ID работы: 11217344

Вспомни меня

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если вы учитесь в школе, то вы наверняка знаете, что не всем везет оказаться в хорошем положении. Одним из таких невезунчиков был Джисон. Когда он переходил в новую школу он думал о том, что он спокойно доучится оставшиеся 2 года и забудет про это место как про страшный сон. Но все оказалось не так просто, как он думал. Над ним не издевались, его просто не принимали. Из-за того что его не принимают его не редко запирают в туалете, обливают водой, выгоняют из кабинетов, туалета и столовой. Именно из-за того что его не принимают его частенько бьют. Про оскобления и обидные слова даже говорить не стоит. Все это легло на плечи Джисона просто потому что его не принимают. Ну это Хан так думает. Или просто оправдывает своих обидчиков. Джисон думает, что заслужил это. С детства мать говорила ему о том, что он лишь портит жизнь всем тем, кто находится рядом с ним. Что он испортил ей жизнь своим появлением и что если в последствии у него появится вторая половинка (хотя кто может полюбить такого, как он – это тоже слова матери), то он испортит жизнь этому человеку так же, как и все вокруг. Джисон привык жить, думая что он виноват во всех своих проблемах и загонах. Он привык жить с мыслью о том, что он никогда не встретит человека, с которым проведет всю свою жизнь. Потому что такого как он невозможно полюбить. И Джисон бы смирился с мыслью о том, что он никому не нужен. Он бы принял то, что от него отказались все в этом мире, но он не может принять тот факт, что он никогда не станет важным в жизни человека, которого любит. Эта история началась еще в начальной школе. Тогда у Хана был единственный друг, который делал жизнь мальчика хоть немного радостнее. Это был его одноклассник. Только из-за него Джи шел в школу с хорошим настроением. Только из-за него он задерживался после уроков, хоть и не раз получал за это от матери. И только он помогал маленькому Джисону жить, а не существовать. Хан мечтал о том, что они вырастут вместе и продолжат общение. Но вот только мечтам не суждено сбываться. В один день он пришел в школу и не обнаружил своего друга в классе. На следующий день история повторилась. Спустя неделю Джи подошел к учительнице и спросил о том, куда подевался его друг, так как у него не было даже телефона, потому что мама не разрешала. Та ответила, что тот переехал и перевелся в другую школу. С того самого дня жизнь Сона опять превратилась в существование. Пробуждение, стакан воды, завтрак, если повезет, поход в школу, насмешки одноклассников, уроки, крики учителей, путь домой, крики матери, уроки до трех ночи и сон. И так по кругу. Изо дня в день один и тот же круговорот событий. Джи пытался найти своего старого друга, но все было безуспешно. Все что у него осталось, это совместная фотография, сделанная мамой того самого друга. Джи хранил ее, потому что уже в подростковом возрасте понял, что это была не просто дружеская привязанность. Он любил его и любит до сих пор. Кто-то скажет что это глупо, а Джисон ответит, что никогда не отличался умом. Когда ему было 16 его мать нашла себе нового мужа и переехала вместе с сыном к нему, из-за чего джи пришлось перейти в новую школу. В первый день обучения Сон зашел в класс с опущенной головой. Он как всегда был в мешковатой одежде сероватых оттенков. После того, как учитель представил его классу, то Джи поднял голову и пошел к своему месту. Краем глаза он заметил до боли знакомое лицо. Когда парень сел на свое место, то присмотрелся получше. На рубашке красивыми буквами красуется имя парня. «Со Чанбин». Он так вырос, но совсем не изменился. Для Джисона он остался самым красивым. Джи смотрел на него до тех пор, пока Бин не обернулся. Тогда Хан быстро опустил глаза в учебник и продолжил слушать учителя, который уже начал объяснять новую тему. После все события происходили слишком быстро. Сон не понял, чем он так не угодил своим новым одноклассникам. Те просто стали бросать в его сторону обидные словечки, а после дело дошло до избиений, запираний в туалетах и кабинетах. Джи не рассказывал никому об этом. Ни учителям, ни тем более матери, потому что от нее получил бы еще больше. Он просто принимал все как должное. Он думал о том, что заслужил это. Каждый раз, оставаясь лежать на холодном полу в кабинете он думал о том, что заслужил. За то, что портит всем жизнь просто своим существованием. И с такими мыслями он ежедневно закрывал глаза, надеясь что когда-нибудь ему удастся выбраться из этого адского круга. Чанбин же не заметил изменений в своей жизни после того, как к ним перевелся новый ученик. Разве что тот немного привлек его внимание. Тот ему кого-то напоминал, но тот не мог понять кого. Просто это лицо периодически всплывало в его сознании, но Со не мог ухватиться за этот образ, который исчезал так же быстро, как и появлялся. Поэтому Бин старался не зацикливаться на этом. Он не защищал Джи, не принимал участия в издевательствах. Он просто делал вид, что его не существует. Периодически поглядывал на него, но сразу переключался на другую тему и забывал о нем. А Джисон с каждым взглядом этого человека в свою сторону подсознательно надеялся на то, что тот вспомнит его. Джисон хранил их совместную детскую фотографию. Она была всегда с ним и он надеялся что у них получится повторить ее, но уже подростками. Он хотел признаться Бину, но чуть позже. Но все пошло не по плану, так как из-за очередного избиения он просто физически не смог прийти на урок истории. После чего учитель позвонил его матери. Джи об этом не знал. На следующий урок он все же пришел. На него опять смотрела компашка, которая постоянно издевалась над ним. Он сел на свое место и стал выполнять задание. Через 10 минут тишину в кабинете нарушил звук открывающейся двери. В кабинет залетела разъяренная мать Джи. Тот поднял на нее взгляд и подорвался с места. Та начала кричать и замахиваться на него. -Мам, успокойся пожалуйста-сквозь подступающие слезы сказал Сон. Он понимал, что теперь издевок будет еще больше. Но слова не остановили женщину. -Как я могу успокоится зная, что по этому свету ходит такие ничтожество как ты?! Ты испортил мне всю жизнь и продолжаешь портить ее всем окружающим-она посмотрела на стол и увидела в учебнике фото. -Не трогай его! Положи на место!-Джи попытался забрать фото из рук матери. -Лучше бы ты покинул мою жизнь тогда, когда твою покинул Со Чанбин-строгим голосом сказала женщина, не отрывая холодного взгляда от мальчишки И фото оказалось на полу, разорванное на несколько частей. Джи обернулся и посмотрел на Чанбина. Тот сидел и не понимал что происходит. Хан, чувствуя как слезы катятся по щекам, выбежал из кабинета и побежал куда глаза глядят, даже не взяв куртку. А ведь на улице середина ноября. Он просто бежал пока легкие не начало жечь. Джи остановился в каком-то парке и сел на лавочку, думая о том, что наверное мать права. Он должен был покинуть не только ее жизнь, но и этот мир в целом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.