ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Суна: давай поцелуемся... Итсуми: что? У тебя же есть девушка. Суна: а у тебя парень. Итсуми: у меня нет парня. Суна: как хочешь, забудь что я сказал. Парень уже хотел обратно закрыть дверь, но рука девушки его остановила. Ноноки схватила Ринтаро за подбородок и прильнула к его губам. Сначала лис немного замешкался, но через секунду ответил на поцелуй и взял инициативу на себя. Суна сминал губы девушки и провёл язычком по верхней губе, как будто просил открыть ротик. Красноволосую послушно приоткрыла губы и парень тут же проник своим языком внутрь. Их языки будто кружились во ртах друг друга. Из-за нехватки воздуха они разъединили свои рты. Парень положил голову на плечо Ноноки и уткнулся носом в шею. Хриплый стон раздался под ушком красноволосой и от этого у неё пробежали мурашки. Видимо парень кончил. Суна: спасибо, что помогла... Итсуми: всегда пожалуйста. Суна: сейчас я выйду и пойдём к ребятам. Итсуми: хорошо. Жаль, что они не понимали, что за ними наблюдал он... ... Утро ужасно. Особенно когда у тебя похмелье. И чёрт, как некстати, сегодня уроки. Ужасное настроение на день обеспечено. Девушка мягко говоря выглядела не очень. А то есть: помятая рубашка расстегнутая на пару пуговиц, галстук затянутый не до конца, гнездо на голове, под глазами ОГРОООООМНЫЕ синяки. Кикимора короче. Пошатываясь Ноноки шла в школу. Друзья ждали её возле ворот, но при виде Итсуми, Атсуму сказал: не подходите к ней сегодня, а то убьет... Суна: я походу сдохну, купите мне розовый гроб. ... Ойкава помешал дню. Ойкава: малышка, что случилось? Ты подралась? Итсуми: уйди с дороги. Ойкава: сначала расскажи всё. Парень нагнулся к лицу красноволосой, но в его прекрасный нос прилетел кулак. Атсуму: жги малышка! Итсуми: я просила уйти. Ойкава: за что ты так со мной...? ... Красноволосая легла на парту и вспоминала вчерашний день. Суна: как голова? Итсуми: болит... Суна: помнишь что вчера было? Итсуми: помню. Но мы вроде хотели забыть это. Суна: да, вот держи. Парень протянул девушке руку с таблеткой. Итсуми: боже, ты мой спаситель. Пойду хотя бы в порядок себя приведу. ... Суна и Ноноки вместе пошли в зал. Слишком странно, что они начали шататься вместе за один день. Итсуми: ладно, не такой уж ты и плохой, наверное... Суна: да и ты тоже. ... Атсуму: вы заметили? Какого хрена они вместе? Они что встречаются? Осаму: ты больной? Тсуми же с Ойкавой, а Суна с Хушанэ. Низуцу: а не легче у них спросить? Итсуми: приветик. Все кроме Суны: привет. Цуганэ: ну давайте признавайтесь, вы же встречаетесь. Суна: нет. Мы эмм... Друзья? Итсуми: да, просто оказалось у нас много общего, ну вот мы и подружились. Ойкава: подружились? Раздался голос за спиной красноволосой. Итсуми обернулась. Ойкава: ха-ха-ха, подружились, смешно даже. Недавно целовала меня, а теперь его. Мы же встречаемся, так почему... Итсуми: заткнись, мы не встречались. Ойкава: ого, так мы и не встречались, ясно, тогда почему вы вчера целовались сука, за углом. Итсуми: заткнись. Внезапно голова девушки отлетела в сторону, а щеку начало жечь. От удара она упала на пол. Ойкава: я верил тебе, но теперь не поверю никогда. Они придут за тобой! Возможно даже убьют... Плевать, но ты мне больше не нужна. Мне не нужны обманщики. Парень просто развернулся и ушёл. *** Следующий день. Школа. Учитель: садимся, урок начался. Цуганэ: учитель, а где Ноноки. Учитель: эм... Мне звонила её мать, и сказала что... Её избили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.