ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Обычный день. Только сегодня в школу приехали какие-то парни. И кстати, они на тренировочный матч вроде. Ну удачи нашим мальчикам. . Атсуму: ну пожалуйста, Тсуми... Парень уже на коленях упрашивал красноволосую. Итсуми: я сказала нет! Осаму: ну пожалуйста! Итсуми: ай, чёрт с вами. Братья: УРААААА! Спросите " в чём же дело? ". Просто у парней нет менеджера, и они упросили меня притвориться им. Ну а что мне оставалось делать? . Начало матча. Тренер Аобаджосай: наш один игрок немного задержится и придёт только на втором сете. Тренер Инаризаки: хм, ладно, это ваш самый сильный игрок, как я понимаю? Тренер Аобаджосай: да. Судья свистнул и команды собрались возле тренеров. Тренер: удачи всем. Ноноки, скажешь что-нибудь? Итсуми: да,спасибо. В середине сета проведём тайм-аут, и я попробую рассказать про слабости противников, ну и укажу на ваши ошибки. Атсуму: малышка Тсуми как всегда, очень ответственная! Суна: и тупая. Ну и в эту секунду в лиса прилетела бутылка. Суна: ай блин... Тренер: ха-ха, ладно, начнём. Удачи! Итсуми: удачи. Пропустим немного. Счёт 14:16 в пользу Инаризаки. Мы взяли тайм-аут. Тренер: раздай мальчикам полотенца пожалуйста. Итсуми: да хорошо. Красноволосая начала раздавать полотенца и очередь дошла до Ринтаро. Суна: ну? Итсуми: подавись. Девушка кинула полотенце парню в лицо и убежала к тренеру. Потом указала на ошибки противников и мальчики выйграли. Тренер: всё нормально? Итсуми: живот болит, я схожу к медсестре. Тренер: хорошо. Как так получилось, что Итсуми просидела в медпункте до конца последнего сета? Ну она тоже не знает. Девушка быстро забежала в зал, ну и на неё сразу обратили внимание пару человек. Тренер: как живот? Итсуми: всё хорошо, кто выйграл? Тренер: конечно мы. ?: Итсу? Итсу... Это прозвище... Тоору? Итсуми огляделась и увидела его... Итсуми: Тоору... Брюнет широко улыбнулся и побежал навстречу красноволосой. Девушка сделала тоже самое. Ойкава подхватил её на руки и начал кружить. Ойкава: ха-ха-ха, как я скучал! Итсуми: я тоже скучала, Тоору... Парень опустил Ноноки на землю и впился в её губы. Атсуму: аэ... Что происходит? Все: тот же вопрос... Ойкава отстранился, а Итсуми посмотрела на всех присутствующих. Итсуми: ой, я забыла рассказать... Ойкава: ха-ха, эм... Ну мы познакомились в Америке и начали встречаться,а потом Итсу пришлось уехать. Суна: Итсу? Ойкава: да, я так её называю. Атсуму и Осаму: наши шиперские сердца разбиты. Мы думали ты будешь с Рином... Итсуми: никогда! Ойкава: кто такой Рин? Суна: я. Ойкава: хм... Странное имя. Суна: меня зовут Ринтаро Суна... Ойкава: я запомню. Кстати, у тебя есть интимки Итсу? Суна: нет, есть только в купальнике. Итсуми: чеееее? Ты ахринел меня фоткать???!?!!??! Ойкава: могу скинуть. Суна: ок, вот мой номер. Итсуми: АЛО БЛЯТЬ, Я ЧТО ШУТКА?!?!?!? И ОТКУДА У ТЕБЯ МОИ ИНТИМКИ!!?! Ойкава: ты сама скидывала. Итсуми: заткнись! ?: Эй ты! Почему ты ходишь возле Ойкавы-куна? Ойкава: она моя девушка. ?: Что? Но чем я хуже неё? Она просто шлюха. Сначала была с Атсуму, потом с Осаму, а потом ещё и с Суной. Теперь с тобой! Итсуми: чего блять? Милочка, а теперь послушай меня внимательно, во-первых, ты не должна влезать в мою жизнь и жизнь Тоору, во-вторых, Атсуму и Осаму мои лучшие друзья со средней школы, в-третьих, меня тошнит от этого лиса, и в-четвёртых, с кем хочу, с тем и встречаюсь, Ойкава выбрал меня, потому,что ты хуже в миллионы раз, так что не отчаивайся, иди с этим придурком повстречайся. Сказала Ноноки и показала пальцем на Суну. Суна: ты че бля? А хотя ладно, она прикольная. ?: Правда? Суна: аэ... Ну да... ?: Ура! Меня зовут Хушанэ Нитама. Суна: Суна Ринтаро. Итсуми: капец, у них уже любовь. Суна: пошла нахуй. Итсуми: на твой? Суна: можешь на мой. Итсуми: ок. Ойкава: эй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.