не показывать своего страха. Вести себя как дурак тоже отличное решение, а это у Анхеля выходило лучше всего. Покои Эухенио были скромны, по сравнению с убранством храма. Мужчина обещал вернуться к вечеру, так что Анхель остался наедине с собой, определив для себя, что изменилось в сюжете за время его пребывания. Элис сейчас стояла на втором плане у ублюдков, к счастью, аристократ нашел способ завладеть их вниманием. Но у Эухенио были свои планы на молодых членов семьи Ортис, так что после смерти Анхеля, он вполне себе мог добраться и до его сестры. Анхелю нужно было потерпеть до конца этого месяца, после чего он бы скрылся от главных мужских персонажей. Будет проблемно, если священник узнает о его наркозависимости. Анхель собирался притворяться, что начинает сходить с ума, чтобы Эухенио признал его невменяемое состояние и потерял бдительность. Это требовалось для успешного побега Анхеля. 

Квест 《Божья воля》 Поздравляю! У вас есть шанс получить дар от одного из Богов. Для этого вам нужно понравиться Богам. Награда: +26 очков здоровья, 1 предмет, защита Богов Штраф: -10 очков здоровья, возможность смертельного исхода. Срок: 10 дней. Принять/Отклонить.

Этого уведомления Анхель и ждал, вот только в то время, когда он играл за Элис, прохождение было легким. Как к нему отнесутся Боги, он не знал. Но судя по тому, как часто умирал игровой персонаж, они его точно невзлюбили.

Принять.

《Я не могу так рисковать, без того уже на по краю лезвия хожу, но получить защиту от Богов — стоящая награда, очки здоровья тоже пригодятся в сценарии со вторым ублюдком.》 Внезапно над ним высветилось уведомление, содержащее информацию о сестре.

Случайное столкновение с кронпринцем. Элис Ортис спасла кронпринца. 1) Убежать. (Повышение интереса кронпринца на +13) 2) Потребовать вознаграждение. (Ваша меркантильность оттолкнет кронпринца) 3) Попытаться соблазнить. (Обычный финал: закрыт)

В игре не было столкновений Элис с кронпринцем, все же действия Анхеля понесли за собой последствия. Он не знал, каким был кронпринц, но его репутация была чиста. Анхель все равно не мог предположить, опасен он или нет. Убежать. 《Серьезно? А я бы вознаграждение выбрал… — почесал нос Анхель, следя за уведомлениями, — Элис сейчас действует самостоятельно или ей кто-либо управляет? Вариант первый был близок к правде, что можно было доказать характером и поведением героини.》 Анхель нашел в верхнем правом угле три линии, которые наверняка вели в меню. Неполный список персонажей, профиль Анхеля и «загадка». Последнее показалось ему знакомым, в игре так назывался сбор пазла, в котором детали не подходили друг другу. Нужно было самостоятельно сопоставлять их и разгадывать тайну, на деле все сложнее, чем кажется. В итоге только «загадку» у Анхеля и получилось открыть, остальное выдавало ошибку. В пазле было два кусочка: отражение Анхеля в зеркале и маленький сверточек, в котором лежали наркотики. 《Анхель — наркоман, очень логично… было бы, если бы эти 2 пазла не были в совершенно разных углах друг от друга.》Обычно сопоставимы те, которые стоят близко друг к другу. В «загадке» Элис ответом стала смерть Анхеля, но вот у героя сейчас даже изначальные кусочки отличались от канона. Также Анхеля взволновала и встреча его сестры с второстепенным персонажем. Дня не прошло, а она уже привлекла внимание такой личности, ее одну нельзя было оставить. Анхель написал ей письмо под предлогом своего прибытия с Виктором, он был магом, так что лишних бы вопросов не возникло. Отправить его было возможно через секретаря Эухенио, который поддерживал его репутацию, разгребая все то, грубо говоря, дерьмо, в которое он влезал. Естественно, он был таким не одним, многие из приближенных Богини вели себя несколько неподобающе, пользуясь своим положением. Священные силы давались людям в независимости от их происхождения, вот и находились полнейшие отбросы. Секретарь прямо при Анхеле вскрыл конверт и изучил содержание письма, тот остался спокойным, скрывать ему было нечего. — Хорошо. Но с доставкой придется повременить, — уведомил он Анхеля и ушел прочь. Тот проводил его взглядом и свалился на кровать. Его голова до сих пор болела, слишком много событий происходит за раз. Ему сложно с учетом того, что он знает, что его ждет. Даже сумасшествие Анхеля не помогло ему стерпеть столько страданий и боли, что преподнесла ему жизнь в храме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.